Как вам зимнии комбенизоны Pampolina?
Интересуюсь
29 июл 2007, 14:43
Нужны отзывы.У кого были поделитесь впечатлениями.
30 июл 2007, 14:14
У нас был и есть пока. Мне очень нравится! Очень красивый, с вышивкой, бисером (причем при стирке ничего не отваливается и не портится), очень теплый, при этом не объемный. Мы в -10 вниз одевали только боди-водолазку и колготки, гуляли по 1,5-2 часа, и приходили домой теплые-претеплые. В общем, я рекомендую.
30 июл 2007, 17:29
А не подскажите как с размерами на зимние. У меня осенний есть - явно маломерка, покупали когда малявке полгода было, с расчетом на то, чтоб и весной и осенью поность, осенью нам год. Пришлось брать рост 80! Все что меньше были впритык. Теперь не знаю, похоже вырастим из него. Есть еще зимний у меня, рост 90. Пойдет нам на 1,5 года зимой? :-)
30 июл 2007, 21:55
Смотря какой рост. Я бы сказала, что они полноразмерные, но без запаса. У нас например зимой рост был 78-82 см, мы купили 92 р-р (хотели на две зимы), хоть и с приличным запасом, но сидел хорошо. А вот сейчас у нас рост 88 см, померяли - как раз, практически без запаса, т.е. думаю до 90 см хватит. На вторую зиму, наверное, не хватит...
30 июл 2007, 18:11
Для девочек очень красивые комбезы зимние (я про раздельные), носили не один год - теплые, легкие, в общем - рекомендую:-)
30 июл 2007, 20:57
А для мальчиков?
30 июл 2007, 21:56
Мне очень нра. И красивые, и теплые. И куртки такие покупаю. Девочкам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей