Помогите выбрать трости!

27 июл 2007, 22:23
Перега-Ария, Инглезина-Эспрессо, ВИТ, Макларен Квест (или Коссато). Нужен полный комплект, легкость, "шагание" по ступенькам, крепкое шасси, чтобы в ней спать было можно:-)
27 июл 2007, 22:52
А вам скока лет? В смысле - ребенке. Сколько планируете спать? Полный сон или так, перекантоваться?
27 июл 2007, 23:07
Ой, привет, а это опять я вся в раздумьях! Коссато посмотрела, но прочитала где-то в отзывах, что колеса могут отвалиться:-(. Увидела в СП Арию-хочу, но опять же в обсуждениях -она зимой плохо ездит, про Инглезину -ничего не знаю. Нам 1 год и 2 мес. На зиму вроде есть прогулка Ретрус (кстати очень понра мне, брала на Еве у девочки), но она тяжелая, колеса большие, особо в дорогу не возьмешь, мы в ней гулять без поездок будем. На прогулках мы спим днем, я по магазинам с сыной активно хожу (больше нЕкому по будням:-)), машины у нас нет, так что в транспорте ездить придется...:-)
27 июл 2007, 23:30
Про колеса Козатто - бред, так и передайте :) Колеса там сделаны на совесть. Так если на зиму есть Ретрус, по сугробам ходить, то на кой тогда переживания, что Ария по снегу не поедет? Получается же, что мы ищем коляску для транспорта/магазинов, не для зимы? Или чтоб зимой хоть до метро с ней дочапать?
28 июл 2007, 00:41
Ну да, Вы правы:-) Так значит...Ария?(осторожно так смайлик подмигивает) Или...?:-)
27 июл 2007, 23:21
А как Вам Пьер карден и Капелла вот эти?http://www.eva.ru/albumpage/70384/2.html
27 июл 2007, 23:25
Такую Капеллу впервые увидела только в этом году - зачетный капюшон! Остальное про нее не знаю, не пользовалась, к сож. Карден такой видела только на прогулке у девочки. Тож не знаю :)
31 июл 2007, 22:45
Уж лучше капелла) Дешево и сердито =)
31 июл 2007, 23:06
Видела такую Капеллу, как она в реале не знаю, не катала, но по виду все, что нужно - есть, даже подножка поднимается. В общем из всех перечисленных я бы на нее посмотрела. Ну или на Квест, я им вполне довольна, только по сути они с капеллой оч. похожи;-)
тогда Вит сразу отпадает, в ней спать ну никак нельзя, там спнка не регулируется из всех этих мне лично Ария нра
28 июл 2007, 22:04
ну не бывает легкости и крепости в одном флаконе, равно как и раскладная и супер легкая. ВИТ не для вас точно и Козатто спать в них нельзя, Козатто до конца не раскладывается, а ВИТ и вовсе сидячий
28 июл 2007, 22:55
Козатто прекрасно преспособлены для сна. И подножка есть и спинка опускается хорошо.
28 июл 2007, 22:05
а вы не смотрели в сторону Тевтонии Солано?
29 июл 2007, 13:04
У нас инглезина эспрессо очень удобная и лёгкая. Только она не трость, она складывается книжкой. Единственный её минус это отсутствие подножки, а в остальном коляска замечательная. Посмотрите лучше трость инглезину трип. У неё есть поднимающаяся подножка и лежачее положенние.
29 июл 2007, 23:29
Нет, но посмотрю, что за зверь такой:-)
30 июл 2007, 09:15
Вот вам ссылка на этого зверя. :-) http://mamadoma.ru/p2_11190.html
30 июл 2007, 09:46
Из этих ни одну бы не выбрала в кач-ве единственной прогулки :) У меня были первые 3
30 июл 2007, 09:51
Поясню: Ария - далеко не крепкое шасси. Если только для магазинов и транспорта можно и ее. У меня старая модель, в ней ребенок скатывается, когда спит, в новых вроде как-то чуть более продумано. Вит - нереально спускаться по ступенькам , впринципе это единственный минус, если ребенок мало спит на улице. А, еще неудобна в сложеном виде, если Вам ее складывать. Эспресса - не нравится мелкое сиденье и капюшон, спать в ней неудобно, а так вполне сносная. Квест - маленькие колеса
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)