Во что вы играли в 5-7 мес.?

29 июл 2007, 08:23
поделитесь, что лучше купить?
29 июл 2007, 10:22
Играли с музык.панелью "волшебный лес"- чикко, еще пользовалась успехом черепашка -чикко(что мне понравилось в этой игрушке, то с помощью нее хорошо развивать мелкую моторику- она сделана из пластмассы, лапки и хвостик из резины-можно грызть, и есть разл. элементы, при нажатии , которых играет музыка, а при нажатии на голову, проигрывается вся музыка)
29 июл 2007, 12:50
Мы с игрушками тини лав играли те. с бананом, персиком, цветочком и тд.
29 июл 2007, 18:25
Нам 6 месяцев. И мы с удовольствием играем на наших ковриках: Tiny Love (творец мелодий) и Чикковский коврик вместе с турником, на котором подвешены игрушки и полно кнопочек, куда нажимаешь и играет музыка!
31 июл 2007, 12:07
Мы играем в Тини Лав коврик "Ударяй и играй", двухсторонний развивающий центр, но в не конкуренции Развивающий мяч, а яблоко и банан пока не пользуются успехом
31 июл 2007, 22:35
А нас вообще он не интересовал, зато до сих пор, а нам годик, обожаем игрушки, которые громко звенят, но не музыка, а как от погрешушки звуки и еще обожаем что-нибудь мелкое) хоть камушек с земли))
31 июл 2007, 22:59
Все детишки разные:) Мы в погремушки (пробовала всякие) играем 10-20 секунд, рассмотреть и выкинуть
01 авг 2007, 00:31
Согласна, у нас мальчик - наш друг одногодка, любит музыку - пляшет под нее, и велосипел 3-х колесный и всё =), а нас в годик, кстати мячики очень сильно интересуют, а в 7 месяцев малыш обожал нашего питомца - кролика, просто пищал от восторга и дергал его за хвостик, просто сутками от него не мог отползти))
01 авг 2007, 00:38
О, точно забыла у нас такса и это самая лучшая игрушка:) Когда она подходит к манежу, то все остальное просто не котируется
31 июл 2007, 23:01
А по поводу мелочи - мне кажется все дети это любят. Я помню старшей насыпала все что под руку попадает, но маленькое в какую-нибудь емкость и она сидит все вытаскивает рассматривает чуть ли не часами
01 авг 2007, 00:27
Да, точно)) У меня сынок такой же) любую крошку рассматривает часами)))
01 авг 2007, 20:13
играли в пианино сначала лежа на животе, листали книжки картонные, очень любили книгу тини-лав - это и на боку, и на спине и сидя, как ползать научилась стала любить доползти до построенной мной башни кубиков и разрушить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)