Quinny Buzz -прогулка
пока скроюсь :)
14 июл 2007, 23:19
Девушки, а не расскажете мне какая она прогулка Квини Баз. Были на Соенке нас стали отговаривать, мол у Баз жуткая прогулка, ребенок в ней как в пыточном стуле, все от этой прогулки отказываюстя. А я вот решила выбрать именно Базз 3 в 1 систему путешествий. С люлькой мне все понятно это не вопрос, с автокреслом все ок, но вот прогулка - все-таки ею дольше всего пользоваться придется :think , просто не вижу никакой альтернативы! Очень нужны ваши отзывы!
14 июл 2007, 23:44
они это и мне говорили - всем так говорят
15 июл 2007, 00:05
Я ей очень довольна. И ребенку моему там по-моему очень комфортно. Я довольна тем что откидывается она вся, гамаком. Ребенку который еще не сидит или сидит неуверенно и катается в полулежачем положении это гораздо удобнее чем откидывающаяся спинка (мне есть с чем сравнивать). Еще один плюс - поднимающаяся подножка. У мелкого, недавно "переехавшего" из люльки ребеныша пятки не висят, а лежат на ней. Удобно то, что прогулочный блок можно установить лицом к маме. Пожалуй единственный минус (ИМХО) - козырек откидывается вместе с коляской, то есть уже не так хорошо закрывает от солнца. А, ну и еще, мне кажется что подножка (имею в виду уже опущенную) будет высоковата для 1,5 - 2ух годовалого ребенка, коленки будут торчать)), правда в таком возрасте наверное уже нужна коляска полегче. Пока не могу объективно судить - нам только 7,5 мес.)). Оговорюсь что у меня модель 2006 года. http://mamadoma.ru/p2_5171.html У модели 2007 года (видела ее живьем в магазине) http://mamadoma.ru/p2_14740.html очень узкое и неглубокое сиденье (думаю нашему крепышу уже сейчас было-бы тесновато))). Видимо именно эту модель называли "пыточным стулом", потому-что я не представляю как даже шестимесячный ребенок пересевший из их люльки (они утверждают что она до 6 мес., хотя нам ее хватило до 4,5) сможет поместиться в ней в зимней одежде)).
01 авг 2007, 17:43
МЫ оччень довольны! Во всех отношениях..Я минусов абсолютно не вижу. Берите - не пожалеете.
17 июл 2007, 16:04
Я супер довльна! Ездим в ней с 6 месяцев, сейчас год и месяц ребенку. Очень удобная во всех отношениях. Ткань шикарная- не пачкается. Маневренная. относительно легкая. Я бы ни на что не променяла. ну разве что на модель 2007 года :--))))))))).
Anonymous
17 июл 2007, 16:11
а говорят что у моделей 2007 места для ребенка меньше чем в моделях 2006!
17 июл 2007, 16:46
Назвать прогулку Базз пыточным стулом может только убежденный поклонник трансформеров типа Тако или очень недалекитй в вопросах колясок человек :)) Прогулочный блок гамаком намного удобнее раскладывающейся спинки - ребенок находится в удобном положении, не сползает в низ по опущенной спинке. Лично мне эта коляска очень нравится - и автокресло на шасси, и люлька (нам ее до 5 месяцев хватило вполне, а в 5 дочка стала требовать более вертикального положения и мы пересели в прогулку), и прогулочный блок. Мне очень нравится конверт Баззовский, почти всю зиму им пользовались. В общем, коляска очень хороша. Минусов я обнаружила только 2 - не влезает в узкий лифт и не ездит по нечищенным заснеженным дорогам (по чищенным ездили запросто)
25 июл 2007, 14:19
скажите, а вы зимой люльку в каком возрасте использовали? мы ждем малыша в конце сентября, мучают сомнения - хватит ли ее до ребенкиных 5-6 месяцев.
25 июл 2007, 18:56
вот как раз до 5 месяцев и использовали,дочка отказалась в этом возрасте ездить в горизонтальном положении и мы пересели в прогулку. использовали ее с конвертом для базза - очень удобная и симпатичная штуковина :)
18 июл 2007, 10:08
Купили мы Bazz для второго ребенка. Мне очень нравится. Для испытания "пыточного стула" посадила туда старшего. Ему уже 1,8 и ростом он 86 см. Вполне комфортно ему там было. Вот только в одном не разобралась. Как прикрепить корзину для покупок? Сзади на липучки, а впереди? Подскажите, плз.
18 июл 2007, 10:30
Отстегните переднее колесо и прикрепите корзину, а потом колеса на место поставите.
20 июл 2007, 10:08
спасибо. получилось.
04 авг 2007, 02:46
Извините, а вы конвертик не продаете?
18 июл 2007, 20:48
неплохая, в принципе устраивала, но второй раз я бы такую не взяла...
20 июл 2007, 10:09
а почему?
20 июл 2007, 14:50
тяжелая очень при плохой проходимости, далеко не в каждый лифт входит, в гости идешь спрашиваешь а наша коляска в ваш лифт войдет? Летом ребенку в ней очень жарко, при том что просто мизерный капюшон, а если гамак в лежачее положение опускаешь, то капюшона вообще над головой нет и солнце в глаза. Через пол год пользовпния стал заедать тормоз, при том что он не очень надежный на ровной поверхности нормлаьно держит, под горку срывается... Корзины для покупок нет, отдельно покупать надо, мы 8 месяцев пытались выловить, их никогда в наличии нет.В переднее колесо забивается грязь, надо вталкивать спицу и систематически прочищать его... Это про Базз. По заппу, кнопки пластмассовые, ломаются, заказывали новую, складывается неудобно, например садясь в такси ребенка не знаешь куда деть пока ее собираешь, а объяснить нереально как собирается... Ребенок сползает в ней постоянно куда-то вниз, верхние ремни не отсоединятся, т.е. ребенок все время в полулежачем состоянии и не может приподняться даже, соответственно потеет сильно, т.к. покрытие синитетика не продуваемая. Капюшон мизерный не закрепляется, постоянно сползает, нет корзины и даже кармана. Огромный вес при том что коляска не раскладывается. Плюсы только дизайн и управляемость, остальное все минусы
20 июл 2007, 18:41
ну Вы и раскритиковали:). Базза у меня не было. А вот запп есть, и качество лучше многих. Правда, я очень и очень мало его юзала- оставила под автокресло для бебика. В качестве прогулки меня абсолютно не устроила, но и то лишь т.к. лифта нет, для зимы не подходит. А вот недавно летали с ней, юзали исключительно в аэропорту, притом возила детей по очереди, то 3,10, то 2,3, одна сидела, вторая держалась за коляску рядом. Супер- именно для аэропорта:), катила просто 1 мизинцем.а так бы я с 2 мелкими замучилась, они разбегаются обычно. Доехали до трапа и сдали. И даже я 7мес. беременности ее сложила и разложила, ну пришлось наклониться. На отдыхе, естественно, коляска не понадобилась. Так что смотря для каких целей коляска.
21 июл 2007, 14:14
По качеству лучше каких? Я бы не сказала что у них прям суперкачество, много деталей пластик(( Потому что мало юзали поэтому не успели износиться. Мы тоже брали для полетов. Когда у нас средний сын был маленький мы очень много путешествовали и использовали запп как шасси для карсита. Это замечательно, мне очень нравилось, маневренно, габариты при сложении. сумка.. Все отлично, но как коляска с натянутой тканью с мягкой спинкой короткой частью между сидением и подставкой для ног, а так же то что ребенок вечно сползает и не может сесть мне это абсолютно не нравиться. С таким весом можно купить полноценную коляску, а с таким же функциями коляску в 2 раза легче
22 июл 2007, 00:05
Ну. тогда не буду спорить, я действительно запп юзала оч. мало. Но вот у меня никто из детей не сползал, всем было удобно несмотря на тканевое сиденье, и крыша мне нра. В чем полностью согласна, коляска абсолютна нефункциональная- я уже написала, что исключительно тревел вариант. А касательно Базз- были сегодня на ярмарке, смотрели с мужем- ему оч. понра:), мне вот рожать уже, а все выбираю. Так что подожду еще отзывов.
22 июл 2007, 05:44
ну возможно потому как дети уже большие, а коляска с 6 месяцев, попробуйте посадить 6-8 месячного... После 2 лет на короткие расстояния в аэропорту к примеру она хороша, но не более... А Вы выбираете из Базза и еще каких?
22 июл 2007, 12:41
Выбираю из 3-колесок, у младшей был Слалом пред. модель, я осталась оч. довольна. Были мысли докупить люльку, но новые люльки абсолютно не нра, у меня еще Номад остался ( в паспорте фотка есть), да и вообще для зимы б брала Слалом тогда уже. А вот кресло жане не хочу, хоть и удобно, поэтому и держу запп под Кабрио. Смотрели Базз и Спиди ХС, мне спиди больше нравилась, но муж раскритиковал, назвал "г", ну действительно, уж оч. она какая-то большая- сама колесная база, Базз более компактный что ли, маневренный. Во всяком случ. в павильоне. Еще Бугу начала рассматривать в качестве варианта, но учитывая, что мне рожать уже нед. через 3 и их задержки с поставками... Муж вообще грит, не надо заморачиваться- докупим люльку к Номаду и все. Ему еще как ни странно понра нов. АВС- 3-кол. Родео, но их везде быстро разбирают- дешевые.
20 июл 2007, 23:31
оффф........зашла в ваш паспорт, очень понравились кресла, не подскажете они в России продаются, просто я такие не видела нигде (или просто не обратила внимание), а как они по безопасности?
21 июл 2007, 14:10
Продаются, но по сумашедшим ценам. Наберите в поисковике русском Aprica выдаст адреса инет магазинов кто продает. По безопасности очень высокие показатели. Можете почитать на aprica.ru Возможно если получиться я открою магазин где цены будут на порядок ниже московских, но пока только в планах
25 июл 2007, 14:29
а какую бы могли порекомендовать в качестве альтернативы?
28 июл 2007, 18:28
что именно прогулку или люльку? Люлька вообще ненужная вещь ИМХО
28 июл 2007, 19:55
Мы ждем малыша в конце сентября и я уже голову сломала - какую коляску купить... :)
28 июл 2007, 20:07
я от люлек вообще отказалось, ИМХО пустая трата. Во-первых ребенок много времени на руках проводит, а тем более если один ребенок то в таком возрасте удобнее слинг, а для поездок автокресло и шасси для него... Поэтому на счет люльки ничего сказать не могу, я на них даже не смотрю, мы прекрасно гуляем либо в слинге либо в карсите на шасси...
20 июл 2007, 12:44
Девочки, а как она на бордюры заходит? Легко? Мне б еще к ней подножку для старшей прикрепить, места хватит внутри ручки? СПасибо.
20 июл 2007, 13:00
Без проблдем забирается - легко и изящно :) Про подножку не скажу - не было надобности ее пристраивать. Но ручка у коляски длинная, при моем росте почти 180 см ногами колеса я не задеваю даже когда быстро иду размашистым шагом.
01 авг 2007, 16:04
у вас в паспорте коляска април - вы ее продаете?
01 авг 2007, 16:06
Не април - Априка :)) Нет, не продаю, это хваст :)
Anonymous
01 авг 2007, 16:06
она ее только купила!
01 авг 2007, 16:08
Спасибо за пояснение. А почему анонимно? :)
Anonymous
01 авг 2007, 16:11
ну, типа я э не вы :)
01 авг 2007, 16:13
Своеобразно :))
02 авг 2007, 23:41
И нас отговаривала на Савенке. Колхозники какие-то. Мы все равно купили и очень довольны. На улице часто подходят и расспрашивают, что за коляска, да сколько стоит. ))
Anonymous
03 авг 2007, 00:07
а вы в этом году купили? просто говорят что прогулка в 2007 году очень узкая и неудобная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей