Подскажите -коляска трость для транспорта какая

23 июл 2007, 15:51
Поделитесь опытом пож.какая трость была для вас удобной в транспорте? Мне предстоит много ездить с ребенком без машины,оч.нужен ваш совет.Спасибо...
24 июл 2007, 13:30
Я голову сломала, выбирая коляску для транспорта. Тут либо вам удобно, либо ребенку. Смотрели Жане Энержи, Мак Квест, Есприт, Неонато, Вит. В итоге взяли Вит. Максимально компактно из всех перечисленных складывается (хотела Квест, но расстояние между колесами и ручками в собранном виде большое, в маршртке неудобно будет), колеса все вместе внизу - в маршрутке не будешь носом тыкаться в колеса, ремешок для переноски на плече за спиной - ребенка берешь двумя руками, очень легкая, отлично управляется чуть ли не двумя пальцами, симпатичная. НО, не могу сказать, что ребенку в ней суперкомфортно. Все-таки сиденье - гамачок, и мой любит регулиремую подножку. Так что для поездок Вит (удобно мне), а для долгих прогулок Перега А3 (удобно мелкому, а для меня она как бегемот неповоротливый). У нас машины тоже нет.
24 июл 2007, 15:18
А вы не подскажите ссылочку на вашу коляску и где покупали.А машина есть у мужа,а я боюсь водить-ну никак не могу решиться,да еще и с ребенком.Поскольку оч.много дел накопилось нужно ездить много в транспорте-вот и мучаюсь. А так у нас Зуппер,вроде и мне и сыну удобно в ней.
24 июл 2007, 16:11
http://www.eva.ru/albumpage/78669/1.html Если можно давать ссылки на альбомы других девочек. Мы брали которая с красными полосочками на Коломенской 2 недели назад за 3300, правда нам уступили, так везде 3500.
24 июл 2007, 17:27
Спасибо,я увидела у нее вещь которую давно уже ищу,думаю она не против будет что дали ссылочку,а вам отдельное спасибо. Вот хотела еще спросить,а вы с ребенком в метро ездили,а то я боюсь. И еще действительно ли эта коляска легко складывается? СПАСИБО!!!!!!!!
24 июл 2007, 17:54
коляска складывается действительно легко. Замок - липучка, но ее фиксирует еще и ремень-переноска. Лично мне эта коляска очень нравится и мне она удобна для транспорта. Переносишь как зонтик за спиной, 2 руки свободны. Мелкому - наверно, не очень удобно из-за гамака, маловат он пока для нее. Но где-то чем-то нужно жертвовать. Идеальной коляски нет. Если нужно, могу завтра вечером выложить фото мелкого в этой коляске в паспорт. Сегодня долго на работе буду. :( Ездили в метро в Переге А3. Нормально. К эскалаторам приспособилась. Единственный тихий ужас - это переходы и выходы без эскалаторов. Когда прешь на себе 9 килограммовую дуру-коляску и 10 кг ребенка в одежде в ней - это сильно. Мужчины не бросаются табунами помогать поднять коляску. Поэтому выбрала Вит. Ну и лучше ездить не в час-пик.
27 июл 2007, 21:55
+1 очень довольна
27 июл 2007, 09:36
Макларен Техно ХТ. Очень лёгкая,капор можно закрыть до бампера(что хорошо от посторонних глаз,ручка для переноски,кармашки,ножки и спинка(до лежачего положения) регулируются... Было много колясок,но эта просто супер.
27 июл 2007, 16:10
Нифигасе легкая :)
27 июл 2007, 16:50
http://www.nn.ru/community/user/my_baby/?do=read&thread=318831&topic_id=5936427 похожая тема у нас самая легкая и простая чикковская трость.
27 июл 2007, 17:46
Себе купила весной Макларен, но потом увидела в магазине коляску Геобай трехколесную. Спинка, как я понимаю, там не раскладывается, но для поездок отличная коляска, если ребенок уже достаточно взрослый. И главное - она ОЧЕНЬ легкая. Пожалела о Макларене своем, хотела сразу продать. Муж отговорил. Но я все ещё сомневаюсь
30 июл 2007, 10:15
А в каком магазине?
30 июл 2007, 14:49
В Хеппиче
05 авг 2007, 21:40
&&&
24 июл 2007, 15:36
А почему рассматриваете только трости? Имхо, не оч удобно с такой длинной хреновиной в транспорте. Я искала компактную коляску для поездок по магазинам (правда, на машине). Но мне нужна была легкая и компактная коляска. Я взяла Арию. Складывается набольшим чемоданчиком, взял ее и пошел. Или Бреви Грилло. Мне нравится - оч легко складывать и сложенная не занимает много места. Трость мне в сложенном виде не оч нравится :( А Вит сложенная ненамного меньше, чем разложенная. Дождевик засунуть некуда. А скоро осень. Один плюс - колесам внизу. Но есть и просто трости, у которых колеса внизу при сложении. Вот эта, например: http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=22
24 июл 2007, 15:45
Я думала трости по весу меньше,у меня сейчас Зуппер,но мне тяжеловато ее носить,хотя она около 7 кг.Она как раз складывается колесами вверх.Вот и не знаю что выбрать?!?
24 июл 2007, 17:46
Да ну! Вес есть разный и у тростей и у книжек! И те и те есть и легкие и как танки. Просто ну очень популярны у мобильных мам Арии. А Бреви Грилло, как мне показалось, складывается еще проще, чем ария. Вес почти такой же. Просто одно дело, когда какая-то вещь у вас стандартного размера, а другое - когда она огромная, длинная, и тащить ее надо в полусогнутой руке. Рука отваливатья начинает моментально. Мне кажется, коляска, которая складывается чемоданчиком - самое оно для транспорта. Они, ктсати, еще и сами стоят эти чемоданчики. Просто как сумка. А трость надо все время думать куда приткнуть-облокотить.
24 июл 2007, 18:07
Я вот ненавижу Перегу всей душой. Тяжело управляется и тяжелая сама по себе, непродуманный замок-крепление - постоянно раскрывается где не надо, дорогая. Что угодно - только не Перегу. Вариантов много на рынке.
24 июл 2007, 22:54
Ария тяжелая разве? Управляется ужасно, это да. Но щас придут 30 человек, которые скажут, что это не так :) Я для себя так и не выяснила - это только моя была такая моральная уродина или всё же все переги такие. Нет, в качестве магазинной коляски -зе бэст! Там полы ровные, проблем с управлением не будет. И корзина здоровая в коляске :)
25 июл 2007, 09:29
Корзина - супер! У нас правда А3. Но тяжелая и постоянно раскрывается при переноске в сложенном виде, из-за этого, наверно, еще тяжелее становится. Сам интересное, что на рынке первое, что начинают предлагать, это Перегу! Идеальных тростей/прогулок не существует. Приходится чем-то жертвовать.
26 июл 2007, 20:49
у нас Плико Лайт (такая - http://www.perego.allmarkets.ru/058.html) тоже покупали для поездок, правда на машине, мы очень довольны, коляска удобная, и очень понравилось то, что она сама стоит с сложенном виде , хотя и трость, мне показалось это очень удобным,т.к. не надо думать куда бы приткнуть коляску) она конечно не самая легкая)), но носить как-то сильно не приходится:)
07 авг 2007, 16:56
Вы про Арию, или про А3?
27 июл 2007, 01:03
а я грако сити спорт+ купила в такой ситуации, тоже была 7 кг трость, ездили до 1,5 лет.я поняла, что хочу наилегкое, и то б спинка была полность лежачая. с грако стала и на выставки ходить, а с большой было не удобно. как вам правильно советуют система "книжка" удобнее, чем " трость". ехали с нашими по 2,8 детьми, я с грако, а подруга с рокет, я свою поставила рядом с сидением - она плаская, а ей пришлось на пол класть, чтоб в маршрутке никого не испачкать, в результате коляска испачкалась.
30 июл 2007, 10:17
А где покупали и по чем?Спасибо.
06 авг 2007, 17:50
сейчас в бананемаме они по 2200, кажется. я давно покупала, нам уже 3 скоро))
28 июл 2007, 22:47
Мы для транспорта бебе Комфорт Вит себе брали. Супер удобно складывается. Еще у Geox трехколесная тростьотлично складывается колясочка. Прямо размер зонтика.
28 июл 2007, 22:52
А что за Geox - нет ли ссылочки случайно?
29 июл 2007, 01:08
Это Geoby, наверное, имелась ввиду. :)
29 июл 2007, 11:28
А то я уж напряглась - как так, трехколесная, да еще и трость, а я и не слыхивала даже о такой. Жаль, я думала что-нить новенькое-красивенькое придумали.
30 июл 2007, 01:32
вит хорошо! все колеса вниз!
30 июл 2007, 09:43
а мне не нравится, что она вся разваливается, когда сложена
29 июл 2007, 02:27
У нас Jane Rocket - в самолет пустили с ней, очень довольны коляской.
07 авг 2007, 11:36
Из тех, что у нас были, для транспорта удобные Мутси Изи Райдер и Перего Ария
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)