детский порошок
25 июл 2007, 07:20
Привет всем! Наверное обращаюсь к тем кто недавно родил. Я жду второго, сейчас 35 недель и собираюсь все вещички сына перестирать, а вот каким порошком лучше воспользоватся не знаю, раньше на сына стирала аистенком, сейчас помоему его нет в продаже, может кто что посоветует, конечно понятно что все индивидуально, и у кому то один порошок подходит, а другого вызывает аллергию, но все же хочется услышать мамочек
25 июл 2007, 08:04
Сколько перепробовали - самый нормальный показался Bonux - запах минимальный и приятный
25 июл 2007, 08:44
Мне больше всего понравился Мир детства. Просто мыльная стружка, без запаха вообще.
25 июл 2007, 14:32
+1! Стирали им до года.
25 июл 2007, 14:26
мы до сих пор (в сентябре будет 3 года дочке) стираем вещи детским аистенком
25 июл 2007, 14:21
Мы пользовались до года "аистенком(он свободно продается во всех магазинах), а сейчас пользуюсь уже взрослым или иногда покупаю детский "тайд"
25 июл 2007, 14:34
До 5 мес пользовалась Миром Детства порошком (лично я покупала в Бананемаме, но есть во многих детских магазинах) - никаких аллергий, с 5 мес - аистенком, тож нормально. Аистенок во всех хозмагах есть. На Мире детства хоть и написано, что подходит для автоматических машин, но мне показалось, что накипь на барабане от него есть, хоть и с калгоном стирала. Поэтому для автомата буду продолжать использовать Аистенка.
25 июл 2007, 14:48
Перепробовали много разных - остановилась на Ушастом Няне - покупаю в Ашане большую пачку (4.5 кг).
27 июл 2007, 13:43
Детский порошок Regent, Дания
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей