вит или геоби D 888
27 Jul 2007, 07:14
думаю купить легкую колясочку, пока буду в москве. сначала остановилась на вите, а потом вроде и геоби приглянулась. какая лучше? у нас мак хт уже есть. эта нужна для магазинов, площадок, гостей, поездок.
27 Jul 2007, 07:50
я Вит выбрала,он как-то понадежнее
27 Jul 2007, 09:04
ИМХО, это совсем разные категории - Вит или Геоби (по качеству). Я бы Геоби не купила - не внушают они мне доверия
01 Aug 2007, 10:37
Мы торгуем колясками Геоби, очень хорошее качетво.
01 Aug 2007, 15:02
Ну, ребята, я на вас очень надеюсь :) Обнадеживает.
01 Aug 2007, 15:10
Ты уже ЭТО купила? У нас тут все торгуют колясками геоби, их возят через нас, довольных пока не видела, ни среди продавцов, ни среди покупателей.
01 Aug 2007, 22:23
Еще не купила, только заказала. Знаешь, я повертела ее на рынке, легкая. вертлявая и колеса 20 см. На зиму. ХОчешь, кину в личку ссылку?
01 Aug 2007, 22:38
Кинула :) Не знаю, я не понимаю что покупать на зиму. Все "приличные" коляски - тяжеленные. И дорогие - я уже боюсь даже вслух произносить слово "коляска" дома :)А уж денег на нее и подавно просить не могу. Остаются бюджетные варианты. АВС_дискавер увидела живьем (никогда их не было на рынках). Тяжелая, колеса не поворотные. :( А я на нее имела виды. Уно-Перега - все-таки большая. Мне надо такую, чтоб подхватил ее зимой и побежал догонять малого. Трость со сдвоенными передними колесами (если с большими) - затрахаешься с ней в снегу. И плюс ты мне уж рассказала про Капеллу, значит и она отпала. А у этой я всегда могу приподнять переднее и проезжать сугробы на задних - я так делала с Квинни в тяжелых случаях. В общем не знаю. Рискнула. В кр случае - ты видела, сколько она стоит :)
02 Aug 2007, 09:25
А почему Discover-то тяжелая? Всего 7 кг. Разве может быть Geoby с такими же колесами легче? Что-то я не встречала на рынках. :)
02 Aug 2007, 10:04
А вы встреттье. И сравните :) Только вы ж не знаете о какой именно Геоби мы ведем речь.
02 Aug 2007, 15:01
А Вы считаете зазорным написать тут, какую модель заказали?? Я вот зашла в топ как-раз потому, что вчера купила 888-ю, при моей общей нелюбви к Геоби из-за внешнего вида, именно она меня устроила по соотношению внешний вид-цена-вес-управляемость. Хотя за вес и сложенные размеры я ей все же простила дурацкого Мики Мауса на спинке. :) А уж когда посадила в нее свои 9 кг и покатала, то вообще легла душой. И не стыжусь. Хотела вот почитать отзывы о качестве, так как сама про качество пока ничего не могу сказать, но что-то не видно реальных владельцев.
02 Aug 2007, 16:32
:) Дело не в зазорности. Это, наверное, суеверие. Просто пока ее не будет у меня на руках, я не хочу озвучивать ее название "в широкой печати". Ну и удивило, что вы говорите, что чего-то не может быть, хоть сам этот предмет и не видели :) Но это все детали. Значит у вас 888. А, кстати, вы видели, что они теперь есть и 4-колесные. Принцип остался тот же, просто вперели не 1 ось с колесиками, а две, для симметрии наверно :) Мне тоже понравилось, что она махонькая и компактненькая в сложенном виде. Не переживайте, я тоже собиралась ее покупать, изучала отзывы. Положительные :) Люди довольны. Я сама бы ее купила как совсем-совсем походную коляску, но они пропали из продажи (кончились), а за это время я не удержалась и купила Гриллу. Что-то она задевает в моей душе, какие-то далекие струны :) Микки маус действительно, несколько "не по делу". Может его чем-нить прикрыть? Или отпороть? Не помню, пришит он, вышит или термо-аппликация. Не суть. Да и что теперь вам отзывы, коляска уже у вас, вы уже ею довольны. Теперь сами пишИте отзвывы :)
02 Aug 2007, 16:45
Так я и написала, что не видела, потому что не видела. Хотя к совсем уж неказистым Геоби я не подходила. :) Потому и интересно, какую Вы выбрали. ;) Мики Мауса решила, что все-равно ребенок головой загораживает, фиг с ним. Но за идею отпороть, если пришит, спасибо. :D D889, что четырехколесные, я тоже видала, но трехколеска для своей цели мне больше нравится, за компактность и легкость взяла, еще одно дополнительное колесо это больше грязи и проблем. :)
02 Aug 2007, 17:49
И вес лишний :)
06 Aug 2007, 15:49
Коляску - ПРИВЕЗЛИ! Я в шоке :) В культурном! Во-первых, оказался именно тот цвет, который я хотела, но которого не было. Перепутали :))))) Йййеес! Качество ткани! Поразительное. Строчки! Все идеальное! Никаких ниток висящих и перекосов. Она выглядит портясающе просто! Муфта на ноги - вообще произведение искусства. На молниях вся, даже крепится снизу на молниях - не будет сползать и поддувать не будет тоже. Сказка! По высоте над головой запас великолепный (слышишь, Тадарида?), широкая, верткая даже с 14 килограммами внутри. Как она идет! Сказка! Пальчикм ткнешь - едет. Даже дождевик обшит в цвет коляски, а не тупо черным, как обычно. Я в восторге! Щас фотки повыкладываю.
06 Aug 2007, 16:36
Просто сказочная коляска. Искренне поздравляю!!!
06 Aug 2007, 16:54
:) Спасибо! Надеюсь, обкатка на улице прибавит только полодительных эмоций.
06 Aug 2007, 17:31
А ничего так колясочка :) оченьмиленькая. Я почему-то была уверена, что в этом топике речь о трехколесной трости "Геоби" :crazy (которая типа Тейк оффа)
06 Aug 2007, 18:00
Ну изначально да, ее и обсуждали. Но мы уже тут все с ног на голову перевернули, вот и нетрудно запутаться :) Ну типа доброе имя Геоби возвращаем.
06 Aug 2007, 18:03
Может, я зря Геоби в магазинах стороной обхожу? Надо присмотреться.... А то у нас сейчас ПРОБЛЕМА выбрать коляску. Кстати, сколько эта Геоби весит? Спинка у нее опускается?
06 Aug 2007, 18:30
Вот вм ссылочка http://cyber-kid.ru/carriage/index.php?ind_code=main&ind_model_id=705&ind_menu_id=126&ind_page=264&ind_inner_code=detail&catalog=1 И там вес стоит 9, 2 кило. Но по-моему они ошиблись :) Она дико легкая по ощущениям. Или это легкий ход дает такие ощущения. А может просто честный производитель и пишет вес в полном обмундировании - с капюшоном, с бампером, с чехлом на ноги, с подставкой для родителей. А то меня всегда радует "вес шасси" :) Можно еще писать вес левого колеса :) Спинка откидывается. Причем там есть возможность контролировать угол. Подножка нерегулируемая, нам и неактуально. Про обходить стороной. Не знаю. Может просто последние модели стали делать посерьезнее? Ну реально, я не ожидала такого качества ткани, исполнения, такой легкой управляемости. Хочу вот еще попробовать - попадет она у меня в стандартный пандус или нет. Но не сегодня уже видимо :)
07 Aug 2007, 09:08
С поворотными колесами любая коляска легкой в ходе кажется. Запп моя вообще невесомая в управлении, пальцем ткнешь, и 17 кг не чувствуются. А вот поднять - реально 8.5 кг не натаскаешься. :) Коляску посмотрела, конечно, неплохой вариант для прогулок. Колесо переднее зимой по снегу все-равно фиксировать придется, наверное. :)
07 Aug 2007, 09:46
zapp 8,5 весит? а поворачивает она с 17кг ребенком легко? И огромная просьба - можете померить у нее расстояние между задних колес и ширину коляски по задним колесам? (хочу понять пройдет она у меня в подъезде в пандус или нет)
09 Aug 2007, 16:48
Извините, все никак не могу померить, коляска у мужа в багажнике постоянно ездит пока. Может, завтра-послезавтра. А поворачивает она легко хоть с 30 кг, мне кажется. И рассчитана официально до 20 кг, а не до 15, как написано на большинстве колясок. :)
09 Aug 2007, 17:13
Спасибо что помните, я не спешу ...
12 Aug 2007, 20:39
Померила. :) Между колесами у нее 48 см, ширина же по колесам 58.5 см.
13 Aug 2007, 09:22
Огромное спасибо!
Anonymous
09 Aug 2007, 17:55
zapp 6 кг.
11 Aug 2007, 15:11
я летала с ней и в аэропорту взвешивали: 8600...
25 Aug 2007, 23:24
У меня вместе с сумкой 8.5 получилось, сама коляска 7.5 кг. :)
07 Aug 2007, 10:51
Мне тоже есть с чем сравнивать :) У меня было уже 2 трехколески, эта - третья. Просто нет в этом ценовом диапазоне боле-менее вменяемых зимних трехколесок. И чтоб были не танки неподъемные при этом. И не страшные. Мне нравилась Квинни_спиди моя, но больно смотреть, как с ней пытается въехать в лифт наша няня и бабушка. И мы не можем с ней ходить к той же бабушке в гости - в их 9-этажный лифт она не входила. А эта - лехко. Обкатала сегодня на улице. Все как я хотела - в пандус входит (по кр мере в подъездный, это самый мерзкий участок прогулок). Зимой, кстати, можно на сложных участках просто задирать вверх переднее колесо и проезжать сугроб на задних. В первую зиму так делала.
07 Aug 2007, 14:40
подскажите плиз, а у этой колясочки нет в комплекте дождевика? вы вроде на зиму ее планируете, как этот вопрос будете решать? и козырек там какой? по фоткам не очень большой, как думаете защищать то будет от дождя\ветра?
07 Aug 2007, 16:12
Как же, есть дождевик в комплекте, зачетный :) СИликоновый, отделка, как я уже говорила, в цвет самой коляски. Впереди небольшое окошко, оно закрывается при желании на липучки - очень продумано все. А особо защищать-то и не планирую :) Нам уже два года. Это в первую-вторую зиму было актуально, я тогда намучилась. А щас уже здоровый пень, отвернется и от дождя и от снега :) Дождевика более чем достаточно в нашем возрасте.
07 Aug 2007, 21:51
ух ты:) не заметила видимо. ну супер тогда, на мой взгляд дожевик вещь незаменимая:)!
02 Aug 2007, 11:06
Недостатков уйма (у меня Геоби прогулочная ): 1) ручка перекидывающаяся слетает, 2) капешон полностью не закрывает даже от лёгкого дождика, 3) если сделать положение лёжа, то с боков ветродуй жуткий 4) расчитана сама коляска на бухенвальда какого то ( мы худые, но в одежде лёгком комбенизоне ребёнок зажат как не знаю в чём - и это в 8 месяцев,при весе 8,5 кг, хотя коляска расчитана на 18 кг).и т.д.. В общем одни недостатки, сама бы некогда такую не купила бы( нам её подарили)
02 Aug 2007, 13:31
Это Вы про 888 модель???
03 Aug 2007, 12:31
Нет не про эту модель, у меня С750B-Х, я вообще про качество колясок у этой фирмы.(((
06 Aug 2007, 11:50
Вы пишете не про качество, а про удобство. Качество у них хорошее.
27 Jul 2007, 11:42
Мы на Геоби рассекаем. Мне нравиться, но у нас 879, мне актуально чтоб с лежачим положением было и большое спальное место, т.к. мы бывает спим на улице и спим как звезда - все в разные стороны.
27 Jul 2007, 15:59
спасибо, возьму вит :)
02 Aug 2007, 16:28
Осталась довольна своей коляской(Геоби), единственный минус ее вес( около 8,5 кг)http://www.eva.ru/albumpage/51092/1.html
04 Aug 2007, 08:58
Вчера испытали свой Вит в дальнюю поездку на консультацию в Морозовскую больницу. Если до этого я еще сомневалась в правильности своего выбора, то теперь ... Короче, она мне теперь очень нравится. В маршрутку - без проблем, в метро в сложенном состоянии удобно (деть на руках, Выхинская ветка, кто знает, что Это такое). В больнице разрешили поднять ее на этаж. Обратно деть уснул в коляске - в целом нормально, угол спинки позволяет поспать, конечно в Переге ему удобнее, но разок и потерпеть можно. Во вчерашний ливень удобно было везти коляску одной рукой, во второй зонтик. Ну и дождевик хорошо закрывает, малыш сухой приехал. Так что я теперь Вит советую. )))))))
05 Aug 2007, 00:48
Мы тоже Вит сегодня испытывали :) Все понравилось, но единственное, что я не поняла - это как ее зафиксировать в сложенном виде. У меня она "расползается" :((( У Вас такой проблемы не возникло? И еще если колеса грязные, то как ее вешать на плечо? Ремень для переноски ведь с той же стороны, где колеса...
05 Aug 2007, 02:47
Сделать чехол для колёс, или, ещё проще, обычный пакет одевать на колёса: и ни себя,ни других не испачкаете.
05 Aug 2007, 08:14
Там лямочка есть на липучке - ею и фиксировать в сложенном виде.
05 Aug 2007, 13:34
Спасибо. Я лямочку видела, только так и не поняла, как же ею закрепить, липучка отлеплялась... Надо еще раз инструкцию проштудировать :)
05 Aug 2007, 16:35
Да, в инструкции должно быть. У меня так и осталась от Вита инструкция :) Забыла отдать покупателям в спешке.
06 Aug 2007, 11:17
угу, аналогично, очень бесит. липучка не держится совсем...Я делаю так- когда коляска сложена - я опускаю ручку по максимуму сверху на сложенный капюшон - так не расползается.не знаю, понятно ли объяснила...
06 Aug 2007, 12:41
а длина спального места с разложенной спинкой у вит маленькая? после года поспать в ней не получится?
06 Aug 2007, 12:49
А там спинка не опускается.
06 Aug 2007, 14:36
:-o
06 Aug 2007, 17:45
это коляска для коротких поездок, поэтому легкая, поэтому спинка не опускается...Не бывает все сразу -чтобы и спинка опускающаяся, и колеса проходимые, и вес 3-4кг...чудес не бывает;-)
09 Aug 2007, 21:18
Там надо внимательно посмотреть инструкцию и правильно этот ремень одеть. Тогда он перекидывается на спинку коляски и нести очень удобно, колесами от себя. Мне продавцы в магазине показали.
06 Aug 2007, 12:44
ВИТом я очень довольна в плане легкости и удобства управления одной рукой:) Единственный минус - в сырую погоду, если ехать не по асфальту, забивается грязь в колеса, они закрыты крыльями, приходится переодически прочищать по дороге:(
07 Aug 2007, 22:25
У меня с ВИТом сплошные проблемы, всех знакомых отговорила покупать :) Ручка все время прокручивается вниз, не фиксируется в верхнем положении(я высокая), хотя муж все время подкручивает этот винт. Черная обшивка ручки лопнула посредине и слезла, теперь обмотано изолентой и смотрится отстойно. В сложенном виде не фиксируется, даже с липучкой. В аэропорту несколько раз у трапа самолета сдавала грузчикам, она у них раскладывалась.
10 Aug 2007, 11:30
блин( грустно( что же тогда покупать?
11 Aug 2007, 16:21
888 очень хлипкая. ВИТ тоже не бесроблемная, но в 5 раз лучше китайско-халтурной 888.
15 Aug 2007, 22:11
а я довольна витом. Легкая, ношу по ступенькой под мышкой вместе с ребенком. Из минусов: ручка тоже болталалсь, но муж закрутил,теперь держится. Не нравится дождевик - просто с собой не возьмешь, громоздкий, хотя в дождь отл защищает. И главное - нет корзинки для игрушек. Но это уже придирки необоснованные, надо выбирать либо вес и маневренность, либо практичныя всевмещающая тяжелущая колясища :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей