Capella S-802 ИЛИ S-801 годится на зиму?

26 июл 2007, 10:16
вот в общем -то и весь вопрос. зима только не Московская :)) а Казанская-с вечной снежой "кашей" и не чищенными дворами :)
26 июл 2007, 11:11
Я вот тоже все думаю и думаю о ней, о Капелле :) Как она зимой - осилит, не осилит? Вот меня больше заботит как эта _пластмасса_ отнесется к российским морозам? А то как треснет че-нить в ходовой части и привет :( А нечищенные дворы - это даже хорошо :) А то у нас до смешного доходит - зимой невозможно погулять на санках - выдирают все до голого асфальта, нафига, спрашивается?
26 июл 2007, 11:27
ха а у нас невозможно дойти до магазина если ты не наи танке!- так что неизвестно что лучше :)хотя конечно не везде так.
26 июл 2007, 14:31
Нет, ребята, если нужен танк, то, имхо, не пойдет Эта моделька. Трехколесная капелла - вполне. А тут все же колеса нужны серьезные. Я помню снежную зиму, как народ тыкался, застревал в сугробах. Не знаю, мне и нетяжелая нужна коляска - т.к. товарищ может пожелать сам пойти и еще и догонять его придется с этой колской наперевес по сугробам. И в то же время - проходимая - вдруг эта зима будет нормальная? ;)
26 июл 2007, 14:56
у техколосной тоже ведь переднее колесо двойное- значит в кашу не залезть. к тому же онав лифт не полезет
26 июл 2007, 17:15
Дойное, но - БОЛЬШОЕ :) Большим не страшно, имхо, и двойным.
26 июл 2007, 17:23
да ЛАТНА!!!!! НАМ ТАТАРАМ ПРОСТИТЕЛЬНО :)
26 июл 2007, 19:35
У соседей трехколесная капелла с передним двойным, как только температура прошлой осенью опустилась ниже нуля, они пересели обратно в трость, т.к. эта капелла не ехала вообще никуда - мало того, что пластик накалялся, скрипел и гремел, перекрикивая переги, так еще и колесо переставало вращаться.
26 июл 2007, 19:54
!!!!!!! вот это да. с чем же тогда зимой ездят? по-моему почти у всех колясок-пласмасса
26 июл 2007, 23:16
Ваймээээ!!! Вот это да! Слушай, спасибо, что сказала! Я ж всерьез о ней думала. Вот зараза, значит, я была права про пластик Капелловский :( А что ж делать-то, неужели на зиму Дисковер этот страшненький брать? Блин, хоть обратно свою Квиини покупать на зиму :(
27 июл 2007, 10:18
а может жане?
27 июл 2007, 16:06
В тот же день, когда куплю жане - отдайте меня врачам! Нафиг! С меня хватит автокресла жане. Уродина кривая... И руки кривые у этих испанцев... Я еще никогда так не трахалась с ремнями в автокресле, никогда в жизни! Что ремни, что крепления - вершина идиотизма.
27 июл 2007, 10:48
Ты хоть о дисковере думаешь, а я уже готова перегу трехколесную покупать :-( - больше мы никуда по высоте не входим, у буги нашей капюшон даже без шапки не надевается, тевту опять примеряли сегодня - с шапкой не наденется, без шапки впритык, жанэ всего на пару сантиметров выше. Т.е. по габаритам у переги конкурентов нет :-(
27 июл 2007, 11:49
извините что вклиниваюсь, а перега не тяжеловата?
27 июл 2007, 11:52
Перега тяжеловата и тоже очень гремит на морозе, но пока это единственная коляска, в которую у нас есть шансы вместиться зимой.
27 июл 2007, 12:22
а JANE "Nomad Pro" гремит?
27 июл 2007, 16:04
А Квинни-СПиди? Мне казалось, она агромадная. Тогда казалось :) Ой блин, и из Тевты выросли? Ну и ну! Молодцы! А вот, кстати, про капюшон. У некоторых тростей капюшон можно чуть-выше-чуть ниже цеплять (Техно, Козато и иже). Да! У Спиди тоже так! Вспомнила! Там можно самому регулировать как высоко задрать капюшон. Посмотри!
27 июл 2007, 18:21
У нас весь парк на Капеллах зимой рассекал, ничего не трещали и не трескалось, сама на зиму Капеллу купила.
26 июл 2007, 12:25
я вот по причине как раз нечищенности выбрала 901 капеллу. У неё колёса в 2 раза больше. :) летом классно по всем кочкам-ямам проходит :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)