Кенгуру и большая грудь
Anonymous
28 июл 2007, 17:38
кто бы ни надел на себя кенгурушку (у нас ББ), и мальчикам, и девочкам - всем удобно, не тяжело и просто прекрасно носить в ней ребенка. Мне же с моей гигантской грудью оч тяжело, на плечи давит, и ребенку, если он лицом вперед, неудобно, изогнут весь. ну не смешно ведь! есть у кого-то похожая проблема или я одна такая??? или я наговариваю на грудь, а на самом деле проблема в другом? неправльно надеваю? ну на мужа-то я тоже ее надеваю и ему все ок...
28 июл 2007, 17:56
:))) Простите :) Моя проблема. У меня грудь... эээ... гигантская. Не буду даже размер озвучивать :))) И ББ мне неудобно - но не по описанной вами причине, мне именно тяжело на плечах ребенка таскать. Вот вроде и Актив у меня, с поддержкой спины, а все равно тяжело!
Anonymous
28 июл 2007, 20:38
вы вроде эрго хвалили, да? в нем удобнее намного?
28 июл 2007, 21:24
Мне - да. Намного. Но у него нет положения лицом от мамы, если вам это акутально... Ко мне тут подруга приезжала. Говорит - жаль, что ребенку уже больше 2, а так бы обязательно купила! )))
31 июл 2007, 20:05
А у нас актив" - полдня разбиралась что куда пристегивать... пристегнула...грудь еле влезла:) не знаю как с ребенком внагрузку налезет или нет?.. Поделитесь, пожалуйста опытом, как его надевать, чтобы деть лежал на боку, чтобы покормить? а то картинка есть, а как это делать не написано.
31 июл 2007, 23:30
А я купила эрго, когда ребенку было уже 3 мес, начала носить сразу без вставки для младенца, так что тут я вам, к сожалению, не советчик. А вам с эрго не давали диск? Там вроде бы есть демонстрация, как ребенка с вкладкой утрамбовывать.
31 июл 2007, 23:34
Ой, или вы про Актив спрашиваете? Это вообще не знаю, даже и не представляла, что можно в нем ребенка на бок уложить...
01 авг 2007, 15:03
Да, я про актив :) Вот тоже не знаю, как так на бок?... может просто застежку отстегиваешь- и кормишь... а потом обратно. Вобщем практика и еще раз практика! )
01 авг 2007, 17:11
Другого варианта нет. :)
28 июл 2007, 19:49
гы :) у меня было четкое ощущение, что именно поэтому я не смогла дочку носить в ББ :) в начале ГВ грудь была пятого размера, прости Господи... сейчас почти вернулась в добеременный третий, но проверить кенгурушку уже не смогу:) может оно и к лучшему, слинг попробуйте и будет вам счастье :)
29 июл 2007, 01:10
Мне кажется, Вы как-то не так надеваете ее. У меня никаких проблем нет с ношением, хотя тоже поначалу по этой причине опасалась, что не смогу.
02 авг 2007, 23:41
А ты что тоже... ээээ... мучаешься подобной проблемой? )))) Вот уж не думала, ты такая стройняшка :)
02 авг 2007, 23:47
Да я не сказала бы, что мучаюсь, но молоко до 4-го ее регулярно увеличивает. :D
29 июл 2007, 22:02
я думаю с кенгуру проблема не в размерах груди или еще чего-то, а в том, что это не физиологично! а вот слинг - это вещь! т.к. в нем вы носите ребенка так, как вы это делали бы просто на руках, но при этом слинг поддерживает ребенка еще со всех сторон, + нагрузка на ваше тело распределяеться равномерно, + руки свободны! в слинге много позиций на боку, да и на груди, я думаю, устроите малявку удобненько:-)!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей