Peg-perego Uno или Capella 802
21 июл 2007, 10:13
Никак не могу выбрать.Расскажите,у кого были такие,какие плюсы и минусы,где их сегодня можно посмотреть/покатать ну и купить?
23 июл 2007, 20:19
Могу рассказать про перего уно. Нужна была коляска с перекидной ручкой (это было принципиально), предлагали капеллу и уно. Капелла широкая, в мой лифт не влазит, остановилась на переге, покатала ее на ярмарке на Тульской, определилась с цветом (у меня реви блек, черная в горошек), заказала через интернет за 9080 (в сп можно купить за 8500, но в сентябре). Сразу скажу про минусы: колеса большие и маленькие, когда колеса большие впереди, а маленькие сзади, т.е.ручка как у люльки, ребенок лицом к маме, НЕВОЗМОЖНО заехать ни на один бордюр, ДАЖЕ на малюсенькую горку!!На всех перекрестках приходилось ручку перекидывать. Коляска виляет из-за подвижных маленьких колес, а если их зафиксировать, то можно ехать только по прямой!, свернуть ее невозможно!И ребенок на каждой кочке трясется из-за цельных колес. несколько дней ее осваивала, но т.к. очень ее выпрашивала, то "молчу в тряпочку":)) (лучше бы ездила на своей старенькой прамполе с сиденьем). Зимой думаю будет еще сложнее. А из плюсов: перекидная ручка удобна от ветра. Так что советую тщательно ее обкатать в магазине, прежде чем покупать.
23 июл 2007, 20:31
По той же причине отказалась от Капеллы и купила Уно. В лифт не влазит...
23 июл 2007, 21:13
Capella S-802 намного легче весом, мгновенно складывается одной рукой, поэтому моя подруга довольна такой коляской, и хоть она и не закатывается в ее старый лифт без раздвигания дверей руками, но зато эту коляску легко сложить и внести или закатить в лифт. А то, что в ней колпак опускается до бампера, так это вообще песня! И также Capella более поворотливая , легко управляемая, чем другие прогулочные коляски, которые доводилось катать мне и подруге.
26 июл 2007, 00:17
+1 полностью согласна:)
06 авг 2007, 14:59
Зато как она пачкается - вообще шикарно! Осень впереди плюс белый пушистый матрасик на сиденье... тайд вам в руки форева :) Это для неходячих детей тока хорошо, а как выпустите в грязь - усе... капец. а без матрасика ребенку неудобно - глубокое сиденье, не может свесив ноги достать до спинки и сидит колесом.
29 июл 2007, 18:28
Купила в итоге Уно,т.к.посмотрела рядом обе этих коляски и поняла,что их стравнивать все равно,что Жигули с иномаркой.Для пробы даже посадила дете в них - в Переге доче больше понравилось. НО...Когда начала катать - не могу сказать,что очень довольна- те же минусы,что сказаны выше,но тоже молчу,т.к.давно ее выпрашивала. У меня ксати тоже черная в горошек
30 июл 2007, 00:03
Ну :) Зато красивая!
30 июл 2007, 07:45
Разве что...Только это и радует.Продавщица,когда я выбирала между этими 2-мя колясками сказала - откройте "7 дней",там все с такими :)(в смысле с перегами).Мы со старшей дочерью хохотали.
30 июл 2007, 09:10
что-то мне подсказывает, что в 7 дней все не с перегами, а с бугабу :)
30 июл 2007, 18:24
кстати,у меня 2 подруги-довольно известные актрисы,в 7 днях часто мелькают.Одна недавно родила и никакая у нее не Бугабу,а простая Инглезина.
30 июл 2007, 13:35
Даааа :) Окно в высшее обещство прям :)))))))
30 июл 2007, 18:22
Жаль,я 7 дней редко читаю...На самом деле сегодня на прогулке я,видимо,стала к ней приспосабливаться.Самое неудобное в ней то,что невозможно съехать с бардюра вних без блокировки передних колес.Видимо обитателям "семи дней" по бордюрам особенно не приходится скакать.
30 июл 2007, 23:34
А попробуйте просто задними колесами съехать. Передние поднять в воздух (несильно) и соскочить задиними. Как на 3-колесках.
31 июл 2007, 07:03
Ужас,даже не представляю,как это будет выглядеть!Но попробую,спасибо
30 июл 2007, 23:40
А Уно эта легко катится? С тяжелым ребенком, интересно, нормально будет или труба.
31 июл 2007, 06:52
Катится как раз легко,вчера помимо меня подруга,у которой опыт 2-х детей,покатав,сказала,что ход легкий.
01 авг 2007, 20:22
У меня такая Капелла, мне не нравится. Но, по вашему описанию, с Уно еще больше проблем. Лучше бы я дожала мужа и купила Номад!:-(
11 авг 2007, 22:33
Странно как-то-тут все в основном как раз хвалили Капеллу,а про Уно не было отзывов т.к.она сравнительно недавно на рынке.Видимо Капеллу тоже только начали катать.
06 авг 2007, 14:56
В эти выходные купила капеллу, приперла на себе за тридевять земель домой, примерила к ребенку ... и повезла сдавать обратно. Сиденье глубокое, жесткое и прямое без наклона + не поднимающаяся вертикально спинка = в результате ребенок сидит абсолютно колесом, не может опереться на спинку. Просто не хватает длины бедра для того, чтоб колени свесить вниз, а попой достать до спинки. А возить с выдвинутой подножкой - осень впереди, не настираешься каждый день, она очень маркая. Нужно смотреть обязательно на глубину сиденья, сможет ли ребенок облокотиться нормально на спинку.
11 авг 2007, 22:31
В Переге сидеть ребенку,мне кажется,как раз удобно,маме неудобно.
13 авг 2007, 22:22
и все-таки Капелла хр---вая коляска! я уже обплевалась, что поскупилась на Номад!!! Теперь у нее еще недостаток УЖАСАЮЩИЙ выявился- там спинка как вкладыш и между ней и сиденьем получается зазор! Когда спинка опущена в нижнее положение этот зазор превращается в дырку с разноуровневыми краями и на всем этом деть должен лежать!!! нет, ну точно скупой платит дважды- буду думать о др. коляске:-(
14 авг 2007, 00:13
я тоже не поняла этой коляски..особенно, когда подруга хвалилась, что коляска может ехать боком..но на бордюр-то её приходиться поднимать всем телом....а ступеньки-дык это ваще нереализованная мечта...
14 авг 2007, 07:28
Это у вас с коляской что-то, у меня нет никаких зазоров и дырок, вожу с 5 мес ребенка в нижнем положении.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей