Кто покупал зимний Густи?
18 июн 2007, 09:41
Напишите свои отклики? теплый? удобно ли в нем? есть ли недостатки??
18 июн 2007, 15:18
У нас был раздельный. За такие деньги ожидала большего. Куртка очень короткая из за этого постоянно задиралась, рукава короткие казалось что ручки до локтя мерзли. Липучки на куртке через неделю оторвались и капюшен разошелся, короче говоря в Густи только в гости а гулять в Шалунах- дешево, тепло и нежалко.
19 июн 2007, 07:00
теплый это да, НО недостатков много очень, непомерно длиные рукава при очень коротких ногах, или ребенок у меня неправильный, хотя знаю еще 3 людей у которых так же было. Резинки внизу очень узкие и расчитаны носить без обуви в пинетках, возможно для маленького совсем это и нормально, но в размере комбеза на 2 года это по крайней мере для нас было удивительно. Резинки не налазят ни на одну обувь сверху, их приходится разрезать. Кнопки на пинетках и рукавичках не держат их. Качество ткани не нравится, слишком жесткая она на них. И шапка в комбезе размера 2 года нам в год была мала, а комбеза хватило до 1 года и 1 мес, потом ноги стали коротки. Плюсы: красивые, быстро сохнет после стирки, теплый. Пожалуй все. Да еще для тех детей кто не любит капюшоны, капюшоны отстегиваюстся в большинстве моделей. Я покупала на сильные холода в -30, спать в коляске, но мы в год почти не спали, поэтому одели несколько раз, а потом стал мал, больше Густи не куплю...
04 июл 2007, 14:13
вот интересно... перед вами сообщение, что рукава были короткие:)
04 июл 2007, 15:38
ну не знаю, я кого знаю лично у всех штаны коротки были
19 июн 2007, 08:54
Покупала для девочки пяти лет раздельный. Очень осталась довольна, носили в сильные морозы на смену Рейматеку. И рукава нормальные, и манжеты на брюках спокойно натягивались поверх зимних сапог, и варежки в комплекте теплые и красивые. Дочка очень любила этот комплект. Единственное, на мой взгляд, наверное такие комбезы неудобны для маленьких детишек, которые только начали ходить - комбезы очень объемные, а для детишек постарше - отлично.
19 июн 2007, 10:43
дурацкая совершенно ткань
25 июн 2007, 12:22
Мне очень понравился комбезик. У нас был зимний раздельный (1,5 года ребеночку). Очень теплый, красивый, легко стирается в машине, быстро сохнет. Штанишки с грудкой, лямки регулируются, на штанишках внизу резиночки (налезали на унты совершенно свободно), на попе и коленках вставки из материала, который не протирается (для нас было актуально, т.к. в таком возрасте-где пешком, а где и ползком). На рукавах курточки манжеты, которые регулируются по запястью ребенка, внутри куртка дополнительная резинка, которая надежно фиксирует куртку со штанишками. Подкладка курточки, в местах соприкосновения с кожей, сделана из мягкого флиса. На мой взгляд, для нашей зимы, то, что нужно. Ни чего не отвалилось, не порвалось, не деформировалось, хотя носили ежедневно, а стирали, примерно раз в две недели. Рекомендую.
29 июн 2007, 20:04
Подруга покупала, носили ту зиму. Опплевались!!! Девчонке тяжело было в нем ходить, еле ноги передвигала, гуляла не охотно. Как только переоделись в Рейму ребенок ожил прям. Первый раз увидела что она может так бегать! Вобщем Густи полное гавно.
19 июн 2007, 15:20
Спасибо всем ответившим, заказала в совм покупке, а теперь отклики собираю.. Нормальные люди наоборот делают:)))
21 июн 2007, 23:07
Очень надеюсь, что Вам покупка понравится! Я от костюма была в восторге.
19 июн 2007, 15:49
Так странно... Осенний/весенний у нас Густи - я прям не нарадуюсь на него. А тут про зимние такие отзывы грустные. И ткань отменная, и липучки на месте, и грязь не въедается, а буквально смахивается с комбеза. Иной раз так накатается с горки, ужас,а отряхнешь - и вроде ничего, можно и не стирать пока :) Наш на отстегивающемся флисе.
21 июн 2007, 23:08
Подскажите, пожалуйста, где Вы покупали осенне-весенний Густи?
04 июл 2007, 14:31
в СП у Торри/Тиамат.
22 июн 2007, 07:13
У нас зимний Густи был. Я очень довольна. Ткань мягкая, теплый, ничего нигде не малО было, все закрыто. Но вот то, что все говорят - сохнет быстро... не знаю, у нас долго сох.
26 июн 2007, 12:14
Покупала Густи раздельный зимний (на этикетке -30 было обозначено) на мальчика 4-х лет ростом 112-114см. Брала размер 5. Понравилось: хорошо стирается, быстро сохнет, тонкий, шапка была четко по голове и ребенку было удобно ее застегивать (голова у ребенка не маленькая, у старшего ребенка голова меньше - шапка так хорошо не сидела). Не понравилось - короткие рукава у куртки. Но как я поняла это особенности этой модели, у других моделей рукава длиннее. По всей видимости наша модель была маломерка. По поводу теплоты - носили этой зимой, как извесно зима была теплая, поддевали тонкий свитерок (для успокоения мамы и воспитательницы). Ребенок в этом комплекте не мерз, но на -20 градусов я бы не одела, хотя ребенок не мерзлявый. После сезона носки состояние комплекта осталось удовлетворительным (ребенок носил и в хвост и в гриву)и он был благополучно передан младшему братику.
28 июн 2007, 22:45
ну в общем с моей стороны корректировать не правильно ,скажу одно с ржавой горки кататься это единственая ткань которая отошла
04 июл 2007, 14:33
Тоже любите ржавые горки :)
29 июн 2007, 14:45
Покупала Густи раздельный,довольна! Легкая курточка,быстро сохнет,с рукавами тоже все нормально было,да и попа прикрыта была.В этом уже не влезим в него,а жаль.Хотя штаны еще с запасом-курточка маловата.
29 июн 2007, 15:04
А подскажите цены на Густи и где можно купить не очень дорого)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей