Конструктор для 4-летней дочки

27 июл 2007, 22:18
Поделитесь, пожалста. Хотим с мужем для дочери купить какой-нибудь хороший развитый конструктор (мы сами, воспитатели и наши знакомые отмечают ее способность мастерить что-нибудь из констукторов и фантазию). Мегаблока у нас полно разных наборов, мы из него уже выросли, я считаю. LEGO мне кажется неоправданно дорогим. Поделитесь опытом пожалста, где и какой купить. Нам нужно строить дома и дворцы из множества деталей. Спасибо.
28 июл 2007, 08:43
Поднимаю тему. Или дайте пожалста ссылку,если это уже обсуждалось.
28 июл 2007, 23:25
моему 4,5 мы покупаем Лего ведра есть новые от 4-х лет там окошки и двери плюс кубики, либо покупаю уже мелкие кубики от 5-ти лет. а для девочек Лего принцесса супер просто, закажите в СП или может кто свое продает. еще плюс у Лего можно купить пластину и на ней все строить а так больше без вариантов Лего и Мегаблокс
29 июл 2007, 11:59
Спасибо за ответ. Да,наверное,лего луше всего. А что такое СП?
29 июл 2007, 12:53
Совместная покукупка. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29396759 вот ссылка.
28 июл 2007, 23:33
Лего!
29 июл 2007, 17:52
тоже считаю Лего неоправданно дорогим, купила на распродаже конструктор серии Creator, понравился, много чего можно собрать - животных, домики, машинки. Не нравятся в Лего человечки (фигурками которые), агрессивно и неуклюже смотрятся. А еще видела продаются деревянные конструкторы бревнами, домики собирать, оч нравится , хочу купить. Дочке тоже 4.
29 июл 2007, 18:47
Вот нас фигурки как раз в конструкторе не интересуют. У нас их полно разного происхождения. Посмотрела LEGO фото коробок серии для девочек - разные замки и конюшни. Видимо,картинка плохо отражает содержимое-такое ощущение, что внутри одни фигуры лошадей и принцесс.А нам нужны кирпичи разные да побольше бы их. Вроде бы есть наборы LEGO-опять же сужу по фото коробок - где одни кирпичи, их500 шт., но размер коробки по самой большой стороне 28 см, это ж какого размера кирпичи тогда? А где Вы вообще конструкторы смотрели (деревянные которые) - на рынках типа Совенок, Персей, Тульская или Детский мир (Лубянка). У нас близлежащие магазины какие-то убогие в этом плане.
29 июл 2007, 19:11
я не в Москве живу, дикая Сибирь, у вас они точно есть, поищите в инете, кажется импортные они (деревянные)
29 июл 2007, 19:25
Офф. Я в Москве 10 лет живу. До этого в Новосибирске жила, а до Нска- в маленьких городках разной степени "дикости", как Вы пишите.
29 июл 2007, 19:28
земляки значит :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)