Лего. Огромный зоопарк.
23 июл 2007, 08:22
Мне понравился этот зоопарк http://www.lego-mix.ru/Default.asp?prod=2859 Так как стоит он довольно дорого, хочу узнать, нравится ли он детям, имеет ли смысл тратиться на него?
23 июл 2007, 12:23
У нас зоопарка небыло, а зверушки отдельно были. И ребенку очень нравились.
23 июл 2007, 16:02
мы купили такой в подарок сыну на двухлетие, через полтора месяца. На картинках (в каталоге лего) он его выделяет, все время рассматривает. Из животных у нас есть ферма лего, очень хорошо играет в нее, думаю, зоопарк тоже придется к месту, мы докупили еще к нему набор с крокодилом и еще какой-то небольшой с дополнительными животными.
23 июл 2007, 19:05
посмотрите Playmobil, ИМХО намного интереснее и милее игрухи
25 июл 2007, 13:19
Так он с 4 лет, а Дупло с 2-х.
26 июл 2007, 22:58
Точно! Смотрела каталог и обалдевала! Какие наборы - зоопарк, ферма, дом, даже медицинский центр и почта! Ну и что, что написано с 4-х лет! Неужели всегда все соблюдают эти рекомендации? Я тоже буду искать у нас в городе Зоопарк Плеймобил, прада в каталоге пишут, что только в Детском Мире эти наборы продаются.
28 июл 2007, 22:00
В Плеймобиле очень мелкие детали есть и он довольно хрупкий , у меня осталося много от старших , мелкому пока не даю . Лего практически неубиваем .
29 июл 2007, 17:57
я почтой по инету заказывала, правда долго идет, но все получила, магазин Кенга.ру
28 июл 2007, 16:23
Не подскажите, где в интернет-магазинах можно посмотреть на Playmobil?
29 июл 2007, 17:58
феечка, кенга.ру
03 авг 2007, 15:20
А еще www.Bombo.ru
25 июл 2007, 13:41
У нас Замечательный зоопарк,это чуть поменьше,но берите Огромный,не пожалеете.Зоопарк был первым большим набором нашим,подарили в год и 8,ребёнок играет с удовольствием,потом докупили много маленьких наборчиков,ещё купили Полиция в действии,тоже большой набор, им даже больше заинтересовался,так же конюшня есть,тоже нравиться очень.Каждый день деть встаёт и говорит, дай Лего:)
27 июл 2007, 21:21
На лего стоит потратиться,загляните в паспорт мой,всей семьёй заразились.
28 июл 2007, 22:29
сегодня подарили дочке на 3 года Кукольный дом, в восторге ВСЕ :) Теперь буду Лего дарить часто ;)
02 авг 2007, 03:19
Нам подарили на 1,5 года. Месяц или два дочка играла только в него (ну и мы пару дней поиграли). Стала играть САМА минут по 20! в общем мы довольны. Сейчас год и 10, поднадоел немного, но все равно играет с ним больше чем со всеми ост. игрушками вместе взятыми. тратиться стОит!!!
01 авг 2007, 16:55
Если есть финансовая возможность- то это супер приобретение, дочка может играть с ним до бесконечности, комбинируя с другими Лего-дупло!
03 авг 2007, 14:27
Понравилось ВСЕ!особенно кукольный домик(может потому что мы с дочкой девочки)Где купить(дешевле)?впереди 3-летие:)спасибо за подсказку!
03 авг 2007, 17:24
Дочке нравится. Правда, когда мы покупали зоопарк, такого набора еще не было, пришлось покупать по отдельности большой набор и мелкие к нему с недостающими животными. А сначала мы купили Ферму тоже Лего. ИМХО: не советую пытаться заменить Лего другими фирмами, подешевле, так как разница в качестве весьма ощутима. Может поначалу и покажется, что пластик одинаков и т.п., но в процессе эксплуатации становится ясно, что ЛЕГО намного качественнее. Поскольку опыт у меня в данном вопросе огромный (сыну 14 лет и он фанатеет от ЛЕГО), то могу дать такой совет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей