Маруся. Белорусская одежда

25 июл 2007, 13:56
Мне только что подруга посоветовала одежду детскую фирмы "Маруся", которая находится в Белоруссии. Ей аж в Израиль привезли- она жутко довольна, говорит, очень оригинальные вещи и красивые. Я нашла их сайт, но продажи только вБелоруссии. Кто-то в Москве видел эту одежду? Поделитесь мнениями о ней..
25 июл 2007, 15:11
я думаю, в Москве точно должна быть, если уж до нас довезли Марусю эту. мое мнение таково: покопавшись, можно найти симпатичные вещи. но и много посредственого. качество и состав тканей соответствуют демократичной цене.
27 июл 2007, 17:57
Классная одежда!!! Мы постоянно ее покупаем, когда бываем в Минске. А бываем мы там частенько. Поэтому гардероб нашего сынули обновляем!
25 июл 2007, 15:19
у нас есть одежда "Маруся", мне нравится - и качество неплохое и выглядит хорошо. но в Москве не видела.
Должна быть, даже у нас в Магнитогорске есть, но я не покупала, нет никогда нашего размера, или какая-то фигня :)
25 июл 2007, 19:55
Есть вещички очень клевые, нам знакомые из Белоруссии привозили несколько раз. Пыталась сама заказать через их сайт, но в Москву они никак не присылают((. В Москве их одежды не видела((
26 июл 2007, 09:42
Летом в СП собирали остатки склада, и склад находится в Москве, значит и купить в Москве можно. Задайте вопрос в СП Обсуждение товаров, может откликнется тот, кто собирал, и поможет вам.
25 июл 2007, 22:57
Покупала песочник с банданой, осталась довольна. Ребенок выглядит супер, качество хорошее. Жаль, что магазин закрылся. :(
27 июл 2007, 16:06
В СП закупка не состоялась (были проблемы с поставкой) Ближе к сентябрю попробую еще раз. В объявлениях frogg79 есть некоторые коллекции. Кому интересно вот ссылка: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30106513
27 июл 2007, 22:23
у нас много этой одежды, дизайн супер, но качество совсем не соответствует цене, сам трикотаж после стирки покрывается мелкими катышками, хотя вещички очень красивые
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)