Конструкторы с персонажами для почти 2 лет
26 июл 2007, 20:33
Хочу купить такой сыну (1 г. 9 мес.). Он у меня вроде уже дозрел - постоянно сидит и выстраивает игрушки из киндерсюрпризов, ставит их на автобус, катает на машинках и тащится. Но не знаю, какой взять. Пришла в ДМ - офигела от разнообразия, хотела купить Мегаблоксы, ибо их машинки и блоки ему оч. нравятся, но не знаю, какой - какие-то они все примитивные что ли. Смотрела еще Плеймобиль (вообще не знаю, что за фирма) и Лего. На Лего, честно скажу, душит жаба. Можно ли отделаться Плеймобилем?
27 июл 2007, 07:54
А Вы Лего не в ДМ покупайте, а в СП :)
27 июл 2007, 18:40
Офф............................................... Смотрю на эти "..." и глазам своим не верю :-) Полезла в паспорт - идентификации нет :-) Думаю, может ошиблась? :-) неее, ДР указан в соответствии с "переписью насления" в клубном топе :-) Привет, короче! Как сынуля?
27 июл 2007, 08:55
Фишер прайс тоже хорошие наборы, попроще, чем лего, т е их собирать особо не надо, но много различных ситуация: домик, гараж, уличная площадка, автобус, самолет, поезд, зоопарк.
27 июл 2007, 10:37
офф Лена, подскажите, пожалуйста, транспортные компании, которыми Вы пользовались при доставке из интернет магазинов москвы в иркутск (как то у нас уже был такой разговор, толькоя не додумалась сохранить, а архив не работает :( )спасибо...
27 июл 2007, 15:34
Если габаритное, то Байкал-Сервис удобно, недорого и привозят домой прям. Если негабаритные, то проще почтой, недорого, но заранее надо заказывать, потому что сроки могут растянуться. А если срочно, то юпиэс меня привлекает сильно. СПСР тоже удобно всегда мне.
27 июл 2007, 18:12
спасибо огромное!
28 июл 2007, 23:04
я вас нашла, что же вы мыло-то на еве не зарегестрировали, офф муж до осени не поедет, киньте мне мыло, как поедет я черкну, а вы кресло-то выбрали, я вот еще думаю, может реально передать с проводниками поезда Байкал? я бы подсуетилась... если встретят поезд, он же часто ходит. мое мыло marka.2@mail.ru
27 июл 2007, 17:35
Плеймобиль рано , там много мелких деталей , не стоит рисковать . Мегаблокс действительно довольно примитивны , расчитаны на совсем маленьких . Всё-таки стоит потратиться на Лего , это надолго и можно постоянно докупать .
28 июл 2007, 23:35
+1
29 июл 2007, 17:55
у нас плеймобиль, обожаем его, отличные игрухи!
28 июл 2007, 22:59
есть плеймобил 1-2-3 для мелких и не такой дорогой как плеймобил 4+, купите - не пожалеете, но Лего лучший вариант так как если купите сюжетно-ролевой и докупите потом просто кубики - ребенку вплоть до 5 лет хватит, моему старшему 4,5 плеймобил очень любит, но много мелочевки, теряется все (у него правда 4+, все куплено в Банана-мама в этом мае и в прошлом на распродажах со скидкой 50-70 %), но хорошая моторика пальцев должна быть, та что часто человечки лего у него путешествуют в плеймобиле, кстати это любимое занитие всех деток до 5 лет (смотрю по своему и друзьям) нагрузить всех в какое-н. среждство передвижения и путешествовать :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей