Зимний Geox

Anonymous
27 июл 2007, 23:43
Собсно, сабж... Кто-нибудь носил? Кто-нибудь вообще знает, что это? Начиталась всяких ужастей о перфорированной зимней подошве, теперь сижу вся в раздумьях :-) Это мембрана? И как они по сравнению с экками-суперфитами-рихтерами?
28 июл 2007, 11:28
как мне объяснили, у них только водоотталкивающая подошва, а сам ботинок-просто с пропиткой, но эт не экко с суперфитами в которых можно в луже стоять-)
30 июл 2007, 12:00
насколько я в курсе, мембрана у них есть, Драй-текс, кажется.
28 июл 2007, 16:43
Лично я носила прошлой зимой сапоги с той самой перфорированной подошвой и мембраной Гортекс. Попадала и в лужи, и в снежную жижу - не промокла ни разу. Но, с другой стороны, я никогда не стояла по щиколотку в воде, как мой ребенок в Суперфитах )))) Какая у них детская обувь, не знаю, а взрослая меня вполне удовлетворила.
Anonymous
29 июл 2007, 23:10
А на них снаружи была нашивка "gore-tex"? Смущает то, что в описании про мембрану говорится, а на самом сапоге никаких упоминаний нет, по крайней мере, на каталожных фотках их не видно :-(
30 июл 2007, 12:01
есть, не гор, а другой какой-то, драй, кажется
30 июл 2007, 17:44
Сейчас пошла специально посмотрела. Наврала я - мембрана там не Гортекс, а Shoe-Tex. Меня в магазине уверяли, что это именно мембрана. Я склонна верить - сапоги замшевые, но не промокли ни разу.
28 июл 2007, 19:21
у нас геоксы замша весенние были, не промокали, но в луже мы в них не стояли, по сырому ходили, не более
Галя
30 июл 2007, 16:46
Мы носили весной и осенью, остались очень довольны. Обязательно еще куплю пару, другую. Подруга моя дочке их даже зимой одевала, правда зима какая была, теплая. Очень хорошая обувь!! Берите!
30 июл 2007, 15:59
У нас были весенние, на них была нашлепка гор-текс, не промокали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)