Про коляску!!
28 июл 2007, 13:23
Обращаюсь уже к мамочкам!! Мы вот только готовимся в сентябре и сейчас я всё мучаюсь по поводу коляски!! Заказали X-Lander а тут мне стали говорить,что у них очень маленькая люлька и ребёночку будет там мало места,тем более зимой ,когда укутываешь в одеяла и вообще она не надолго,что потом уже ребёнку там не уместиться.Поделитесь опытом у кого такие??
28 июл 2007, 14:52
Peg-Perego люлька, вполне довольна, и в комбезе зимнем+одеяло теплое нормально туда влезали.
28 июл 2007, 15:02
+1,Peg-Perego люлька самое оно в зиму,а можно и прогулку потом на это же шасси купить.Мне очень нравиться
28 июл 2007, 17:48
+2
29 июл 2007, 15:12
+3
04 авг 2007, 21:46
Нормальная там люлька. Смотря конечно какой ребеночек будет. если будет быстро расти- то, да можно вырасти из нее месяцев в 5. У подруги была Мутси, люлька примерно такая же, в 5,5 они уже пересели в прогулку. А вообще мне такая коляска нравится. Пег-Перего не нравится, амортизация никакая, ничего в ней такого нет, зато стоит.
28 июл 2007, 19:10
А вот кто что может сказать по поводу X-Landera,мы в магазине именно эту заказали...
31 июл 2007, 11:14
У нас такая коляска, но без люльки. Когда покупали смотрели люльку, мне показалось что она не маленькая. А ребенка кутать не надо. Комбез на овчине и можно еще конверт на овчине и хорош. Мой гулял в -25 в комбезе овчинном и под шерстяным одеялом и не мерз, но потом выяснилось, что пуховы платок лучше и тоньше. Нет проблем.
31 июл 2007, 15:50
самые большие люльки у Эммалюнги 90 см в длину вы не парьтесь по поводу люльки, мы родились в сентябре, и в прогулке уже были в феврале, скучно лежать детю в люльке, ну есс-но пока не заснет, глазюками луп-луп и быстрее засыпает, люлька вообще удовольствие 4-6 мес. главное чтоб прогулка устраивала
04 авг 2007, 19:48
А какая у Вас прогулка была? Мы тоже ждем в сентябре, и аналогичная проблема выбора у нас...
05 авг 2007, 01:41
у меня не было проблемы с невлезанием в коляски, детей двое, младший родился в середине сентября, коляска у меня была Bebecar Icon комби, в люльке прокатались до февраля, нам было 5 мес. и пересели в прогулку, во первых было тепло, во вторых задолбалась я этот вес таскать, люлька с прогулкой весит 12 кг, а с люлькой почти 16,5 плюс деть был 6 кг, опять же ему веселее, в люльке хоть и было подъемное изголовье, все же не так как в прогулке (можно высоко поднять) и катала лицом от себя. так быстрее засыпал. У Бебекара люлька 75 см внутри с меховой медисой конвертом мы туда в свои 65 ростом довольно плотно упаковывались. Про эмму написала, потому как знаю профессионально этот вопрос, но лично сама в жизни цену не глубину и длину люльки, а легкость коляски в целом, потому как вешу 49 кг, и не хочу работать муравьем :) первый пересел даже в ;,5 в прогулку, потому как родился в ноябре.
05 авг 2007, 09:18
Спасибо большое за столь подробный ответ. Скажите, а как сдвоенное колесо по снегу ходило? Я присмотрела себе именно эту модель. Но все еще сомневаюсь относительно покупки. Минус, конечно, что тяжеловата, но, с другой стороны, функциональна она, хотя не без недостатков. И переживаю, как по нечищенному снегу она будет ходить. У нас со старшим была Пег-Перего Пьюмота, и в 5 мес. он так же отказывался в ней лежать, пришлось докупать еще Делтим, так как в нем амортизация устраивала, да и спал он еще много на улице в то время. Ну, а потом, уже как сел нормально, купили легкую прогулку, а эти две продали. Посему сейчас пытаюсь подобрать оптимальный вариант, дабы не повторять прошлых ошибок. Хотя идеальных колясок нет :)
05 авг 2007, 09:20
Да, именно хочется и легкую коляску и, чтобы зимой по снегу в ней можно было ездить спокойно, а не таскать ее на себе...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей