Приданное оцените

27 июл 2007, 18:16
опытные мамки, киньте взгляд,скажите чаво нам еше надо)имеем: 6 бодиков с коротким рукавом 6 бодиков с длинным 5 пеленок 3 шапочки 6 пар носков ванночка+термометр кровать+мобил+постелька+2 простыни+ радионяня с монитором за дыханием люлька + 2 простыни коляска + переноска для машины 1 одеялко велюр с флисом+2 как двойной пледик+ 1 из комлекта теплое 4 распашенки+ 2 пары штанов салфетки влажные +крем для попы ну и пару костюмчиков на "выход")) 2 погремухи вроде много всего,но идиотское состояние,что чего то надо докупить,вобшем гляньте из опыта ,чего еше надо. (с транслита)
27 июл 2007, 18:35
По-моему, нормально :) У нас еще были очень любимы спальные мешки, мы в них практически с рождения спали. И еще такие махровые салфетки, которые можно стирать, мягкие очень, их наборами штук по 10-20 в детских магазах продают, хорошо выручали при срыгиваниях. (с транслита)
Матрасик в кроватку :о))) полотенца ножнички вата стерильная, ватные диски, ватные шарики и палочки перекись водорода (для пупочка, не знаю что за границей:)) расческа-щетка для волос (если будут) матрасик непромокаемый или пеленальная доска, для переодеваний салфетки тонкие махровые для срыгиваний - очень удобно, +1 к предыдущему сообщению :)
27 июл 2007, 19:39
обижаете)купили матрасик)не садисты же ребенка на дереве держать) (с транслита)
27 июл 2007, 23:20
Слипов в списке не увидела - вы пеленать планируете? Полотенца махровые мягкие или пеленки фланелевые - вытирать после купания. Пеленальная доска. Деситин от опрелостей на всякий пожарный. Можно взять заранее Саб-симплекс или что-то еще от коликов. Жаропонижающие свечки для новорожденных. Детский крем. Средство для купания - травки или пена для младенцев. Детский стиральный порошок. Про детские ножницы уже писали.
30 июл 2007, 17:10
слипы ето что?я думала бодик и ползунки достаточно?про свечки спасибо надо подкупить,а все остальное есть (с транслита)
30 июл 2007, 17:51
На английском это sleepsuits. Например, http://www.mothercare.com/ пройдите по ссылкам: clothing » baby's first wardrobe » boy's mummy and daddy sleepsuits По сути - тоненький трикотажный комбинезончик с кнопками по всей длине и на обе ножки (бывают и другие варианты застежек, но они не так удобны, особенно для новорожденных. В принципе, вариант боди+ползунки их заменяют, но слипы гораздо удобнее надевать-снимать новрожденному и не только, проще менять памперс спящему. До полугода это у нас была основная одежда, потом и пока спим в памперсе - на ночь.
30 июл 2007, 18:08
ааа есть таких пару штук,но мне говорили,что в них памперс не держиться?,что бодик удобнее? (с транслита)
30 июл 2007, 18:22
Как это "не держится"??? Нормальный памперс держится, даже если на младенце больше ничего нет... Если памперс сидит не плотно, он же протечет... Пользуемся слипами уже полтора года почти и очень довольны. Собственно, у меня был всего один комплект боди+ползунки на лямках (на 2-4 мес, кажется), и надевала я его ребенку иногда только для красоты. Потом уже бодики пошли под обычные брючки или на жару без ничего.
30 июл 2007, 18:30
слипы несомненно удобнее бодиков и штанов. Во всяком случае на первые месяцы, ну а потом спят в них, если холодно. Спать в бодиках и штанах, как то не очень, имхо. И еще в первый месяц вам и по ночам памперс малышу придется менять, слип расстегнул снизу и поменял, а штаны снять, бодик расстегнуть - ребенку много дискомфорта , да и вам тоже надевать потом много всего придется. Первый раз слышу,чесслово, что слипер - это неудобно!
30 июл 2007, 20:28
да фиф его знает,кто то сказал,что бодик ,как бы придерживает( вобшем пару у меня есть ,но они маловаты помоему( надо буде подкупить (с транслита)
31 июл 2007, 22:23
Мы спали в слипах до последнего времени (малому было примерно 2,2) пока памперсы не сняли. Очень удобно - ничего не задирается не комкается. Самая лучшая на мой взгляд одежда для новорожденных и не только.
02 авг 2007, 16:33
Мы тоже до сих пор спим в слипе(год и два) как в пижаме. Очень удобно, всегда тепло, тем более, что одеялом не накрываю.
02 авг 2007, 18:09
слушайте а слипы ети они враде зашиты как мешок снизы,как же детки в таком возрасте встают в них? (с транслита)
02 авг 2007, 19:58
Неее, они не зашиты:) Они как комбезы! Наоборот, удобней не придумаешь! Особенно, когда ночью памперс менять - моя даже не просыпается! Удобно - между ножек расстегнул, ножки достал. А с бодиком и ползунами мороки больше! Плюс, бодик между ножек памперс сдавливает и сильно следы иногда остаются:( Поверьте, удобнее слипиков я для малышей еще вещи не встречала:)) Да, из моего опыта, хорошо бы их штук 5-7 иметь (как теплых, так и легких). У меня просто стирка раз в неделю:))
02 авг 2007, 20:51
Да нет, это просто х/б комбинезон на кнопках.
02 авг 2007, 22:29
Да вы на картинки гляньте, вот с русского сайта Мазекеи: http://www.mothercare.ru/?id=47&id1=1362 А то по последнему описанию кажется, что вы путаете со спальными мешочками на малышей, которые тоже часто с рукавами и на кнопках. И я бы рекомендовала именно вариант на кнопках по двум ножкам, иначе надо целиком раздевать ребенка, чтоб поменять памперс, а так можно только снизу до пояса расстегнуть и ножки из штанин вынуть. Что касается размера одежды - мой сын родился 50 см, одежка вся сразу была на 56 см, причем болталась она совсем недолго, в 1,5 мес уже перерос и пришлось менять на 62 см, а в 4 мес - на 68 (это на всякий случай для ориентира).
02 авг 2007, 22:45
ааа блин,совсем меня запутали)))) такие у нас есть ))) я их бодики с длинными рукавами называла))))ой умора! ДА,точно у беременных половина мозгв включена) (с транслита)
02 авг 2007, 23:30
))))) бодиками обычно называется без штанин, вот с таким низом: http://www.mothercare.ru/?id=47&id1=1358
02 авг 2007, 22:47
про размеры,меня предупредили тут девочки уже в другом топе)я все брала 3-6 мес или 6-9 не знаю как ето по вашему,но хорошо,что вовремя сказали маленькие от 0-3 не брать,чт оето на китайских детей,наши в них не влазят) (с транслита)
02 авг 2007, 23:15
Вы, на самом деле, имейте в виду, что размеры у всех, как не крути, разные! Например, мы в Mothercare покупали кучу всего, так в наборе для новорожденных были ползунки (помимо остальных 6 предметов). Мы брали 62 размер. У меня дочка крупная, сейчас нам 6 мес., рост у нас 74 где-то. До сих пор эти ползуны юзаем:))))))) И, в то же время, мы покупали прилично вещей 56-го, так вот они на нас какое-то время сильно висели (мы 53 см родились). Так что все таки надо прикупить немного вещей 56-го, а то слишком долго доростать до всего будете, не эстетично как-то:)))
02 авг 2007, 23:26
Так это смотря что считается у конкретных производителей "3-6 мес", потому что у Мазекеи, например, это на рост 68 см, а среднестандартный рост новорожденного - 50 см, в одежду на 68 его можно завернуть 2 раза, ножки до штанин не достанут. ))) Т.е. если вам не обещают богатыря, то 3-4 слипа на 56 см надо бы (особенно учитывая, что памперсы ньюборн имеют обыкновение подтекать больше, чем на подрощенного ребенка), а уж на 62 см (у Мазы это как раз "0-3 мес") те же 3-4 шт точно потребуются.
03 авг 2007, 17:42
да купила конечно пару штук маленьких,муж говорит они и на куклу не налезут))))ну посмотрим,максимум муж докупит,а то у меня уже голова кругом ит етих закупок) (с транслита)
31 июл 2007, 18:00
мне слипы больше нравились на молнии, мне кажется их удобней и быстрей растегивать/застегивать, особенно когда ребенок спит
30 июл 2007, 22:06
Я бы пеленок побольше приготовила.)) Я хоть и не пеленаю, но они идут у нас хорошо. Вытирать после купания мне лично ими удобнее чем полотенцем. Часть пеленок разошлась - в коляску, на пеленальный столик, в кроватку под голову стелю, когда кормлю подкладываю. Да и стираю я ребенкины вещи раз в 2-3 дня, чтобы машинку с двумя пеленками не гонять. Тоже запас нужен.
31 июл 2007, 23:58
Все купили, не парьтесь. Остальное докупите по мере необходимости. У меня после родов и трети не было...
27 июл 2007, 19:03
памперсы, комбезик на прохладную погоду, ножнички, соски, бутылочки, пеленки одноразовые
27 июл 2007, 19:40
а пеленки одноразовые ето как и зачем? (с транслита)
27 июл 2007, 20:03
Одноразовые пеленки бывают детские специальные или взрослые. Очень удобно на пелинальник, на улицу - пописал, покакал сразу выбросить
27 июл 2007, 20:27
дак нафига пеленки то если он в памперсе?ето вместо памперсов чтоли? (с транслита)
В поликлинику, для массажа, переодеть, проветрить....:)
30 июл 2007, 21:35
А зачем одноразовые, если для этих же целей распрекрасно подходит обычная пеленка + клеенка дома? Ну а в поликлинике все пеленальные столики покрыты непромокаемым материалом по любому. Я купила пачку одноразовых пеленек. Дочке шесть месяцев, а до сих пор одна одноразовая пеленка осталась. Ибо оказались не нужны.
02 авг 2007, 20:00
Оч. удобно попу проветривать:)) Но, дороговато получается:) Я просто обычную клеенку только в кроватке использую.
03 авг 2007, 07:18
+1 Согласна, я для провтривания купила клеенку, которая с одной стороны тканевая как махровая, да и если на нее постелить еще пеленку, то она сползать не будет. Мне кажется удобно...
27 июл 2007, 20:49
зеленка, ватки для пуп ранки, марганцовка для купания, спирт чтоб ножницы протирать +однарозовые пеленки удобно класть на пеленальный столик, и везде куда с малышом пойдете
27 июл 2007, 21:29
Предполагаю, что представители здравоохранения в Канаде немало удивятся и испугаются, увидев зеленку или марганцовку :) (с транслита)
27 июл 2007, 21:47
да зеленка наверняка вызовет изумление на лице)а есл ией еше и сиськи намажать,как раньше делали)))) (с транслита)
27 июл 2007, 21:50
Ага :) У меня знакомая принесла на контрол дитя с зеленым пупом, их на амбулансе в больницу увезли, не поверили ей, что ето такое средство распространенное :) (с транслита)
27 июл 2007, 22:04
ржунемогу)))) (с транслита)
27 июл 2007, 21:49
блинн какие коляски обалденные....прям зависть взяла,у нас такой красоты и близко нет,самое лучшее ,что аншла ето Перго уно ,она хоть яркая,а все остальное.... плакать хоца от расцветок (с транслита)
27 июл 2007, 21:52
:) Неужели нет Бугабу в Канаде? (с транслита)
27 июл 2007, 22:03
неааа нигде не видела,у нас и Перги только в спец магзинах маленьких,а в больших магазинах нет.мы Тойс Р Ас заказывали и то по каталогу и то случайно узнали,что они у них есть((( (с транслита)
28 июл 2007, 17:42
Да вы что?! Только тут на Еве несколько девочек из ТОронто с такими колясками!!! Даже у нас в Оттаве есть они.. Конечно, в таких магазинах как Тойс их искать не стоит!!!! " Кто ищет тот всегда найдет"
30 июл 2007, 17:11
ну в Оттаве может и есть,а у нас нет,даже в спец магазинах,во всяком случае не такие красивые,я бы обратила внимание точно.може заказывают где то,я не знаю (с транслита)
30 июл 2007, 18:02
Да ладно вам, хотите дам сслыки ? ;) ВСе есть ... в Оттаве выбор куда скуднее..
30 июл 2007, 18:06
нашла один магазин интернетный,есть там (я их и в городе видела парочку,просто не знала ,что ето боога))) но цвета все равно красно-сине-черные,а вот таких цветастеньких не видела( А вобоше и цена классная от$1000.00 и выше)ну нам то поздно уже ,мы уже пергу купили,хотя врядле бы я за $1000 коляску купила,меня бы жаба задушила. (с транслита)
30 июл 2007, 18:08
Перега тоже хорошая, у меня была с первыми двумя. Но Буга - любооовь! Супер ! И она стоит своих денег ;), хотя дорого , чего уж там!
30 июл 2007, 18:10
не знаю пойду посмотрю в живуй уих ,но помоему мелковаты?нет? как то плоско смотриться (с транслита)
30 июл 2007, 18:36
У меня девочка 10500 и вполне помещается..Так на День Канады у нас средний притомился сильно и он там ездил ;) - 17 кг. тяжеловато ,конечно.. но ехали ..Люлька еще с этой же коляской идет ( на базу натягивается). В ней до 4,5 мес ездили. Могли б и дольше, но ребенку стало интересно по сторонам глазеть, да и тепло уже было. Так что пересели в прогулку. А люлька оч. удобная и комфортная. От ветра хорошо защищает. Ребенку было тепло в ней ( моя декабрьсткая). Попробуй покатать в магазе, если увидишь ( ничего,что на ты?)... очень маневренная.
30 июл 2007, 20:30
гы) ето только дамы из россии обижаються ,когда к ним на ты))а мы народ простой)) А кейк из дайперов ето класс ,сами что ли делали,или фирма какя?а вообше как подарок обалденный,надо запомнить (с транслита)
30 июл 2007, 23:51
сама делала :)
30 июл 2007, 18:12
ой какой подарок классный в паспорте ети из пеленок или из чего?прикольно (с транслита)
30 июл 2007, 18:32
из памперсов. Дайпер кейк называется. Делала подружке на беби-шауер. Красиво смотрится :)
30 июл 2007, 18:05
Ну вот хотя бы, первое что попалось.. http://www.babyproofingplus.com/cat129_1.html Пр ичем эти магазины есть в ТОронто ( вроде 3 штуки даже).. да и в любом альтернативном магазе все это уже есть!!!
27 июл 2007, 22:17
Наматрасник непромокаемый в кроватку. Подставка для купания в ванночку - я без нее вообще не могу. Бепантин-мазь для сосков. Соска? Мои, правда, только к 4 месяцам брать стали. На первое время держите для себя в холодильнике творог :) Если будут проблемы с грудью (покраснения) чтобы сразу сделать охлаждающий компресс. Прокладки для груди.
30 июл 2007, 17:12
О! про проклдаки я точно забыла хотя все время собиралась купить,спасибки (с транслита)
27 июл 2007, 23:53
Мыло жидкое детское
28 июл 2007, 19:55
На первое время, вроде, все ОК! Я бы купила еще BabyBjorn и шезлонг! (с транслита)
30 июл 2007, 18:37
Да, шезлонг я бы тоже купила !! А кенгу можно по мере необходимости...
30 июл 2007, 23:26
стерилизатор, у меня авентовский для микроволновки. удобная вещь.
01 авг 2007, 17:01
Не увидела бибы, и еще мне кажется, одежды малова-то. Малышу это только на 2-3 дня хватит.
А что такое "бибы"?
01 авг 2007, 20:27
Ну такие тряпочки с веревочками на шею (Bib), маленькие детки же срыгивают постоянно.
01 авг 2007, 21:49
слюнявчики ))
01 авг 2007, 22:40
да етого у нас полно тут етот биб к каждому костюмчику прикреплен) (с транслита)
02 авг 2007, 18:09
а по мне лучше маленькие полотенчики как Икеа 10 шт. смущают меня эти веревочки на шее :), да и когда кормишь грудью подложишь под щечку это полотенцико, чтоб молочко не текло, когда носишь столбиком, на плечо себе кинешь, а биб что, баловство, красота да и только :)
ха-ха, я и не знала такого названия:)
03 авг 2007, 18:13
скоро пеленки назовут еще каким-нибудь словом!
03 авг 2007, 19:14
дак ето по английски просто))) а пеленки у нас ресивинг бланкетс называються) (с транслита)
03 авг 2007, 22:38
Ножнички маникюрные с закругленными концами, аспиратор (носик чистить, клизмочка такая с пластиковым наконечником), обычная клизмочка, газоотводная трубка. Очень удобные есть подставки для ванночки, на которые можно малыша положить. Еще я бы слинг завела и конверт или одеяло-конверт - это удобнее, чем просто одеяло. Ну, и всякие молокоотсосы-бутылки-пустышки-стерилизаторы, это уже по необходимости, может и не понадобится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)