####### БУГАБУ-5 ########

БУГАБУ
20 июн 2007, 00:20
Добро пожаловать всем владельцам, желающим и просто мечтающим.
up
01 июл 2007, 10:06
-
Anonymous
02 июл 2007, 11:14
.
Anonymous
12 июл 2007, 08:45
#
Anonymous
14 июл 2007, 19:56
8
Anonymous
16 июл 2007, 12:36
,,,
Anonymous
17 июл 2007, 09:48
<
А неуже ли существуют кукольные бугабушки??? Прослышала тут краем уха. Очень захотелось поподробнее узнать... :)???:)
20 июн 2007, 20:01
И я стою рядом, уши развесила:)бум ждать Тадариду. А то у меня у Дианы скоро 2 годика, вот думаю чего ещё у нас нет, почитала так кукольной буги!!
20 июн 2007, 22:09
оф.................................Привет :) Мы ОК. Вы как? Вы летите в Испанию? Купили сумку? :) Как детки? Фоты супер, со шлепакаму просто класс :) (с транслита)
20 июн 2007, 22:12
Привет, мы летим в первых числах июля, будем бугу с собой брать, сегодня трэвэл бэг купили, классная штука:) дети хорошо, у Даниэля каникулы,они с Дианой на голове стоят:))) про шлёпки:)) как у вас с покупкой заппа и визой , надумали чего нибудь?
20 июн 2007, 22:17
Запп отменили, как и поездку. Сегодня родителям приглашения отправили. Чем на мидсоммар займетесь? Погода будет жуткая... (с транслита)
20 июн 2007, 22:46
ААААА, моя спать не желает прынцесса, ты тоже про погоду жуткую читала? я так надеялась что блокет ошибся:( Мидссомар хотели на море поехать; видимо будем дома сидеть и смотреть шведское тв, а вы?
20 июн 2007, 22:50
У нас папсен сегодня укладывает. Про погоду уже все СМИ доложили. На ошибку надежды нет. Мы не планируем ничего особенного, дома будем... Надо не забыть еды купить, в пятницу-субботу, наверное, закрыто будет усе... (с транслита)
20 июн 2007, 22:55
Это точно, пятницу, субботу всё закрыто, за окном дождь, по тв скукота. У нас скидки везде:))) я опять шопингуюсь:)
20 июн 2007, 22:58
Я завтра поеду, посмотрю, чем у нас тут радуют. На что-то особенное не надеюсь. Чего купила? :) (с транслита)
20 июн 2007, 23:01
Зашла сегодня в НК....там Burberry с 50 процентной скидкой:) даже старшему майки купила В Заре немного затарилась, ну и в Мексе, у нас тут для медлемов сегодня вечером (и только сегодня::::))усё в нашем мексе 70 проц.спроси чего я не купила, у меня ещё и старшая и младшая сёстры беременные:) так я по всем отделам прошлась:::
20 июн 2007, 23:05
Ех, тоже НК хочу... Мы пока не планируем столицы... Сестры молодцы, сделали тебе приятное :) (с транслита)
20 июн 2007, 23:08
Да, они обе поочерёдно спрашивают, вы же третьего не планируете? у вас столько колясок,кроваток и одежды и ..... Я пока стойко молчу:) Я в понедельник ещё в НК поеду, хочешь наберу тебе оттуда, может что Тире купить дешёво?
21 июн 2007, 00:57
Спасиб :) Я уже не помню, что там было в НК... Да и смели уже все, скорее всего... (с транслита)
21 июн 2007, 15:57
а что такое трэвеэл бег??? (стыдно :)))
21 июн 2007, 16:18
Это такая сумка для транспортировки коляски, чтоб не побилась-не испачкалась с багаже, на колесах удобнее, ее катить можно (с коляской внутри), но она тяжелее вроде, чем безколесная (и дороже?).
21 июн 2007, 17:28
Ну тяжялее это мягко сказанно:)мы купили без колёс, т.к. её потом сложить можно в такой толстый валик а с колясами никак.
22 июн 2007, 10:26
вот я тоже не понимаю, как на практике, коляску забрал из багажа, вытащил из трэвел-бэга, а потом трэвел-бэг куда? просто тянешь за собой на веревочке? ведь обычно еще много вещей, всякие сумки-чемоданы. А еще - сиденье тоже упихивается в трэвел-бэг?
22 июн 2007, 17:26
На практике так Дома ( или перед самолятом ) запихиваете всю бугабу в трэвэл бэг, плюс туда ещё войдёт, вещичек кучка:) Сдаёте в багаж, она идёт спец. грузом на ней всякие значки, мол нркантовать и т.д. Потом получаете из багажа, разбираете коляску и трэвэл бэг сворачиваете в рульку такую толстенькую, и кладёте например в сумку которая к коляске крепится. А если Тр.б. на колясиках то сложить его очень проблематично, рулька уже не выйдет. Но это моё мнение, может кому то и наоборот удобнее:)
Anonymous
03 июл 2007, 06:58
подскажите что за кроватка у вас в паспорте
20 июн 2007, 22:11
Я сама не знаю, что это будет. Еще зимой заикнулась мечтательно друзьям (без всяких намеков), что вот бы нам еще и кукольную.......... А они вдруг сообсчили, что попробуют нам на ДР нечто подобное организовать.
20 июн 2007, 22:14
Ой, а я уши развесила:))думала своей на 2 х летие такую купить, почитала ваше приготовление:)молодцы, здорово, если бы на форуме не было бы столько злыдней, то любовались бы фотками, у моей тоже Дисней Пух и компания в фаворите:)))
ооо... наверное это будет заказной или хэнд мэйд подарочек... Всячески радуемся и ждем результата:)
21 июн 2007, 23:35
Не, все.... Не радуемся :-( они нам купили оберон http://www.barebabies.com/silver-cross-doll-stroller-carriage-pram.htmll :-( Понимаю, что дареному коню в зубы не смотрят, но так обидно :-(
красиво тоже, даже шикарно... ...но - не то... понимаю... я сама сейчас присматриваюсь к новой кукольной коляске, а то старая (тоже подаренная) уже раздолбалась и надоела. Так что, спасибо Вам за идею! Может местные народные умельцы помогут- надо поспрашивать. Тоже ежели что получится, буду держать в курсе :)
20 июн 2007, 22:19
Совсем не в тему, но.... Глядите: http://www.pettio.com/
20 июн 2007, 22:28
Ой, я плАчу от умиления... У нас дядька один в деревне песика в велоприцепе возит, сам на мопеде. А тут во какие ноу-хау... (с транслита)
20 июн 2007, 22:49
Эхххх.... все до 10-15 кг. А для моих мальчиков еще не придумали никакого транспорта, кроме клетки на колесах, АбиднА :-(
20 июн 2007, 22:56
Да, вам и велоприцеп не поможет, судя по фотографиям, мальчики не мелкие :) Я наивно полагала, что собакам двигаться полезно, да они и рады, как правило.... Или нет? (с транслита)
Они ж у нас на выставки иногда летают, а аэропорт всегда все нервы собаке выматывает, да и сама атмосфера выставки тоже. На это время лучше какой-то хотя бы частично закрытый девайс для отдыха иметь. Обходимся большой клеткой с покрывалом и ширмой :-(
20 июн 2007, 23:08
Ну да, про выставки не подумала... Стресс. (с транслита)
ага)))) один вопрос НЕсобачника - как собачку на месте-то удержать?? там специальные кандалы прилагаются?? или в комплект входит шприц с транквилизатором???)))
20 июн 2007, 23:06
А собачка при больших скоплениях народа сама будет рада поглубже залезть.
20 июн 2007, 23:09
:)
21 июн 2007, 16:20
УУРРРРРАААААААА! Пришла! Наконец-то (не прошло и года - а точнее прошло чуть менее трех месяцев со дня заказа)! Собрала, правда ребенок уже спит, оценить не может, но завтра с утра опробуем. Фотоотчет будет через пару дней.
21 июн 2007, 16:51
поздравляю!!! (завитки берут :)) (я тебе позже отвечу на почту, убегаю-уезжаю к дитю). Чмок.
21 июн 2007, 17:53
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! удачных вам прогулок!!!!
Ничего себе! Поздравляю!!! А моя интересно где?
22 июн 2007, 10:29
Спасибо за поздравление! Где ваша, не сказали :) Я давно подозревала, что почта на перефирии работает лучше, чем в столице, у нас вообще ничего не залеживается, они как будто даже стараются избавится от посылок моментально по их прибытию. Кстати, с таможней ничего сложного, таможенный сбор оплатила сразу на почте при получении, 30 процентов от (стоимости заказа минус 10 тыс руб). Все заняло три минуты.
23 июл 2007, 17:26
офф А подскажите, пожалуйста, еще раз транспортные агенства, которые доставляют к нам на периферию, не дорого и удобно... спасибо...
23 июл 2007, 17:46
По мне, так удобнее всех Байкал-Сервис (не очень дорого для габаритных товаров, привозят домой), менее удобна Желдорэкспедиция. Юпиэс для мелких посылок только (но дороговато), дхл и федекс дорого. Для обычных габаритов мне подходит простая почта и ускоренная (емс экспресс), у нас они вообще работают супер быстро и качественно, только тут надо заранее заказывать, если простой почтой, у них дольше по времени, но дешевле по деньгам всегда намного (а емс дешево и по времени как курьерские, но вот в последнее время юпиэс отличается огромной скоростью, даже неожиданно как-то иногда получать посылку, которую только четыре дня назад заказал в европе).
21 июн 2007, 21:36
Ого :-) Поздравляем :-) Лен, если несложно, намыль про растаможку, а? Пжалста...
22 июн 2007, 10:36
Алис, я написала тебе в почту, получила?
Кстати, подробности получения меня тоже очень интересуют:)
23 июн 2007, 11:35
Девочки скажите у кого такая же проблема как и у меня) - ну проблема это конечно громко сказано,просто столкнулась с тем что флис (который пристегивается на прогулку двумя липучками) как бы сказать задирается все время,липучки отстегиваются когда ребенка вытаскиваю,все мнется,когда он сидит - короче ужас))Я думала флис более надежно как то пристегивается,а так получается постоянно когда вылезает деть я поправляю его,сиденье мятое,липучки отстегиваются когда он ногами задевает немного флис.Мож я чего то не так делаю или это у всех так?))
23 июн 2007, 11:49
:) А вы заправили флис под сидушку? Та часть флиса, которая под попу, должна заправляться _под_ сидушку, которая с деревяшкой внутри, кордурой обтянута. Под попой должен быть не флис, а кордура. (с транслита)
23 июн 2007, 13:48
А-а-а-а)))))))Какой кошмар))))Пойду мужа ударю)))Это он натягивал))))Ой я не могу...точно!А я даже и не догадалась как надо,уже исправила))ААААа!я так ездила две недели..какой ужас))Спасибо большое)))
24 июн 2007, 05:13
упс.. спасибо что подсказали, я тоже лес дремучий так и надевала бы флис поверх :-) мы правда ещё пока в люльке катаемся. Кстати, не подскажите, с какого возраста мона уже в прогулку дитя сажать?
24 июн 2007, 12:20
:) Как у вас в паспорте красиво!!! В прогулку я бы до полугода не пересаживала, наверное. Хотя, амаериканцы многие вообще люлькой не пользуются. От климата зависит многое, у нас не жарко, можно до упора в люльке, у вас потеплее будет, может, в прогулке малышу комфортнее... (с транслита)
24 июн 2007, 19:40
спасибо :-) Ох, до полугода не выдержу ж .. так хочу поскорей в прогулку усадить, там ведь положение лёжа тоже можно устанавливать, как только более менее бум сидеть, так и сменю люльку. Тут у нас ну ооочень жарко и душно, так что малявке там будет приятнее находиться думаю ;-)
23 июн 2007, 15:08
Девочки - фотки в паспорте. Ездим два дня. Мне (после нашей последней трости) очень удобно, прямо одним пальчиком почти качу (и при том, что сидит там пятнадцатикиллограмовый ребенок). Коляска сама едет. Наша бабушка вынесла свой вердикт: "Красивая, но такая вертлявая. Вся юлит и юлит". Это она про поворотные колеса. Из минусов - очень сложно заезжать на бордюры (решила это одним нажатием ноги на ось задних больших колес), и из-за этого сложно заехать на крыльцо с ребенком в коляске, но это все такая фигня по сравнению с тем, как она едет. Хочу, как теплые дни будут, сходить с ней на пляж, посмотреть, как она поедет по песку. Сегодня еще муж из командировки приедет, заценит завтра, думаю понравится, очень надеюсь, потому что я уже расхвалила ее всю. Наш дед, инженер по призванию, вчера опробовал и теперь всем хвалит это чудо инженерной мысли (даже после того, как узнал сколько стоит). Еще мне понравилось, что ее настолько просто собрать-разобрать, даже я смогла, особо не заглядывая в инструкцию. У соседей большая выдержка - еще никто не спросил, что это у нас за коляска (хотя в закоулке есть еще трое детей до года).
23 июн 2007, 17:00
С обновкой, Лен! Хорошая это все-таки штуковина - Буга :))
23 июн 2007, 17:15
Поздравлялки от нас :) Красота! (с транслита)
24 июн 2007, 05:14
поздравляю!!! у нас тоже песок ... красотааа :-)
Поздравляем с исполненным желанием! :) Красивая. Доча сказала мимо пробегая " -ммм... классные цветочки! А коляска как у братика..." :)
24 июн 2007, 18:08
ПОЯСНИТЕ, ЧТО ТАКОЕ БУГАБУ????
Anonymous
24 июн 2007, 18:11
Вы бы не кричали лучше, а научились поисковиком пользоваться ;) Вот что такое Бугабу: http://www.bugaboo.com/us/us
25 июн 2007, 05:37
бубубу :-) что анонимничаем? спасибо за ссылку
Anonymous
20 июл 2007, 16:55
А вы бы кстати, если заводите тему, могли бы в первом посте сразу дать ссылку, что бы лишние вопросы предупредить:-)
24 июн 2007, 21:31
Всем привет! У меня тут возник вопрос, мы активно ездим на своей по Нескучному саду и всяким пересеченным местностям, заметила, что когда ставишь коляску на тормоз на наклонной поверхности, то он держит коляску конечно, но не сильно крепко... вопрос собственно: у вас так же или у нас просто тормоз разбалтался и его надо подтянуть?
25 июн 2007, 08:11
у нас накрепко держит. Может, потому что еще новая?
25 июн 2007, 18:07
Мы периодически подтягиваем.
26 июн 2007, 15:47
У нас на максимальном уровне держит хорошо, на первых двух не очень. Ни разу не подтягивала. (с транслита)
27 июн 2007, 00:19
а у нас только на два и щелкает:-(
27 июн 2007, 22:20
То есть на третий уровень не закрепляется вообще? На втором уровне у нас тоже щелкает, если катить. (с транслита)
27 июн 2007, 22:55
Ослабьте тормоз, у вас скорее всего просто слишком туго затянут, поэтому до третьей и не дотягиваете, у нас так было. А на второй тоже щелкает.
28 июн 2007, 12:42
спасибо всем за ответы, сегодня скажем папе, чтобы разобрался;-)
Пришла поплакаться:( Нет моей коляски на почте, ходила только что. Ну сколько мне её ещё ждать?!
27 июн 2007, 07:39
может, на таможне задержалась? Не переживайте, скоро будет, у нас ведь с вами разница всего на день была по трекингу.
Да нам отправили в один день скорее всего. Т.к. у них поставка была в тот день. Написала и на немецкий сайт DHL и на наш, может ответит кто.
27 июн 2007, 23:02
Мне каца, легче попросить у отправителя второй номер и отследить на russianpost. А вообще я уже много раз замечала, что доставка от ММПО до московской квартиры занимает немного больше времени, чем доставка от того же ММПО до Новосибирска.
А у них есть второй номер?
Не-а, Пинг-понг сказал, что только один номер. Типа свяжитесь со своей почтой. А напочте никто ничего не знает. Вот что за фигня? Куда позвонить можно не знаете?
28 июн 2007, 15:52
Оччень интересно(((( Нам он присылал всегда по 2 номера на посылку: Package numbers: 343226046353 and 343226046369 The international package code: CL401314134DE and CL401397482DE Вроде оба номера должны стоять на накладной.
28 июн 2007, 16:32
нам тоже один номер сказали, а на накладной два стояло
27 июн 2007, 22:57
Заглянула на сайт бугабушный, его подновили, много новенького. http://www.bugaboo.com/uk/en (с транслита)
БУГАБУ В МОСКВЕ!!! Посмотрите магазины на сайте!!! Теперь в Кенгуру продаётся!!!
Anonymous
28 июн 2007, 13:32
Я только что звонила в магазин на Ленинском. Сказали, что пока их нет, но ждут. Хотела узнать про цену, она у них будет как в Европе или значительно выше. Но так как колясок пока нет, цены естественно тоже.
28 июн 2007, 13:43
У Бугабу есть фиксированная розничная цена, не думаю, что они позволят ее превысить. У нас в Швеции Бугабу немного дороже, чем во многих других странах из-за нашего большого налога. В России он намного ниже, так что будет дешевле :) Надеюсь... (с транслита)
Пойду повешусь. И чего я её столько жду тогда?
Блин
28 июн 2007, 13:48
:( опоздала.:( хотела подсуетиться с официальным дилерством в россии. и никогда не понимала почему до сих пор этого никто не сделал?! вот, уже и сделал.
28 июн 2007, 15:30
а почем она примерно хоть?
Кенгуру те ещё жуки. Они сделают огромную наценку, я уверенна.
28 июн 2007, 16:34
+1 она даже с 25процентной скидкой не станет дешевле, чем заказать-подождать
29 июн 2007, 17:05
Девочки, вопрос немного офф: на каком европейском сайте были бугабу, на русском языке? Там еще мебель была детская, у кого есть название сайта, напомните, пожалуйста!
29 июн 2007, 18:46
Было здесь раньше, сейчас не вижу... http://www.babybestellijn.nl/shop/index.php?cPath=21_22_30 (с транслита)
30 июн 2007, 06:38
а я думаю, неужели это у меня крыша поехала, потому что я эту закладку сохранила как "коляску и мебель"
30 июн 2007, 09:40
А я думала, может у нас не отображается русский язык. Помню, что был точно раньше. (с транслита)
29 июн 2007, 22:37
Девочки хелп, у меня у одной ручка у коляски болтается? Блин неужели обратно ее отсылать, так долго ее ждала :( Подкручивать или подтянуть вроде там ее негде не могу понять в чем дело :(
29 июн 2007, 23:01
У всех болтается. Ето норма, люфт должен быть. Не переживайте и ничего не пытайтесь подтянуть :) (с транслита)
29 июн 2007, 23:49
Мне просто кажется, что она развалится или треснит когда я на поребрик заезжаю и на ручку нажимаю
30 июн 2007, 06:40
вы не на ручку нажмайте, а ногой на ось задних колес, так удобнее заезжать на мелкие бордюрчики (я на ручку вообще не могу нажимать - с пятнадцатикилограммовым ребенком мне ее не поднять)
30 июн 2007, 09:44
Второй год по бордюрам , ступеням и прочим неровностям, каждый день, без проблем. Не бойтесь:) (с транслита)
29 июн 2007, 23:57
Еще вопрос - кто-нибудь покупал сумку для коляски(в которую коляску кладут для путешествий) Как она - удобная? Коляску надо полностью разбирать влючая сьем колес? Интересует как обстоит дело при перелете, коляски вроде как бесплатно можно провозить, но так как она в отдельном контейнере не считают ли ее за багаж?
30 июн 2007, 09:43
Нет, за коляску вы не платите, в вес багажа она не входит. Сумка очень хорошая. Колеса, да, нужно снимать. Там для них мешок отдельный предусмотрен. (с транслита)
12 июл 2007, 22:57
А еще вопрос можно - если люльку везти ее надо полностью разбирать(в смысле от базы откреплять) или она влезает в сумку? Просто я навернео одна полечу и в сумку буду класть перед самой посадкой в самолет - думаю сколько уйдет времени на ее разбор/сбор.
12 июл 2007, 23:08
Люлька - всего лишь ткань, которая натягивается на раму. Не переживайте, все укладывается легко, в первый раз я минут 10 провозилась, максимум. В сумке есть подробная инструкция с картинками, где показано в какой последовательности разбирать и укладывать коляску. (с транслита)
Помоему появилась достойная альтернатива БУГАБУ !!! http://www.my-joolz.com/nl/ давайте обсудим, а то уж больно красива :)
02 июл 2007, 23:50
Да обсуждали ее уже)))) Как и многие другие, слизана с буги, но при этом - пластиковые колеса, короткая рама, высокое крепление прогулки, мягкая спинка...
пропустила обсуждения :( Вроде бы рама раздвигается (подножка выдвигается), колеса пластиковые, но вроде бы крупные... а давно она появилась вообще?
03 июл 2007, 10:12
А мне кажется, как и все остальные а-ля-бугабу... Вообще, за время существования бугабу, ИМХО, только Стокке была достойной внимания новинкой, ну Базз, может, тоже... Все остальное - скучно :) :) (с транслита)
ой, нет, только не стокке :) не знаю почему, но бугу она мне напоминает в последнюю очередь:) здесь меня тронуло качество исполнения, и манера сложения-вот прям здорово, что не надо разбирать на 2 части.
04 июл 2007, 06:55
:) не, я имела в виду как раз интересные модели (стокке и базз), _не_ напоминающие бугабу, те, что не срисованы с бугабу. (с транслита)
да :) с нее не сривовать трудно :) Но я уже успокоилась более-менее по поводу Блума. Буду в европе -надо будет посмотреть, а так Бугабу - форева! ;)
Девушки, можно ли отдельно купить бампер на Бугу? Мой сын отгрыз кусок :), я бы даже сказала КУСИЩЕ, от бампера. А если подскажите идеи, как заделать дыру, буду очень признательна.
03 июл 2007, 11:36
Да, можно, стоит около 20 евро, можно заказать в любом магазине, продающем Бугабу. (с транслита)
УРААА!!!!Спасибо. Я что то полазила по сайтам , но не увидела, что можно отделно заказывать. Сейчас повнимательней посмотрю.
03 июл 2007, 12:30
Нужно им писать, в ассортименте не найдете. И еще придется ждать, так как все составляющие только под заказ. У нас ждать нужно примерно месяц... Но может и повезти, вдруг кто-то заказал и не выкупил :) (с транслита)
Ну значит буду ждать, куда мне теперь деваться ))).
03 июл 2007, 18:03
........Надь, нам посылка из Чилдренсалона пришла, брючки Бэрбэревские отпад,такие классные, сходи туда , рекомендую, я тебе фотки щас в паспорт заложу:))
03 июл 2007, 18:12
.....фото вышли не очень, но усё равно видно:)
04 июл 2007, 10:28
Оффф: я вижу, вы тоже в Кроксах рассекаете! :) Я своим тоже прикупила, Аришке даже 2 пары, обычные и "балетки", с двумя ремешками, которые..
04 июл 2007, 12:13
...Офф, :) у нас тут все поголовно в них ходят, я долго не покупала, рука не поднималась за 800 кр. их купить, а когда сдалась и купила то пожалела что раньше не взяла, дочка только в них и ходит теперь, чтобы что то другое одеть их нужно предварительно спрятать:)и старший доволен , в них тоже ходит, у нас и взрослые все почти в них. А я всё на вашу шляпку Бэрбэревскую любуюсь , нигде найти не могу:( только панамку купила дочке , но она такая не удобная, не носим.
05 июл 2007, 15:13
А что это у Вас за креслице раскладное для дочки? Это какая-то шведская фирма или интернационально известная?
05 июл 2007, 15:37
Вы имеете ввиду синее? на заднем плане?:)) Это диван раскладной интернациональной фирмы Дисней, из серии Винни Пуха, продаётся у нас в магазине игрушек стоит 25 евро, раскладывается, внутри паралон, чехол стирается, ещё такие же кресла есть, очень удобные( для дочки)
05 авг 2007, 12:44
у нас стоит порядка $30, обещают прислать в теч 7-10 дней. но это по америке, а сколько обойдется до москвы, и по времени? не зна:( но "грызунов" бамперов уже 3 знаю:)
03 июл 2007, 17:18
Девочки,а где ее в Москве можно купить и за сколько? В италии видела за 783 евро. Не купила, итак багажа много было. Наверное я ее хочу!!!!!!
:) на оф. сайте Буги появились адреса российских магазинов Кенгуру и нежный возраст... Возможно там что-то скажут в близжайшее время. А до сих пор наши закупались в Европе или Америке.
Это опять я:) Вопрос тем, кто отслеживал Бугу на RussianPost.ru Там написано:"Покинуло место международного обмена" 28.06.07 Как думаете она уже на почту пошла или ещё какой отстойник должна пройти?
05 июл 2007, 15:00
Это последний отстойник! скоро придет уже!
05 июл 2007, 14:13
Скажите, пожалуйста, а бывает эта коляска для новорожденных? К тому же мы родимся в конце декабря, т.е. подойдет она на зиму? Спасибо.
05 июл 2007, 15:36
для новорожденных там люлька предусмотрена. Но она маловата (тем более для зимних конвертов), примерно 74 см, не утепленная, и вообще, эта коляска лучше используется как прогулка. а сиденье написано с 6 мес, но американцы и с 4х в них ездят в лежачем положении.
05 июл 2007, 15:41
оффффффф, спасибо за ссылки одежды, а ещё обнаглею, а вы меня ещё ссылками не закидаете? и ещё вопросик а Кензо шляпки не покупали? как у них размеры, 52 , стандарт или маловат?
05 июл 2007, 15:50
у меня мальчик :) я по кензо только в теории! но теоретически они должны быть как все французские размеры. кста, миниман (немецкий он вроде или французский - шапки - маломерки у мальчиков). Какие вам нужны ссылки? Есть магазины, в которых надо покупать через посредника, но это их хуже не делает (я не знаю, у вас ведь наверняка тоже есть посредники такие). Кстати, yoox.com знаете? они напрямую шлют. Только держитесь, там очень много детской красивущей одежды (даже от взрослой отказываюсь иногда в пользу сыновней).
05 июл 2007, 15:53
Спасибкиииии,мне надо как чилдренсалон например, чтоб без проблем заплатил визой картой, через 5 дней посылка:)))))) У меня старший тоже мальчик, так что на двоих затариваюсь:) А взрослой ещё???( сории за навязчивость)
05 июл 2007, 15:57
вы сначала на yoox.com там вся эта итальянская брэндовая, а я пока еще поищу, потому что уже навскидку не помню, есть что или нет, потому что я как yoox обнаружила, так теперь редко где покупаю.
05 июл 2007, 15:59
Я только оттуда, глянула бегло, ох спасики, вечером сяду основательно.
05 июл 2007, 17:57
Спасибо. Т.е. мне уж точно о такой замечательной коляске пока рано беспокоиться? Только к следующей весне-лету она нам пригодится? И тогда этой коляской можно обойтись с 6 мес. и до скольки потребуется (2-3 года)?
05 июл 2007, 18:31
Люлечка там есть, я даже думаю раз у вас ребеночек декабрьский, то зиму будете влезать с меховым конвертиком,а весной-летом без него, Летом уже в прогулку пересядете. Но люлька там летняя я бы сказала и укачивать не получится. Я правда люлькой не пользовалась, но я и детей не укачаю в коляске.
05 июл 2007, 19:45
"Но люлька там летняя я бы сказала и укачивать не получится." - я не поняла, это взаимосвязано?
05 июл 2007, 19:49
Нет 1 Летняя - она из ткани, а не из пластика 2 Укачивать не получится - это к шасси, не предназначено оно для укачивания, а не к люльке
05 июл 2007, 20:16
А, теперь понятно :) Ну, без укачиваний наверное можно будет обойтись. А вот то, что люлька из ткани, это точно она для нашей зимы не предназначена?
05 июл 2007, 20:22
Я думаю, неточно ;) Если ребенок поместится в эту люльку в меховом конверте - шансов замерзнуть в этой "летней" люльке у него очень и очень немного ИМХО.
05 июл 2007, 20:37
Совершенно с вами согласна. Именно это я и хотела сказать.
05 июл 2007, 21:23
Спасибо вам огромное. Такой широкий выбор колясок, что определиться уж очень тяжело. Я имею возможность не экономить в данном случае. Если я сделаю выбор в пользу Бугабу - я буду права в наджном и достойном выборе?? Если да, помогите определиться с моделью, пожалуйста.
06 июл 2007, 21:38
Мы в Канаде - морозы тут похолоднее,чем в Москве. Ребенок у меня декабрьский и крупный. Пользовалась дополнительным конвертом утепленным + всеми причиндалами бугабувскими, и обычный утепленный комбез надевала. Всегда тепло было. Капюшон хороший и непродуваемый. Но мы больше часа не гуляли зимой, т.к. меня на большее не хватает. :)
07 июл 2007, 11:41
Пожалуйста, помогите выбрать модель. Раз уж у нас с Вами такое совпадение, скажите, какая у Вас коляска и какие дополнения к ней. А конверт - это из новозеландской шерсти такие продают, да?
07 июл 2007, 15:50
У меня старая модель Фрог. Их в Европе уже не выпускают. Так что однозначно берите Хамелеон. Из дополнений я к своей летний зонт покупала :-) и преходник для карсита. Зимой я пользовалась конвертом из искусственного меха ( остался от старших) + обычный комбезик зимний слегка утепленный ( по Российским стандартам осенний) и сверху накрывала чехлом от коляски. Ребенок всегда был теплый .. Гуляли мы максимум в -15. А если вы будете брать конверт из новозеланской шерсти ( Крист вроде), то тепло вам будет 100%. У меня девочка очень немаленькая. В 4 мес 8200 и она еще вполне помещалась в люльку. А у Хамелеона база даже побольше будет Фроговской.
07 июл 2007, 15:53
Спасибо огромное :)
05 июл 2007, 15:33
Девченки, мы вреча коляску забрали с растаможки, пришла с Бебитрейдера. Прям даже не верится, что уже дома и уже в собранном виде. Только не пойму, что это за хлястик болтается на ручке? Может его оторвать, чтоб на нервы не действовал?
05 июл 2007, 15:39
Это так сказать ручной тормоз, на руку одеваете ( в петельку кисть) когда с корки едете или по желанию:))
05 июл 2007, 15:43
офффффффффффффффффффф Алин, привет! Убегаю на работу и завтра до 16.30, последний день. Вы пока дома, не едете в ближайшие дни утландет? (с транслита)
05 июл 2007, 15:46
привет, мы дома всю неделю, созерцаем дождь из окна, муж работает, как будешь свободна звони:)))
05 июл 2007, 15:49
ОК :) не раньше субботы, увы... (с транслита)
05 июл 2007, 15:39
Поздравляю! Хлястик - страховочный ремень, рекомендуется надевать на запястье при спуске-подьеме на лестницах, на пересеченной местности. Если надумаете отрезать, имейте в виду, под ним дырка :) (с транслита)
05 июл 2007, 15:54
а вы отрезали? как дырку обнаружили?
05 июл 2007, 15:57
Нет, мы не отрезали :) Видела, некоторые у нас отрезают, дырка довольно безобразная, 4-5 мм... (с транслита)
05 июл 2007, 15:59
нет, я пошутила конечно, просто прикольно, хотел как лучше, чтоб эстетичнее было без ремня, а оказалось как всегда :) мне наоборот этот хлястик нравится, оригинально
05 июл 2007, 16:01
У меня старший долго не унимался, давай как нибудь этот хлястик использовать, ну давай куда нибудь привяжем:)))), повесим чего нибудь:)
05 июл 2007, 16:04
Мама дорогая, чуть не оторвала его! Пусть тогда висит, зато если кто задаст вопрос "что это?", у меня есть компетентный ответ.
05 июл 2007, 16:11
Да, и еще, спасибо за поздравления и за подробные инструкции как и где заказать и получить!!!
06 июл 2007, 09:26
девочки у кого-нить есть коляска на шасси белого цвета, есть несколько вопросов по ней!
06 июл 2007, 21:46
Начинаю подходить к мысли о заказе Бугабу... Только мне люлька уже не нужна, а только прогулка. Так можно заказать? Или может, кто к осени продавать будет... Главный вопрос - как определиться с цветом. В прогулочной коляске только один цвет?
07 июл 2007, 07:11
в прогулочной так же база и верх разные. Отдельно без люльки ее заказывают, но цена ниже совсем на маленько, и лучше ее взять вместе с люлькой.
07 июл 2007, 11:54
Спасибо! Такое чудесное сибирское слово - "маленько" :-). Насколько я понимию, база-это сиденье, а верх-это капюшон, и их можно заказывать разноцветными? А без люльки прогулка стоит тоже в районе 1000 долларов?
07 июл 2007, 14:29
Немного не так. База - это низ сиденья, а верх - верх сиденья и капюшон (но нами капюшон не используется - ребенок не влезет под него, рост большой). Я заказала базовую комплектацию одного цвета и базу, и верх, а докупила те верха, которые мне понравились. Коляска стоит 663 евро на бэйбитрейдере (без аксессуаров дополнительных), плюс доставка, плюс растаможка (около 4-5 тысяч, зависит от суммы заказа). Причем я слышала, что на этом сайте с первого заказа выше вроде 500 евро дают скидку, а на пинг-понге сейчас большая скидка 7 процентов. А без люльки коляска стоит меньше евро на 50-70, девочки писали в первых топах про бугабу.
Хочу
07 июл 2007, 15:43
663 евро это за Геко или Камелеон?т.е Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА,ЕСЛИ ЗАКАЗАТЬ БЕЗ АКСЕССУАРОВ ТО получается, эта сумма,+4-5 тыс.рубл.за доставку?Сколько придеться ждать?Спасибо.
07 июл 2007, 17:47
Это Хамелеон. Сумма будет = стоимость коляски + стоимость доставки (зависит от суммы заказа и от того, что вы заказали)+ растаможка (тоже зависит от суммы заказа). Я ждала почти три месяца :( (с пингпонга), а бэйби-трейдер вроде быстрее работает.
Хочу
07 июл 2007, 17:58
И вам спасибо:)
Хочу
07 июл 2007, 15:45
Знатоки!!!Подскажите,архив не работает,чем принципиально отличается модель Геко от Камелеона,кроме того что можно менять цвета?И как вам эта модель(Геко)?
07 июл 2007, 16:48
Камелеон - вес 10 кг, длина рамы 90 см, 4(5) уровней амортизации, телескопическая ручка, большая корзина для барахла, сьемный бампер, наиболее закрытая и уютная для ребенка, прогулочный блок можно использовать как шезлонг. Гекко 8 кг, длина рамы 84 см, рама алюминиевая, без покрытия (как у Фрога и Кама), мелкие капюшон и корзина для покупок, нет бампера. Фрог - пишут 8 кг, реально - не знаю, владельцы говорят, что 9 :) Длина рамы 85 см. Все аксессуары подходят к любой модели.
Хочу
07 июл 2007, 16:58
Большое спасибо!!!!!!!!!
07 июл 2007, 18:01
А никто не продает б/у Бугабу?
периодически продаются. Но это относительная редкость. В районе 20 тысяч получается за все удовольствие. В интернете можно посмотреть, из рук в руки, и расклейку видела у магазина кенгуру на ленинском пр. ...даже на Еве бывает - недавно продавала девушка, так ей весь топ заанонировали серые доброжелатели :( Но ничего, вроде коляска продалась.
07 июл 2007, 23:03
Эх, жаль, что периодически... Я бы купила...
08 июл 2007, 21:23
+1
Anonymous
09 июл 2007, 01:25
Вопрос про аксессуары. Кто заказывал коляски на Пингпонге? У них можно заказать аксессуары огтдельно, без коляски? Меня интересует трэвел бэг, конверт и зимние колеса. Сколько это стоит?
09 июл 2007, 07:39
у них все можно отдельно заказать. Вы напишите им в контакты, что именно вам надо, вам ответят, сколько стоит, сколько доставка (растаможку сами посчитаете). Но - может быть долго ждать придется, я свои аксессуары уже три месяца жду :( но они уже где-то на подходе
09 июл 2007, 09:47
Ничего себе з месяца! А не бэбитрейдере намного быстрее?
09 июл 2007, 11:44
Намного, если у них все на складе, то недели через 3 уже кататься будете. Но доставка дороже в разы :(
09 июл 2007, 14:43
Я, наверное,из самых свежих владельцев Буги. По схеме, описанной Леной, заказывала на Бебитрейдере. Коляску отправили из Голландии 21 июня, а 29 она была в Москве. Но, к моему большому разочарованию, из заказанных аксесуаров прислали только летний капюшон и УФ накидку. Причем даже не предупредили, что отправляют не полный заказ. На мое письмо "в чем дело?", ответили, что в момент отправки заказа, данного товара (зимние колеса, сумка на ручку и капхолдер) не было в наличии и что они надеются отправить недостающее в конце июля-начале августа.
09 июл 2007, 15:08
А мне как раз летний капюшон с УФ-фильтром сразу не дослали, зато зимние колеса в июне у них на складе были :) Сейчас топики в архив быстро уходят, я в каком-то писала, что бебитрейдер нужно сразу заваливать письмами - вот только заказали, оплатили, и сразу письмом в них... Тогда почему-то все ok. Я сейчас еще пару цветов новых заказала и "светяшки" на коляску, чтобы ее в темноте видно было, так там наверное у бедной Элис аппетит пропал от моего письма :)
09 июл 2007, 15:24
Я вот тоже хотела кое-что подзаказать, да думаю, если коляски в Москве скоро будут продаваться, может и аксесуары можно будет зедесь купить...
09 июл 2007, 16:02
Только цена будет совсем другая. Думаю, раза в 2-3 Кенгуру точно накрутят
09 июл 2007, 15:50
если в наличии, то быстро отправляют, а тут делали заказ на завод (хотя я ничего особенного не возжелала).
09 июл 2007, 10:05
Лена, привет! ты не знаешь случайно, транспортная сумка существует в одном варианте или в двух? Видела разные фото, на одних четко видны колесики на сумке, на других - сумка снята в другом ракурсе и непонятно есть ли там колеса.
09 июл 2007, 15:18
Лен, во именно, что это две разные сумки! Одна старая модель вроде, без колес, другая новая, с колесами, но уже отвечали, что с колесами неудобнее, те сдавать в багаж удобно, а потом, когда достаешь коляску из нее, сумка-то остается в своем размере, а ту, которая без колес, можно скатать в рулончик компактно.
09 июл 2007, 16:05
Тока кажется без колес их уже не осталось нигде... Даже в такой дыре, где был муж на выходных :) и то, только с колесами уже
09 июл 2007, 17:07
в сша полно таких сумок без колес
09 июл 2007, 16:50
Привет,девчонки!Могу привезти Бугабу любой комплектации. Стоимость базовой в магазинах европы 700 евро. Плюс доставка. Сейчас есть коляска I"COO RockStarBaby.Коляска индивидуально заказывалась на заводе HAUCK. Вес 11 кг.Черная с черепами. Единственная в Москве. Цена 34 000рублей.
09 июл 2007, 23:03
А огласите окончательную цену, плиз, на заказ: коляска прогулочная с зимними колёсами+сумка на коляску+зонтик.
10 июл 2007, 17:34
Если Фрог можно немного б/у от 500 евро.Хамелеон от 1000 евро новый.По акссесуарам отдельно (зимние колеса и зонт). Цвета красный,розовый,синий.Могу прислать фото, то что есть б/у.
10 июл 2007, 20:20
Пришлите, я посмотрю. app8@yandex.ru
13 июл 2007, 17:14
и мне пришлите плз на irissochka@mail.ru
10 июл 2007, 08:14
Бугная проблема..:( Купила Хамелеон в конце мая. Вас, вас всех начиталась и купила! Не жалею нисколько. Но стали заедать кнопки, которые "двигают" ручку. Сначала одна, теперь обе. Завтра звоню, посмотрим, что скажут...
10 июл 2007, 20:44
А ещё просветите, плиз, в чём принципиальное отличие фрог от хамелеон?
11 июл 2007, 05:06
Вроде так: у хамелеона есть возможность менять длину ручки, регулировать амортизацию. БОльший выбор цветов, капюшон и верх могут быть как из флиса, так и из кордуры тоже. Гипоаллергенный матрасик. На фрог, вроде, еще не выпустили летний легкий капюшон. И рама у фрога, кажется, меньше.
17 июл 2007, 16:16
Девочки, кто-нибудь знает сколько стоит трость Бугабу? Или где можно цену посмотреть?
17 июл 2007, 16:19
Читала, что цена будет около 500 ам. долларов, на каком-то американском сайте видела... (с транслита)
17 июл 2007, 16:21
ой, я бы купила...
17 июл 2007, 16:37
Обещают в сентябре в Америке. В Европе к концу года... Зная склонность к задержкам у Бугабу, не надеюсь скоро увидеть трость живьем... (с транслита)
17 июл 2007, 16:49
точно! я так и подумала, что раньше чем через год не следует ждать :(
17 июл 2007, 16:54
Ага. У нас деним, к примеру, показали на выставке в сентябре, обещали в продаже к концу года, а появился он только в марте... (с транслита)
http://www.open.ge/el/?base=www.babystyle.com/common/&view=0&url='dProductDetail.asp?pmid_eq_23055_amp_dept_eq_36_amp_sc_eq_125'
17 июл 2007, 16:51
Москвички! А в "кенгуру" уже появились бугабу? интересно, сколько стоит и каков ассортимент?
17 июл 2007, 18:47
появились. не знаю как модель называется, стоит 68 тыс
17 июл 2007, 23:47
"Однако" К. Воробьянинов :) но в кенгуру я не сомневалась, у них не ценники, а генераторы случайных чисел :)))
18 июл 2007, 08:02
если на белом шасси, то это ее цена и есть. Но если это обычный хамелеон (нет, конечно не обычный, а очень классный!), то кенгуру просто в своем репертуаре.
18 июл 2007, 20:52
68000 руб?? я смотрела на нее цену в инете 1050 евро... Хотела поспрашивать про нее, но что-то никто не откликнулся... А ты Лена видела их живьем?
18 июл 2007, 21:49
Не, она 1800 еврий у нас стоит, белая... 1050 может б/у или аукцион? (с транслита)
19 июл 2007, 01:18
нет именно интернет-магазин... специальная цена висел значок, я до этого видела их просто на картинке, цены не смотрела никогда... Спасибо, буду знать
19 июл 2007, 10:16
Специальная цена, может, конечно. Раньше они были на шасси Фрога, может, остатки распродавали. Шасси покрыто пластиком. Бампер, ручка и рама обтянуты кожей (или имитацией, не вдавалась в подробности). Маркая, конечно. Наши друзя пользуются ей полгода, но у них есть Камелеон, Баз Кастерс на выход, изредка. Колеса после первой прогулки приобрели сероватый налет, который уже не удалить. (с транслита)
19 июл 2007, 14:54
ну тогда в в Сибири где грязь и сажа ее даже нет смысла брать. Хотела в подарок заказать, но наеврное лучше уж тогда или в джинсе взять или априку даже... Хочется подарок дорогой и чтобы очень оргинальный был, пока размышляю... Белая очень красивая я запала сама на нее, но очень непрактичная(( Даже на выход...
19 июл 2007, 15:02
Да, загадится быстро. Для сибири зимние колеса, наверное, необходимы, не видела в белом варианте. А Априка есть на пневмоколесах? Как-то очень уж они, Априки, не серьезно выглядят, на мой скромный взгляд... (с транслита)
19 июл 2007, 15:16
тут снега нет, поэтому зимние колеса не нужны в общем-то... Но зато грязи навалом. Я ребенку например кросовки белые после прогулки первой уже отмыть не смогла, что тогда говорить о резине на колесах( Априка исключительно летний вариант, я ее рассматриваю, что они весной в нее пересядут, как раз им полгодика уже будет... Зимой на априке не поездешь мне кажется она продуваемая, потому как летом например ребенок в ней не потеет совсем
19 июл 2007, 15:34
А холодно у вас? У нас (Швеция) был конфликт с Бугабу пару лет назад. Тестировали Бугабу, маленькие колеса полетели при температуре -30. С тех пор Бугабу выпускает колеса, так называемые, скандинавские, для низких температур. В Скандинавию поставляются коляски, укомплектованные такими колесами. В остальные страны обычные. Если будете заказывать из Европы, имейте в виду :) (с транслита)
19 июл 2007, 07:30
Живьем ее не видела, но теоретически полагаю, что белое шасси очень быстро испачкается у нас. Кстати, я ее где видела в продаже, она стоит 2000 usd. И в neverland.ru она примерно так же стоит.
19 июл 2007, 14:57
Я ее наеврное на базе фрога за такую цену видела, что скорее всего. Да я почитала. наверное в сажу сюда не стоит такую(( У меня подруга близкая родит в ноябре, люлька белая в зиму через 2-3 дня будет черная((
20 июл 2007, 13:36
если Вам еще интересно, вчера смотрела в Кенгуру Бугабу. цвет песочный с зеленым, в комплекте с зонтиком стоит 64тыс.
20 июл 2007, 16:07
офигеть. больше чем в два раза. Кенгуру конечно превзошли сами себя.
21 июл 2007, 01:22
ужас!!! в Нежном Возрасте и то дешевле (42).
21 июл 2007, 07:01
я не знала, что в нежном возрасте тоже продается, вроде на сайте у буги только кенгуру указан, значит и "неверленд" ее продает нелегально? или просто не дилер, потому что у дилеров они бы цену в рамках держали.
19 июл 2007, 17:35
Спасибо инициатору создания топа и всем его обитателям! Третью неделю активно пользуем бугабу! Я довольно как слон! Муж и свекровь тоже (они меньше, т.к. не каждый день имеют с ней дело :)) Я даже приспособилась затаскивать коляску по лестнице так, чтоб ребенок не проснулся!
19 июл 2007, 17:51
Поздравления!!! (с транслита)
Видимо украли мою Бугу на этой чёртовой почте. Буду разбираться с Пинг Понгом. Девочки, коляску нам нужно на зиму покупать. В октябре будет год. Что посоветуете взять? В общем-то можно и в Кенгуру купить Бугу, но стОит ли? (нам уже год скоро)
19 июл 2007, 21:38
Ой, вы все еще не получили!.. Сколько времени прошло с момента заказа? Что посоветовать, не знаю... Мы Бугу после года купили. Хороша, конечно, но свет на ней клином не сошелся. Может Тевту посмотреть? (с транслита)
Да, я всё ещё без коляски:( 13 июня прибыла в Россию 28 июня вышла с таможни Российской Больше ни слуху ни духу. Так обидно:( Как думайте, пинг-понг страхует посылки? А какую Тевту посмотреть?
19 июл 2007, 22:15
Какая-то базовая страховка должна быть обязательно. Вы им писали, что до сих пор не получили? Обидно, конечно, могу себе представить... У Тевты мне Спирит нравится, вполне достойная альтернатива. Или Емма Сити джет? (с транслита)
Только что письмо написала. Жду ответа завтра. Ещё обиднее потому, что я жду её с марта месяца, т.к. на пинг понг её никак не доставляли. Спасибо за коляски, пойду рассматривать.
19 июл 2007, 23:39
У сити джета прогулка микроскопическая. А тевту ждать вообще еще месяца три-четыре, или переплачивать в два раза...
19 июл 2007, 23:47
Ну в общем да. Что же делать человеку в такой, прямо скажем, хреновой ситуации?.. С почты в России возможно что-нить стрясти? (с транслита)
У меня брат частенько монеты получает по почте. Часто крадут и ничего сделать нельзя. Только деньги потом по страховке получает.
19 июл 2007, 23:55
С почты России стрясти свою посылку может отправитель (ниже уже написала, что надо опять воздействовать на Рональда), получатель у нас даже заявление на поиск написать не может :-( А я все еще думаю, как стрясти с Рональда наш заказанный и оплаченный в начале осени флис....
20 июл 2007, 00:09
Ну за оплаченный год назад флис он должен восемь штук прислать. Они даже не отправили заказ? Или на пoчте что-то? У нас народ вроде на жалуется на них... (с транслита)
20 июл 2007, 07:27
Не отправили :-) Наш милый немецкий друг с периодичностью раз в месяц отвечает, что "bugaboo experiences some problems with logistics". Причем текст ответа не меняется уже месяцев пять...
Обалдеть, в начале осени...
Ждать не могу, в августе уже уезжаем на отдых, а потом в Питер. Всё на машине. Пока выбираю из этих: http://mamadoma.ru/p2_15050.html Emmaljunga Cangaroo http://www.funkids.ru/item/Quinny-Speedi-SX-2006/product_3215.htmll Quinny "Speedi SX" А Спирит только с люлькой продаётся? Мне люлька уже не актуальна.
19 июл 2007, 23:53
Спирит изначально продается вообще "голый" - шасси, прогулочный блок и п/э дождевик, у него даже ручной тормоз - это опция. Может, попробовать заставить Рональда написать запрос о поиске посылки? Это вроде стандартная процедура, должен справиться. Нам так сапоги с SRkids искали, которые больше месяца ЕМСом с таможни доставлялись, нашлись за четыре дня :-)
Так, про Спирит хорошо. Почему-то в и-нет магазинах он продаётся в полной компектации за 41 тысячу. Я как раз в письме написала, чтобы запрос делал о поиске. Ситуация с сапогами обнадёживает:)
20 июл 2007, 17:57
Я уже ниже писала, что в нежном Возрасте на Ленинском стоит. Кстати, у Вас кто? мальчик? Девочка? Там синяя с синим. Офигенно смотрится. Даже если девочка, то потом верх другой докупите. У меня синяя с зеленым, супер смотрится!
Спасибо большое! У меня мальчик, но за 42 и синюю совсем не хочется:( Оставлю как крайний вариант.
21 июл 2007, 01:17
А Вы какую (цвет) заказали?
тёмную базу и бежевый флис. А сейчас там коричневая появилась, мечта:)
Tadarida и CamillaK спасайте!:) У вас опыт общения с колясками большой, нужно что-то выбрать. А может плюнуть и купить Бугу у нас? Дорого, но коляска уже срочно нужна.
20 июл 2007, 00:04
Я такая зануда, мне кажется, лучше Буги ну ничего нет. Но 68 тыс. как-то не привлекательно звучат. А вы отдыхать не за границу едете? Может, там и купить? :) (с транслита)
Если бы загарницу:) У нас папа невыездной. Сидим тут. Наверное нужно в Кенгуру ехать и покатать там все коляски.
20 июл 2007, 00:20
посмотрите в neverland.ru. У них и скидки там какие-то. там и Априка и Бугабу. Модели уточните. Если что, я у хозяйки могу спросить.
В Neverland только белая Буга. А мне нужен простой Хамелеон. Если можете, узнайте цену на Хамелеон, спасибо!
20 июл 2007, 00:33
постараюсь
20 июл 2007, 08:48
ой, что же так! сочувствую вам!лучше б она нашлась, желательно в ближ время, чтоб вы уже не расстраивались!
Елен, я пока недельку повыбираю, а там уж если не найдётся, то куплю либо Бугу тут, либо Эмму.
20 июл 2007, 16:10
а есть знакомые заказать из-за границы? через посредников может (все равно дешевле ж будет чем в кенгуру, вон, вверху написали, что она там 68 тысяч стоит). В конце концов, попросите девочек из этого топа, кто живет за границей, может кто-то сможет вам ее купить и отправить? можно без растаможки :)
Да кто же мне отправит?:) Да и нужно уже срочно. Вот теперь выбираю между Quinny Speedi, Emmaljunga Scooter или Teutonia Spirit.
20 июл 2007, 21:41
Ой, скутер такой простецкий, у нас был... Вам крайний срок когда надо? (с транслита)
Скутер значит отметаю. Или к 6, или к 9 августа коляска нужна.
20 июл 2007, 22:41
отправила ЛС (с транслита)
Ответила!
20 июл 2007, 16:17
Девочки, подскажите, плз, сколько времени ждали коляску из Пинг-понга? А то мне рожать уже недели через 3:). Там ответили 4-6нед. И что с растаможкой? И еще, Геско отличается только меньшими размерами и весом, ну не считая рассцветки? А что с колесами- не снимаются что ли, не знаете? Спасибо.
20 июл 2007, 16:37
Напишу про Гекко :) Колеса снимаются все и легко. У Гекко нет бампера, ручка не регулируется по высоте, нет регулируемой амортизации. У Кама все ето есть. Без етого можно жить, конечно. Главный недостаток Гекко - размеры, к году коляску придетстя менять на большую. (с транслита)
20 июл 2007, 18:24
cпасибо, с моделью все понятно теперь:).
20 июл 2007, 17:50
Вчера видела в Нежном возрасте в свободной продаже хамелеона. 42 тысячи руб. на Ленинском пр-те!
20 июл 2007, 18:49
А у кого есть опыт пользования с детьми с маленькой разницей в возрасте?Что одной рукой управляется легко я уже вычитала. А вот кто-нить пробовал с подножкой для второго. Я своих катала в др. колясках внутри ручки, а тут вроде по картинке старший реб. находится за пределами ручки, тогда получается на вытянутых руках?
20 июл 2007, 19:15
Вы про такую говорите? http://i23.ebayimg.com/04/i/000/84/1b/aebe_12.JPG
20 июл 2007, 19:40
не обязательно, эти да, видела на картинке. У меня шведская Ласкаль, там еще регилируется по высоте, длине, ширине в зависимости от шасси коляски.
20 июл 2007, 22:57
У меня есть опыт :) Мы подножкой довольны, а старшая так просто обожает. Это ее место в коляске :) Специально фотку выставила - посмотрите, как это выглядит у нас. Минус тоже есть - подножка длинная, поэтому, когда она опущена, приходится идти немного сбоку, иначе запинаешься о нее. Но и в таком положении управлять коляской очень легко и просто.
20 июл 2007, 23:33
спасибо:), теперь вижу, что внутри ручки реб. помещается:).
Ответил мне Рональд. В понедельник будет разбираться с пропавшей коляской. Как только её официально признают пропавшей, обещал выслать новую Бугу. Можно цвет другой заказать, а я как раз очень хочу новый цвет. Ну, как и у большинства здесь, коляска наверное к году нам будет:)
21 июл 2007, 23:45
Девочки, посоветуйте пожалуйста, буду продавать свою Бугу Хамелеон, ползовалис 9 месйазев..За сколько реално продать, как считаете? Заранее благодарна! (с транслита)
21 июл 2007, 23:46
Добавлю, мы в Питере.. (с транслита)
22 июл 2007, 00:34
А че продаете? разонравилась или уже не нужна? мы просто покупаем как раз...
22 июл 2007, 00:39
Уежаем.. Коляску с собой не повезу.. Какое там разонравилась..Обожаем ее!! :) (с транслита)
22 июл 2007, 15:26
Как определитесь с ценой, предложите мне пожалуйста. Я заинтересована в покупке.
света! я тоже с тобой :-) если передумаешь - я в очереди за тобой :-) (кста, из питера как доставлять будешь? :-))
22 июл 2007, 20:48
ок))))) если что, устроим график дежурств))) в питере у меня знакомые, так что переправим.
тут мне еще один человечек сказал, что может, будет продавать.... я тебя тоже в виду имею :-)
22 июл 2007, 21:12
спс)))) офффффффффффф.. я еще на даче, фотками буду заниматься завтра вечером.
22 июл 2007, 21:14
а Бугабу в Швейцарии делают? у меня же там мой бывший учредитель живет и приезжает каждые 2 недели. может узнать?
не делают :-). зато продают :-). на бугабу.ком есть адреса всех магазинов во всех странах, куда она поставляется.
25 июл 2007, 14:00
по-моему ее в Голландии делают. Но у нас тут в каждом магазине, в понедельник заказали - сегоднйа уже пришла. (с транслита)
25 июл 2007, 23:03
спасибо. я своему знакомому швейцарцу хочу заказать, он часто сюда летает.
22 июл 2007, 09:30
У нас 60-65% от первоначальной стоимости, в зависимости от состояния и количества аксессуаров.В России, может, и больше, т.к. их пока не много.. (с транслита)
22 июл 2007, 15:34
думаю, процентов 50-60 от первоначальной цены, все-таки долго пользовали.
22 июл 2007, 22:29
Спасибки всем за ответы. Продавать буду где-то в середине августа. Мне мою красавицу везли из Америки, так что если рассчитывать цену из всэ моих затрат на транспортировку включително...мдааа.. в России все же дороже было бы :) (с транслита)
была сегодня в "нежном возрасте" на новинском - там буги нет. зато есть в дет. магазине в соседнем с ними доме. базовая комплектация кама - 60 с небольшим тысяч. и это без хотя бы 1 доп. опции. каково, а? кто-то тут говорил о 42 тыс. где это?
22 июл 2007, 20:58
Это наверное Лилу... странно, ведь лилу это магазин Нежного возраста. Здесь говорили, что видели в Нежном возрасте на Ленинском за 42тыс
да, лилу вроде. до ленинского скоро не доеду. или доеду? посмотрим :-)
22 июл 2007, 21:11
а на Ленинском и Мария, и ХэппиЛэнд, и Нежный возраст)))))
не трави душу! :-) боюсь, до отпуска не успею. к тому же, мы тут столько ден. знаков оставили в субботу в кенгуру... ну не сдержалась я, не сдержалась :-) (там же распродажа!!!)
22 июл 2007, 21:20
понимаю))) сама столько же остаила в прошлую пятницу)))))))
:-) ну да. ну и что, что кофточка на полтора года нам велика, ровно через год она будет нам в самый раз, правда? ;-)
22 июл 2007, 21:30
да конечно Ленусь)))) в принципе можно и лет на 5 вперед взять если нравится))))))))))))) я то в Лондоне так и погорячилась, что сейчас думаю что года через 2-3 нам в самый раз будет)))))
24 июл 2007, 00:01
извините что офф и влезаю, но если не сложно кратенько скажите куда в Лондоне нужно в первую очередь бежать? Хотя бы направление :) Будет на все 4 дня :(
24 июл 2007, 00:22
ой, Вы знаете, у меня времени не так много было, и может быть кто-то Вам тут получше расскажет))Смотря конечно что Вам надо. Мне нужны были старшему к школе рубашки, брюки, пиджаки, безрукавки и обувь. Маленькой брала все, что попадалось)))) Я заходила в те магазины, которые мне попадались по дороге от отеля к моей работе: Харродс, из подешевле Гап,Некст,Зара, Mothercare показалсь мне идентичной нашей. Очень понравился универмаг Питер Джонс. Если что еще вспомню, напишу.
24 июл 2007, 07:56
в Дебенхамс заскочите, попадаются красивые вещички на маленьких, ну и в Харродс, если что погламурнее ищете
24 июл 2007, 09:07
Спасибо,мне на годик всю зиму нужно и погламурнее и на каждый день. Так что буду скакать везде :)
В Mamas&Papas еще зайдите.
я тебе в личку написала
23 июл 2007, 15:24
В "Нежном Возрасте" на Ленинском проспекте. Номер дома не помню, чуть подальше, чем Кенгуру.
26 июл 2007, 15:56
Она там в витрине выставлена. Красная прогулка с зонтиком.
27 июл 2007, 01:02
а в зале синяя с синим.
24 июл 2007, 08:08
Видели, в США уже бугабу Би в продаже! http://www.babyuniverse.com/man/baby/455/customman/yes/manuprod/bee%20-%20/manucat/0/manusec/0/custom/no/cusmanid/534/BugabooBee.htmll Начинать ее хотеть, что ли :)
24 июл 2007, 21:50
уже начала))) причем очень сильно((((
25 июл 2007, 00:58
Преордер, пока нету :) (с транслита)
25 июл 2007, 07:57
но будет через полтора месяца уже! неужели она правда так складывается, или это на картинке кажется, что она такая лилипуточка в сложенном виде? Еще интересно, будет ли для нее трэвел бэг?
27 июл 2007, 17:01
Ух, мне она все больше и больше нра... Какое раскошное положение для сна! Растет мое чувство не по дням, а по часам. (с транслита)
24 июл 2007, 22:49
КОТИКИ, проверьте личные сообщения, пожалуйста! :)
25 июл 2007, 14:04
мамочки, какие аксессуары нужны длйа Бугабу, ребенок осенний? мы заказали и уже получили, но только стандартный набор. Наверное мешок для ног (не знаю как по-русски) иможет есче сумка для перевозки? или не нужна она? (с транслита)
25 июл 2007, 22:50
Мешок, мне кажется, только на следующий год понадобится. Сначала ведь ребенок в люльке спать будет до полугода примерно - зима пройдет. А для лета зонтик от солнца берите - мы без него как без рук.
26 июл 2007, 08:04
я бы люльку бугабушную не рассматривала ка кзимний вариант, имхо она хлипковата, тонкая, и маленькая.
Anonymous
26 июл 2007, 08:24
Это смотря где жить ;) Если не в краю вечной мерзлоты, то люлька очень даже подойдет. И ничего нет в ней хлипковатого, и вполне она просторная.
отличная люлька! Мы кстати, пользуемся уже :) Я довольная как слон :) На зиму куплю конверт крист - и будет нам дорога хоть на северный полюс!
26 июл 2007, 15:32
Поздравляем :) Растите здоровенькими :) (с транслита)
Спасибо за поздравления! :):):) И за колясочку тоже, еще раз спасибо! Редко, правда, получается теперь выбраться в сеть... но это временно :)
26 июл 2007, 14:53
Если ребенок крупнее среднего, то зимой в конверте меховом сложно туда влезть, но может это я про нашу зиму :) по крайней мере, я купила другую коляску для зимы с утепленной люлькой
27 июл 2007, 17:00
у меня и ребенок крупный и конверт был , правда не меховой - нормально ребенок влезал.. вполне себе уютненько было. Я вообще не понимаю, что так в России кутают детей и пуховые комбезы и еще мешки утепеленные, да сверху чем-нить накрыть?! Если жуткий мороз, смысл гулять?!
26 июл 2007, 10:38
В нашем климате очень хорошо. В Сибири я бы не рискнула, наверное. (с транслита)
26 июл 2007, 10:35
Да, мешок для ног очень хороший, купите, не пожалеете. В холодную погоду его можно уложить в люльку. Тревел бег тоже хорошо иметь, если планируете путешествовать с малышом. Сумка для подгузов плохая, неудобная, не советую. Зонтик вам в зиму, наверное не пригодится, а летом хорошо... Капхолдер можно, не помешает... Ну и разноцветные капюшоны, если у Вас кам. (с транслита)
Барбра, здравствуйте! Я правильно поняла, Вы в Швейцарии живете? могу я вам написать мэйл? у меня есть к Вам пара вопросов, может, вы сможете меня проконсультировать :-). ваш и-мэйл я паспорте не нашла, если не трудно, скажите :-). можно в личку.
ОФФ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:) Лен, привет! Мы родились! У нас все супер, налаживаем "Молзавод" Я в нете бываю налетами, написать совершенно некогда, скоро фотки повешу и черкану.
Ленок, привет! про твое радостное событие я уже догадалась :-), поэтому решила тебя особо не дергать, понимаю, теперь тебе немножко не до всех :-) поздравляю!!!! растите большими-здоровыми, пусть сыночек радует маму с папой! а я через 3 дня улетаю, но, если что, ноут берем с собой, почту буду периодически просматривать.
26 июл 2007, 19:31
Привет!!!! Наконец то я добралась!!!! Сломался комп, до сих пор в ремонте!!!! Купила я кордуру и летний кап!!!! Счастье есть ))) фотки выложу через недельку ))) Вот только у кордуры производители сделали прорези для ремней НА СПИНЕ !!!! в смысле те которые сбоку должны быть и соотв не дотягиваются... пришлось сдать в ателье и сделать нормальные прорези..... А так СУПЕР смотрится !!!!!
26 июл 2007, 20:45
Привет-привет :) Потеряли :) Ждем фоток! (с транслита)
27 июл 2007, 00:16
Расскажите мне недалекой, как ее заказать? и что еще надо? нам только прогулка нужна и все... и сколько ее ждать? Заранее всем спасибо.
27 июл 2007, 10:26
Девочки, миленькие, ну расскажите как ее заказать в Москву, только прогулку. Очень хочется, просто заюолела я ею. PS а после года она нормально по размерам?
27 июл 2007, 11:40
Про то, как заказать, не подскажу, может кто-нибудь из россиянок подойдет. Выше писали, что она есть в Москве в нескольких магазинах, посмотрите. Прогулку отдельно не продают, все в комплекте, но люлька - всего лишь ткань, которая натягивается на раму, рама одна и та же для люльки и прогулки. По размерам после года лучше покупать Камелеон или Фрог, Гекко будет мала. Нам 2,5 года, мы хорошо помещаемся в Камелеон. (с транслита)
27 июл 2007, 13:46
Спасибо огромное, значит 2 в 1 только... ну чтож, может тогда быстрее второго родим. Съезжу и посмотрю в реале на нее.
27 июл 2007, 14:59
заказать так, можно на pingpong-online.com написать в контакты, что вы хотите купить бугабу и такие-то аксессуары, там вам обсчитают заказ, плюс скидки у них почти всегда, вы оплатите и начинайте ждать. У меня это ожидание длилось три месяца, говорят на бэйбитрейдере быстрее, адрес http://www.baby-trader.com/
27 июл 2007, 15:34
на бебитрейде доставка сейчас стоит 400евро, т.к. обычной почтой, ответили, много теряется, не доходит.
ОГО!!! Скромно они...
27 июл 2007, 16:03
Они никогда не отправляли коляски обычной почтой, только TNT, самым медленным сервисом, уж не помню как он обзывается. Доставка просто коляски без аксессуаров стоит чуть меньше 100 евро. Обычной почтой отправляют мелкие аксессуары.
27 июл 2007, 18:22
ну, может, я не так выразилась. В общем, неделю назад на мой запрос ответили, что, к сож, дешевой доставки больше нет. Доставка именно Бугабу стоит 400евро. Я спрашивала про Россию, Москву.
27 июл 2007, 18:33
А вы их с пинг-понгом не путаете? Бэбитрейдер никогда дешево и не доставлял, у них все посылки с колясками TNT'ями отправляются... Сейчас зашла на сайт и под своим логином набрала корзину - доставка только хамелиона - 98 с копейками евро.
слушайте, а может, тогда отдельно заказывать саму бугу, а через неделю - аксессуары? ;-) тогда как по деньгам выходит? :-)
27 июл 2007, 20:03
гыыыы :))) до копейки не проверяла, но при первом приближении - так дешевле :-D гениально!
27 июл 2007, 20:23
да нет, пинг-понг обещал за 40евро доставить в течение 4-6 нед. Я запросы и туда, и туда писала. Да, в принципе, кому надо, могут еще раз запросить.
27 июл 2007, 20:31
Я просто у них и не запрашивала ничего, а сразу заказ оформила - стоимость доставки проставляется автоматически. Но переписка с ними - это нечто :) Заказав новые цвета, попросила отправить их мне обычной почтой, как до этого досылали летний капюшон и капхолдер. Ответ - капхолдер есть на складе, а летние капюшоны ждем в начале следующей недели. Занавес.
28 июл 2007, 14:28
у пинг-понга чем дороже заказ, тем дешевле доставка, там две коляски чуть ли не за 25 евро доставляют
28 июл 2007, 15:36
Вроде договорилась с мужем ее заказать, присмотрела еще UV капюшон, подстаканник. Что еще нужно? что то корзину не нашла...
28 июл 2007, 15:44
Если заказываете по почте, боюсь, летний капюшон уже будет не актуален, уцитывая сроки доставки. Если, конечно, не планируете в жаркие края :) Закажите теплый конверт, он очень хороший и пригидится надолго. (с транслита)
28 июл 2007, 22:38
Да вот появилась надежда, что привезут с оказией. А конверт нам в 1 год пригодится?
28 июл 2007, 23:02
Нам в полтора идет на ура. Прекрасная штука!
28 июл 2007, 15:55
я не совсем понимаю, про какую вы корзину? Кстати, я подстаканник заказала в марте, он мне еще не пришел!
28 июл 2007, 22:36
Козинка-сетка для игрух и т.п. в комплект входит?
28 июл 2007, 23:03
Корзина есть под коляской (не сетка) - в комплект входит. Она под основной цвет базы
29 июл 2007, 01:57
Спасибо огромное, скинула знакомому письмо о всем, что хочу и зажала кулачки...
29 июл 2007, 02:00
Еще забыла спросить, что за флис у многих я видела? это в коплекте? и для чего он нужен? ЗЫ Простите, я в бугабу профан просто...
28 июл 2007, 20:38
За 12 евро :-) Лен, мы приехали, письмо получила. Отсохну и буду отвечать.
29 июл 2007, 07:56
напиши, буду ждать, а то я думаю, куда ты пропала?
27 июл 2007, 12:03
Осенью обещают новые базовые цвета, коричневый в том числе :-9 (с транслита)
А я уже заказывать коричневый собиралась, а он оказывается только осенью. Кстаааати, Буга моя нашлась. Сейчас на почту около дома едет с главной Московской почты. Щщщщастью нет предела:)
27 июл 2007, 16:55
Поздравляю :) Коричневый топ можно заказать сейчас, а коричневый базовый текстиль - собственно люлька, сидушка и сумка под коляской будет осенью :) (с транслита)
28 июл 2007, 14:30
Ой ну слава богу! Расскажите потом свои впечатления. Я тоже на осень хочу коричневый топ к бежевой базе.
28 июл 2007, 15:16
Вот я тоже польстилась на коричневый верх к бежевой базе, еще и белый до кучи. Где-то в Москве уже посылка...
28 июл 2007, 13:42
а у кого-нибудь есть буга деним? Не жесткий материал?
28 июл 2007, 14:34
Здесь писали, что деним красит одежду. Я рассматривала в магазине, материал нормальный, не жесткий, не жестче кордуры. (с транслита)
01 авг 2007, 18:16
спасибо :) Значит, лучше все-таки брать цветную, а не деним.
Пришла моя Буга! Сегодня уже покатались. Отличная коляска и хорошо складывается, возьмём с собой в поездку. Только зимний конверт и подстаканник не пришли. А зимний конверт нужен? Нам будет год и 2 месяца в декабре. Есть Кристовский конверт на овчине.
01 авг 2007, 13:17
поздравляю! очень переживала за Вас и вашу колясочку :)
Спасибо большое:)
01 авг 2007, 13:34
Поздравляю! Нашлась ваша пропажа. А то я тоже переживала за вас.
Спасибо!:) Я с вашей подачи теперь жду априку. Уже аукцион прошёл.
01 авг 2007, 23:01
Да? Пора вытрясать с продавца комиссионное вознаграждение :))
01 авг 2007, 16:20
Поздравляю! Нам тоже еще не пришел с марта подстаканник :-)
Спасибо! А его вообще выслали? Тоже хочу дозаказать.
02 авг 2007, 07:54
вроде не выслали, плюс у нас там еще флис один и еще что-то (уже не помню)
Слушай, а что говорит Рональд? Или ты его не терроризируешь?:)
03 авг 2007, 06:49
я его терроризирую изредка, раз в месяц (я и сама об этом помню нечасто), но он мне ответил один раз, а теперь игнорирует, но я думаю, никуда мой подстаканник не денется, к след лету придет :) я у них еще тевту заказала, обещали отправить 30 июля, но что-то молчат пока
За Вас переживали очень. Теперь даже не хочется дозаказывать что-то, вспоминая Ваши страдания. Поздравляем-таки :)
Спасибо:) Если заказать подстаканник, то к весне наверное придёт:)
В общем-то, как раз, к следующему пляжному сезону :)
01 авг 2007, 18:15
Девушки, я правильно понимаю, что угол между спиной и попой у ребенка в сиденье всегда будет сохраняться? А так можно для малыша 7-12 месяцев?
01 авг 2007, 18:50
Не только можно, но и нужно :))) Я вам больше скажу - так гораздо удобнее ИМХО. Ребенок в таком сидении не сползает вниз, в отличие от колясок, у которых спинка опускается, а сидение остается под прежним углом.
01 авг 2007, 21:56
Спасибо. Значит, все-таки я буду брать бугу :) Подскажите еще: я не поняла, у Камелеона автокресло входит в базовый комплект (люлька+прогулка+автокресло)? Или я что-то не то поняла на сайте буги и его надо докупать? И как оно, автокресло буги, на какой возраст?
У Буги нет автокресла. Можно заказать адаптеры к автокреслам Макси кози и ещё какому-то.
02 авг 2007, 11:32
Ах, вот оно что. А где у них можно точно узнать, к каким автокреслам эти адаптеры подойдут? П.С. Может вы здесь все это обсуждали, не сочтите за трудность подсказать новичку. Честно лазила в архив - не работает :(
У них всё на сайте написанно. Bugaboo.com Адаптеры подходят к: Maxi-Cosi Cabrio and CabrioFix Maxi-Cosi Citi Maxi-Cosi Mico Peg Perego Primo Viaggio
02 авг 2007, 12:07
спасибо большое. Что-то я этого не заметила, поищу еще ;)
У нас есть адаптеры, на МК, подходят для Сити и Кабрио. Продаются они правда только в европе. Америка продает на переги - там такая заморочка -у них аж три варианта переговских адаптеров - на старые "прима вьяждо", на новые "прима вьяджо", и на суперновые -с 2007 года- в общем иногда случаются оплошности - что в итоге не подходят адаптеры на конкретное кресло. Лучше заказывать МК, по-любому подойдут. ИМХО.
02 авг 2007, 19:40
МК - это макси кози?
Ага :)
04 авг 2007, 10:02
Скажите,а бугабушный конверт для ходящего ребенка не нужен уже?Купила конверт вместе с коляской еще в июне,но так ни разу и не воспользовалась так как жара была,а потом деть неожиданно в 9,5 мес пошел))Вот и думаю осенью-зимой вообще нужен он?Он то в коляску прыгнет,то из коляски,с грязными ногами,и т.д.)))Как представлю в светлом,бежевом конверте - смех разбирает)То есть зря я получается его заказывала...да?
04 авг 2007, 10:36
Мы пользовались в 2 года. Он удобен тем, что верхняя часть полностью отстегивается. Нижняя очень хорошо крепится к сидушке, получается такой утепленный подпопник, у нас он всю зиму был, хотя верхней частью пользовались не часто. Стирается и сохнет легко. Но мы за всю зиму ни разу не стирали, не было необходимости. (с транслита)
04 авг 2007, 10:39
Вот я тоже об этом думаю, моему уже 11. Но я не заказывала конверт именно по этой причине, вот думаю что зимой чем-то прикрывать ребенка надо все-равно, вот чехол бы на ножки очень, мне кажется, хорошо был бы.
05 авг 2007, 12:39
:) и вы не одиноки в своих сомнениях:) У нас тоже конверт имеется, а вот спроса в нем нет:( Теплый, красненький, и... не нужный:) Может, кому-то надо?:)
05 авг 2007, 16:32
Зимой пригодится. Привет, Элл!
05 авг 2007, 22:44
То же самое))Мож бежевый кому надо??)))Хотя вот девочки говорят что до 2-х лет впринципе можно в нем прокататься,он отстегивается - а я не знала даже,подождем до осени,может пригодиться еще..))
05 авг 2007, 02:15
Сегодня видела у себя в Зеленограде в 18-м м-не возле Элефанта бугабушную мамашу с синенькой, вот бы узнать, где раздобыла, сдается мне она у нас на деревне единственная, счастливица...
05 авг 2007, 13:06
с чем синеньким?:) хамелионом?
09 авг 2007, 22:27
я иногда приезжаю в Зелик с Бугой, в 14 район. И пару раз видела черный Хамелеончик около 1151 школы - папа гулял с малышом )))
05 авг 2007, 02:26
а кто0н. в курсе сколько трость новая бугабушная весит, на ссылках она с пристегнутым мешком, он отдельно идет?
05 авг 2007, 13:05
7,5 кг. Корзина идет в комплекте, но ее можно и не пристегивать
05 авг 2007, 13:06
Мешок - это конверт утепленный? Если да - то отдельно. Весит BEE весьма нехило - около 7,7 кг, если я правильно перевела lbs в кг.
05 авг 2007, 13:15
еще вариант "мешка" - специальная вкладка для ньюборна. тоже отдельно покупается... там все идет опциями, кроме дождевика
05 авг 2007, 18:50
это не трость, а прогулка. корзина внизу отстегивается, капюшон снимается. во весу, могу лишь сказать, что легче макларена хт. а управляется - вообще сказка! :)
12 авг 2007, 02:15
спасиб всем, кто написал про вес, не-а возьму априку лучше
хочу бугу
06 авг 2007, 15:49
Привет девушки! Мы тут собираемся для февраленка бугу приобрести, уж очень она мне понравилась :)Вот какой вопрос:я так поняла фрог уже больше не выпускают, я права? И еще, вы наверное по тысяче раз это все обсудили, но подскажите грамотные юзеры, чем фрог от хамелеона и от греко отличается, а еще сменный колеса для зимы они в Европе в свободной продаже или надо искать, заказывать? А еще очень хотелось бы узнать в какую страну лучше поехать, что бы ее преобрести. Наш папа специально за ней поедет, не хочу ждать доставку вот и интересно.
06 авг 2007, 16:31
Еще как выпускают ;) Только в Европе Фрога нет - он в Америке обитает. У Хамелеона регулируется уровень амортизации, регулируется ручка, есть сменные флисы, размер рамы чуть больше, чем у Фрога и Грако, корзина побольше размером. Вроде, все отличия перечислила.
Anonymous
06 авг 2007, 16:43
а не скажете, простите за настырность, что в комплект входит? Мы хотим люльку с прогулкой.
06 авг 2007, 16:46
Люлька и конверт для люльки входит в базовую комплектацию, прогулочный блок, дождевик, москитная сетка, корзина для покупок. Вроде бы, все.
хочу бугу
06 авг 2007, 16:58
спсибо большое!
Anonymous
14 авг 2007, 00:22
моя подруга купила Фрог в Париже
Ничего себе! папа специально за бугой поедет! :) Везет же! Мой до сих пор меня подкалывает "колясочкой из америки", крутя пальцем у виска :) Фроги есть в Америке в Австралии и в Японии.А Хамелеонов навалом в Европе. Я хотела именно Фрог, с оказией привезли из США. Аксессуары мне привозят из Европы. Колеса зимние продают везде, где есть Бугабу - они универсальны. Но,не везде они есть летом в наличии - это как с магазином повезет. Я жду сезона , чтобы их дозаказать. В принципе - главное желание и знание языка :):):) Удачной покупки!
хочу бугу
06 авг 2007, 16:42
да, папа как узнал сколько они едут, и, что могут потеряться решил съездить и не заморачиваться. Поедет он в январе, так что б успеть на роды (ТТТ) :)
Здорово, что он поддерживает Вас в подобных авантюрах. А в январе вполне можно совместить поездку с рождественскими каникулами в Европе... ;)
хочу бугу
06 авг 2007, 23:35
только без меня :( меня то с таким пузом ни одна авиакомпания не пустит и визу в шенген не дадут :)
конечно не дадут:) да Вам самой не захочется лететь. На тех сроках у беременных в голове остается только одно желание: поскорее родить :)
06 авг 2007, 16:42
И вы тоже поклонница Фрога? :) Я тоже изначально хотела именно эту модель.
:) жму руку :) не знаю почему, но именно Фрог всегда хотелось. Хотя Камы поинтереснее даже, в плане аксессуаров...и все такое. Но русские не разменивают первую любовь на аксессуары :):):)
07 авг 2007, 02:38
неа, в штатах пока не продают зимние колеса,но собираются вроде
и в Европе тоже везучим только колеса попадаются -остальным говорят: не сезон :)
хочу бугу
06 авг 2007, 23:37
Девочки, а в новом клипе Пафа Дедди Last Nite - буга! Красная с черным!
07 авг 2007, 20:41
Ура! Завтра привезут мою Бугу! :)))
08 авг 2007, 07:50
Лен, поздравляю! Но зачем тебе столько? У тебя ж априка еще не сносилась :)
08 авг 2007, 11:44
Спасибо! Представляю себя зимой с этой Априкой :)) Думаю, она скоро отправится на балкон - зимовать :))
Как быстро у Вас получилось! Молодцы!
09 авг 2007, 10:25
А можно вам вопросик? Читаю про бугу с самого начала, сначала просто из интереса, а сейчас вдруг подумала а может мне ее тоже надо, тем более свекровь деньги подарила на рождение сына - не знаю куда девать. Сейчас сыну 3 месяца, от дочери осталась Жане слалом (соответственно сейчас ездим в люльке), плюс брала еще для дочери на отпуск трость или прогулка (даже не знаю как правильно) Чико. Следующим летом когда сыну будет год все равно куда-нибудь поедем на все лето, а ходить он еще будет плохо. Прогулка от Жане слишком громоздкая чтоб ее с собой брать, а Чиковская мне не очень нравится, так как когда в ней дочь спала - то все время сползала с нее вперед. Вот и вопрос к вам, если очень хочется что-нибудькупить, то что мне купить на весну-лето и для отпуска Бугу или Априку? Спрашиваю у вас так поняла что у вас теперь есть и та и та колясочка.
09 авг 2007, 10:28
Однозначно Априку, и чем легче - тем лучше. Она для поездок просто идеальна - легкая, складывается элементарно, в сложенном состоянии стоит сама. У нас Априка на поездки и теплое время года, к осени пересядем в Бугу.
09 авг 2007, 11:58
Это смотря где отдыхать... Если в городе - тогда априку, если планируете хоть пару раз выбраться в лес (или еще куда-то где не идеальный асфальт)- она не подойдет для этого. У моей априки колеса гораздо больше, чем у Лениной коляски, но даже по хорошо утоптаной тропинке ехать уже было тяжело.
09 авг 2007, 12:22
Во, только хотела написать, что однозначно Априку, если отдых планирутся в благоустроенном месте, а не в лесах-полях-горах :))
10 авг 2007, 14:44
Спаисибо, поняла. А Априки есть с более или менее раскладывающейся спинкой для сна, а то вроде ваша только до 135 градусов раскладывается? Может вы посоветуйте какую-нибудь конкретную модель и можно вам на почту написать чтоб узнать как ее заказывать?. А Буга это я так понимаю для зимы удобнее?
10 авг 2007, 15:05
Буга - она для всех сезонов хороша :) Пишите в почту, попытаюсь помочь чем смогу.
12 авг 2007, 02:23
Априки идут тип А -раскладывается спинка, и тип И сидячая, у девушки сидячая Candy, у лежачих вес от 4-6 кг, у сидячих 3 кг, есть еще у Комби (combi) хорошие модели, но мне нра Априка, гляньте ссылки, правда цены распродажные. http://item.rakuten.co.jp/netbaby/10000838/ <> target='_blank' href='http://item.rakuten.co.jp/netbaby/10000892/ http://item.rakuten.co.jp/netbaby/10000892/ <> target='_blank' href='http://item.rakuten.co.jp/netbaby/10000796/ а'>http://item.rakuten.co.jp/netbaby/10000796/ а <> <> тащусь от такой, http://www.aprica-shop.com/daikanyama/html/stroller/80181.htmll <> target='_blank' href='http://image.www.rakuten.co.jp/bonboture/img10282403784.jpeg http://image.www.rakuten.co.jp/bonboture/img10282403784.jpeg <> target='_blank' href='http://image.www.rakuten.co.jp/e-baby/img10042997842.jpeg '>http://image.www.rakuten.co.jp/e-baby/img10042997842.jpeg <> <> http://image.www.rakuten.co.jp/bonboture/img10282403627.jpeg в маг http://www.rakuten.co.jp/bonboture/780060/
08 авг 2007, 18:09
Привезли!!!!! Пока не могу собрать - некогда и негде,дома генеральная уборка идет. Но попозже обязательно соберу и, если Ева не будет глючить, загружу фотографии в паспорт
08 авг 2007, 19:13
Лен, а про зиму я еще не подумала что-то, я решила, у вас еще прошлогодняя коляска осталась.
08 авг 2007, 19:52
Нееее, прошлогодний наш нежно любимый Базз я продала как раз в ожидании приезда Буги :)
08 авг 2007, 08:26
Девушки, подскажите где на сайте бугабушном посмотреть адреса магазинов в нью-йорке, не могу сейчас найти, раньше вроде находила, а сейчас весь сайт перекопала и никак((((
08 авг 2007, 13:18
выбирайте континент "north america" затем "usa" далее в верхней строке retailers - retailers. справа выбираете страну, штат, город и получаете список магазинов на трех страницах ;)
08 авг 2007, 14:32
спасибо) нашла) беременные мозги тупят)
Anonymous
08 авг 2007, 09:55
а не скажете в ОАЭ буги продают?
08 авг 2007, 13:26
на сайте 2 магазина в Дубаи
Anonymous
08 авг 2007, 13:28
да, уже нашла спасибо!
08 авг 2007, 23:59
девочки, помогите разобраться, пожалуйста. Чего-то я не соображу как капюшон крепить. Как должны располагаться на раме крепления?
09 авг 2007, 10:30
Все прицепила еще вчера в ночи - разобралась, а то все боялась крепления проломать, применив к ним силу :)
09 авг 2007, 15:11
Лен, а модель у тебя какая, я что-то пропустила? смотрю, фоток еще нет.
09 авг 2007, 15:35
Фрог - я только его хотела, Кам и Гекко мне как-то не очень :) Фото делать некогда - я пока коляску упаковала в транспорт бэг и убрала на балкон. Дойдут руки - сфотографирую обязательно
12 авг 2007, 13:53
Девчонки подскажите плиз подробную инструкцию о заказе буги. Мы родимся в начале ноября- успеет ли прийти к этому времени? Спасибо
12 авг 2007, 22:39
Зачем заказывать, уже есть в Москве, в НВ, разных цветов, но правда дороже, чем ТАМ, зато ждать ненадо.
13 авг 2007, 04:59
это вы предлагаете по 60 с чем-то в кенгуру покупать? проще же заказать с пинг-понга или бэйбитрейдера, к ноябрю успеет, я думаю.
15 авг 2007, 21:40
Нет, я не предлагаю, просто делюсь информацией.
16 авг 2007, 05:41
просто сверху уже обсуждались цены в московских магазинах, там очень большая переплата
13 авг 2007, 09:33
Да вчера ездила смотрела, у них не все в комплекте идет в любом случае дозаказывать нужно. Так еще и дороже. Ну и расцветки тока 2.
13 авг 2007, 11:48
например: заходите на http://www.babytrader.co.uk/ , регистрируетесь (обязательно, вам тады будет скидка в 50 евро:)), набираете корзину (если будете брать с кучей аксессуаров, обязательно посмотрите, как дешевле с доставкой - коляску высылают TNT, это не очень дешево, если все аксессуары пойдут в этой же посылке, то может оказаться дороже, чем дозаказать их вторым заказом, который пойдет обычной почтой. учитывая, что магазин использует самый медленный сервис TNT+время на растаможку, вы получите все почти одновременно), а дальше - стандартная процедура оплаты через кредитку. Одно "НО" - не все российские банки пропускают большие суммы через используемый магазином медиатор, мне пришлось перекинуть деньги на райффайзен. карточку и платить с нее, ММБ не пропустил платеж в 1300 долларов (у них стоит ограничение до 300). А как оплатили - начинаете кидаться в них письмами, это очень ускоряет процесс отправки :)))
13 авг 2007, 13:54
Заказывала на Бебитрейдере, благодаря инструкциям Елены (отдельное спасибо). Сама коляска дошла довольно быстро (за 10 дней из Голландии в Москву). А вот аксесуары до сих пор так и не выслали (у меня в заказе еще зимние колеса, сумка и капхолдер), хотя оплата была еще 14 июня. В середине июля заказала и оплатила еще несколько аксесуаров, после чего стала забрасывать их письмами, типа когда вышлете и этот и предыдущий заказ. Отвечали то через неделю, то через две, так как у BUGABOO трудности с поставками, даже предложили, если захочу, вернуть деньги. На этой неделе опять писать буду.
13 авг 2007, 16:40
Спасибо за инфу.
14 авг 2007, 15:31
Девочки, подскажите, тут говорили что люлька холодная и маловата..... а мне уж очень бугабу хочется.... Мы будем нояборьские, живем в Англии (зимой снега вроде нет, темп 0,+5,+8), может ничего??? тогда какой вариант: 1)ребенок в теплом комбезе и одеялко, и в люльку; 2)или надо спец конверт еще? сколько люлька см? надо ли покупать матрас в люльку? некоторые говорят что лучше 2 коляски, но я хотела бы 3в 1 т.к. автокресло поставил на шасси и вперед... хватит ли коляски на все время, качеством довольны, какие минусы? Извините, что вопросами завалила.
14 авг 2007, 16:22
Это исключительно субъективное мнение, многие как раз считают, что люлька и не маловата, и не холодновата. В холод ребенка можно уложить в теплый конверт, а в лютые морозы не вижу смысла вообще выходить на улицу с такой крохой. Это опять же субъектив :) А уж при вашей мягкой зиме вообще проблем не будет. Про матрас к люльку не подскажу - мы люлькой не пользовались, купили когда дочке годик исполнился. Но по моим ощущениям, дно у люльки достаточно жесткое и ровное, чтобы не морочиться с доп. матрасами.
14 авг 2007, 21:57
Спасибо. Надо в магазине ее поискать, посмотреть.
15 авг 2007, 06:39
Люлька 74 см, так что ребенок в комбезе и зимнем конверте может впритык уже быть, имхо, она маловата, и у нее просто тряпочка натягивается на раму, так что об утеплении речи нет. Если у вас ожидается некрупный ребенок, то может и хватит, тем более, что климат позволяет не покупать меховой зимний конверт. Думаю вам можно обойтись одной коляской, у меня другая ситуация, мне точно понадобится утепленная люлька, длиной не менее 80-85 см :) у нас до мая снег лежит.
16 авг 2007, 01:21
Да ну конечно нормально, не переживайте! В Швеции нормально, а у нас не теплее, чем в Англии :) У нас в холодную погоду вкладывают родной бугабушный конверт в люльку. (с транслита)
16 авг 2007, 09:36
Матрас аерослип входит в комплект, больше ничего не нужно. Недостатки - трудно попасть в корзину под коляской, если установлена люлька. Я уверена, что можно обойтись только Бугабу, от рождения и лет до 3, а то и больше. Мы не ощущаем потребности в дополнительной коляске. (с транслита)
девушки, подскажите, а реально ли какое-то время пользовать бугу вообще без флиса? (прогулку, ессно) и чем отличается флис от какой-то канвы (или как ее там?), видела на обновленном беби-трейдере, что есть флисы, есть канва, стоят одинаково. что за зверь такой? :-)
15 авг 2007, 11:14
Voobshe bez flisa vam budet nechego odevat' na kapyushon.. A on vse zhe nuzhen.. Kanva ot flisa otlichaetsja sostavom.. Ona bolee priblizhena po kachestvu k materialu bazy.. Govorjat chto flis udobnee dlya rebenka.. PS ya vam v lichku napisala
16 авг 2007, 01:23
Какое-то время конечно можно, особенно летом. В дождь можно натянуть дождевик, в солнечную погоду - зонтик. (с транслита)
пасиб! а то коляска прибудет быстрее, чем флисы :-), а в "нежном возрасте" флисы где-то по 9 тыс. руб. (если я не ошибаюсь). к концу сентября флисы должны дойти :-)
16 авг 2007, 12:34
так в комплекте к коляске идет 1 комплект флиса...
идет :-) но не того цвета :-). поэтому я уже договорилась отдать его подружке, для ее ребенка. а себе буду брать другие. вроде как коляску уже завтра привезут.
Нина
16 авг 2007, 19:16
Девочки, здравствуйте. мы потеряли инструкцию , подскажите, кто-нибудь стирал ткань ( не флис) канвас? не знаю, как правильно. Какая темп воды, как ее сушить, не остается ли на ткани разводов после стирки? Подскажите пожалуйста.
Нина
17 авг 2007, 17:56
девочки, неужели никто не стирал буговские чехлы? :(
17 авг 2007, 18:15
В инструкции написано, что можно стирать в машине при температуре до 30 градусов, не гладить, не отбеливать, не подвергать химчистке, не выжимать.
Нина
17 авг 2007, 18:47
Спасибо огромное!
17 авг 2007, 18:26
30 градусов, в режиме ручной стирки, без отжима и центрифуги. Половинная доса порошка, без ополаскивателя. Сушила на прищепках. (с транслита)
Нина
17 авг 2007, 18:52
Спасибо огромное! Скажите пожалуйста, а разводов не оставалось после сушки, знакомая напугала, что слышала, у кого-то высох капюшон, а на нем остались полосы-разводы. Не знаю, верить ли? :) Звучит, конечно, как " ворона на хвосте принесла", у нее нет буги, а поговорить хочется:) Вот хотела у настоящих владельцев узнать:) Еще раз, спасибо.
18 авг 2007, 11:53
Разводы и полосы от большого количества моющего ср-ва или ополаскивателя. Вообще, ето проблема чаще с флисом возникает. Поменьше порошка и прополоскать на 2 раза, все будет ОК :) (с транслита)
17 авг 2007, 00:14
Девчонки, озадачилась покупкой зимних колес: подскажите, а они в комплекте 4 штуки или только задние? И вообще как они, с ними полегче едет? Или лучше на зиму прошлогоднюю Эммальюнгу с прогулочным блоком установить и не париться? А то у нас тут не чистят особо дороги...
17 авг 2007, 05:49
они вроде только передние?
17 авг 2007, 08:38
2 передних вроде, я тоже думаю заказать
17 авг 2007, 10:07
Точно только 2 передних колеса, я еще чуть в обморок не грохнулась, когда мне с коляской 6 колес пришло :))) Вот только они не поворотные к сожалению...
17 авг 2007, 12:53
А как они выглядят хоть примерно? Какой диаметр: побольше или такие же? То, что они неповоротные меня даже больше устраивает.
17 авг 2007, 13:09
Они около 25 см в диаметре, надувные, как и большие колеса.
17 авг 2007, 13:24
Вот так они выглядят: http://www.bugaboo.us/us/us зайдите в рубрику "Аксессуары", там есть их картинка
18 авг 2007, 11:50
Отправила ЛС (с транслита)
18 авг 2007, 14:57
я себе их тоже заказала с бэйбитрейдера, надеюсь, к зиме придут, а то что неповоротные, ну и ладно, главное, чтоб проходимые.
18 авг 2007, 16:53
Говорят, они подруливают слегка :) (с транслита)
18 авг 2007, 17:29
их можно снять со стопора, но тогда далеко не уехать :) из-за размера они становятся полуповоротными :)
18 авг 2007, 22:47
У нас есть резиновые фиговины, которые не дают колесу поворачиваться на 90 градусов, в конце прошлой зимы опробовали, вроде ничего :-)
19 авг 2007, 01:22
а где водятся эти самые фиговины :) и без них можно обойтись?
19 авг 2007, 01:37
ОФФ................моя история с кроваткой близится к своему завершению :) в общем в Стокке браком это не признали (собственно никто и не ждал),но дали ЦУ "да-детям" привезти за 180 евро испорченную деталь кроватки, теперь ждем :)только вся эта канитель растянулась почти на полгода, а так все элементарно...а вот стул поменяли сразу, без вопросов.
19 авг 2007, 21:29
Мда, долго что-то :) Но хорошо, что проблема решилась, поздравляю! (с транслита)
19 авг 2007, 06:26
Девочки подскажите пожалуйста, если бугу везти в коробке из америки, но коробка по ихнему будет длиннее на несколько инчей, сколько будет переплата? у меня мама сейчас в америке, наотрез отказалась покупать тревел бег, сказала дорого и повезет так, в коробке(Что там с tax free и у нас с растаможкой? Кто-нибудь возил? проконсультируйте пожалуйста о правилах перевозки!!!!!!
19 авг 2007, 07:57
она повезет багажом? Коробку же везти неудобно, хоть вроде она подходит под размеры багажа, пусть лучше купит тревел бэг, вам потом пригодится. Растамаживать вам ее не придется, вы ж ее лично ввозите для своего пользования, а насчет такс фри не знаю.
19 авг 2007, 08:24
они померили коробку, она длиннее..........не проходит по багаж(
19 авг 2007, 07:59
Если я ничего не путаю, никакого такс фри в Америке нет, т.к. у них в принципе нет НДС (в Европе возвращают именно его). Но если мама притащит вам эти коробищи, ставьте ей сразу памятник :) Это ж 2 коробки... Лучше пусть потратит еще 160 баксов на сумку, она вам и потом очень пригодится
19 авг 2007, 08:22
мама уперлась рогом) дорого тревел бег и все тут!!!! уже не переспоришь.........
19 авг 2007, 08:27
если планируете куда-нибудь ехать с коляской, то без сумки не получится, это правда очень полезная штука. ну а если мама настроена решительно... идите в аптеку, покупайте всякие мази разогревающие, договаривайтесь с массажистами - коробищи тяжелые и очень громоздкие :))) может, когда мама их увидит, то и передумает :-D
19 авг 2007, 08:47
вы не поняли) она уже купила) более того и все аксессуары запихала в коробку и бьет копытом что это лучше чем сумка)))))
19 авг 2007, 09:20
а если потом куда ехать? снова в коробку пихать будете? :)) звякните в кенгуру, спросите, сколько у них сумка стоит (если есть) и маму ценой напугайте :))
19 авг 2007, 09:53
я конечно скажу)))) но врядли это поможет) потому как потом это будут наши проблемы)
я за тревелбег! мне везли из сша, без коробки и без тревелбег даже, за дополнительное место багажа на персону(можно только одно место багажа провозить) переплачивали 100уе. а таксфри - если есть документы, удостоверяющие покупку на иностранца - на таможне должны вернуть ндс, т.к. мою бугу оплачивали местные своей кредиткой, мне таксу не вернули.
23 авг 2007, 16:43
спасибо) уже привезли в коробке, ничего не переплачивали, но такс фри тоже не вернули т.к. тоже оформила на себя американка........да ну и фиг бы с ним)
Поздравляю с покупочкой! :) а как это удалось? что-ли у кого-то из родственников не было своего багажа? так как доп.место багажа дополнительно оплачиватеся.
24 авг 2007, 07:43
спасибо) по правилам она могла провезти 2 места по 22 кг, и коляску в коробке посчитали за одно место, летала по моему Дельтой. Наши таможенники тоже узнав что у мамика там коляска потеряли к ней интерес)
во как! :) а мои платили... правда чемоданы у них были поболе чем 20кг. а на таможне видимо уже привыкли, что из США все тащат колясочки ;)
23 авг 2007, 22:43
кхм... а в Америке появился НДС? н-дааа, пора мне на работу.... :)))
ой, нет, это мне пора )))я так по-простому выразилась - по-домашнему, это типа возврата какого-то налога на покупки на таможне. А может и ндс... :)
24 авг 2007, 00:38
вроде у америкосов ничего не возвращается... не? я безнадежно отстала от жизни? :)))
возвращается-точно, но!надо, чтобы оформлена покупка была на гостя, а это редкость, так как у них там наличности практически нет, а в широком обиходе электронные деньги - а эти "электронные деньги" на аборигенов оформлены. У нас так и получилось - покупали через и-нет, плптили вебмани, таксфри не получили, хотя у меня сумма там приятная получалась - ок 250 уе. Да и фиг бы с ним, как уже написали выше :)
24 авг 2007, 07:54
Конечно :)) Во мне просто профессиональный интерес проснулся :)) Question How do I obtain a refund of sales tax I paid while visiting the United States? Answer The United States Government does not refund sales tax to foreign visitors.
24 авг 2007, 14:57
А Вам возвращали? Просто любобытно. Нам - ни разу. Ни в реале, ни в интернете. Последний раз покупали на Анне Геддес, платили нормальную американскую цену плюс шиппинг плюс у нас при получении на почте заплатили наш родной налог в 30%. Очень веселенькая цена получилась :) (с транслита)
А я через интернет не заказываю ничего... как-то не с руки... непривычно :) Может когда нибудь и доведется. Европейские покупочки на таможне всегда оприходую:)обычно шоппинг у нас интенсивный, потому такса по-любому приятная получается. А в Америку я ни разу не летала...
19 авг 2007, 08:28
Мне везли из Европы, в магазине коробки оставили и попросили упаковать в целофан компактненько, скотчем замотали.
19 авг 2007, 08:48
спасибо) предложу и такой вариант)
20 авг 2007, 07:34
Тревел бэг стоит 120 долларов вроде. А все можно переложить в одну коробку, у меня все в одной было. За нее хоть доплачивать не придется, вы скажите маме, что она за негабарит дороже заплатит.
20 авг 2007, 09:12
вот они и запихали все в одну коробку, но боятся что она больше разрешенных стандартов(
а у меня вот еще несколько вопросов возникло. 1. я заказала аксессуары к Буге на бэби-трейдере, коляска уже есть. и задумалась: дочке в декабре будет год. нужен ли ей конверт? понятно, конечно, что если зима будет теплая, до -5-10 гр., то вполне обойдемся. к тому же, я не сторонник излишнего укутывания. ну, а если мороз? или проваляется этот конверт так всю зиму новым. скажите, у кого деткам был годик-год с небольшим, пользовались ли вы конвертом (москва или похожая климат. зона) 2. аксессуары без коляски ведь быстрее доставляются? мне написали, что отправят через 2-5 раб. дней. это правда? и сколько в среднем они идут? 3. а где мне потом посылку искать? мне должно прийти письмо, где будет сказано, что "посылка пришла, подойдите туда-то"? или я сама должна вызванивать и искать?
20 авг 2007, 14:25
У меня дочка до сих пор уважает вздремнуть в коляске (почти год и восемь :)), в промозглую погоду конверт был очень кстати. Именно не на наши морозы, тут, мне кажется, он не спасет, а такой мерзкой осенью - самое оно. Аксессуары они отправляют простой почтой, идут недели 2. Получать будете на своей почте, как самую обычную посылку (в почтовый ящик бросят извещение). Спросите у них tracking number, когда посылка будет уже в России, ее можно будет отследить вот тут http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
пасиб! думаю, мож доказать конверт? нужно будет тогда еще отправить им уточнение.
20 авг 2007, 14:38
+1 про конверт. Оч удобная штука, мы пользовались активно в 2 года. У нас зима сырая, около нуля. (с транслита)
А нужен мне конверт, если меховой Кристовский уже есть?
20 авг 2007, 19:24
Не знаю :) У нас бугабушный висел полгода, с октября по апрель, крышу прицепляли, когда спали. На нашу зиму, сырую и промозглую, идеальный вариант. На московскую наверное меховой все ж более разумен... (с транслита)
а они одинаково крепятся? в смысле, подходят универсально? и какой лучше? я много о кристовских конвертах слышала. какой лучше взять?
Приветики! Вашим от Наших:) Наши подрастают:) уже в и-нет вылезаю почаще:) про кристовский конвертик тоже интересно послушать, хочу его к зиме приобрести: черный снаружи, который разворачивается полностью, как одеяльце. Модель надо уточнить, а то я забыла- давно уже интересовалась .
я тебе намылила ;-)
23 авг 2007, 21:28
Вопрос к россиянкам: Хамелион на борт точно не пустят (в багажный отсек)?
ЗАКРЫТО
23 авг 2007, 22:53
ОТКРЫТ НОВЫЙ ТОП
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)