Про кроватки: mibb или pali

29 июл 2007, 11:07
Вот ни как не могу выбрать кроватку для своего малыша. Может кто сталкивался с подобным выбором-расскажите, почему остановились именно на этой фирме.По дизайну определиться не могу, может хоть у фирм есть плюсы и минусы. Всего 2 варианта нравится: одна-mibb другая-pali.
29 июл 2007, 12:04
У нас Pali - правда когда покупали выбрать было особо нечего, из темных только она была. В принципе устраивает - уже второго в ней растим. Единственное - ящик абсолютно бестолковый - мелкий и жутко собирает пыль.
29 июл 2007, 15:10
одинаково. У нас пали соле, цвет кроватки и комода больше вписался в нашу солнечную детскую. Очень нравились у мибб зеленые наборы мебели, но чуть не тот оттенок был.
29 июл 2007, 15:56
У нас есть и то, и то. Пали модель сол, ящик снизу неудобный, но мы им и не пользуемся, для высокого ребенка пришлось просверлить еще один уровень для матраса. Так, кроваткой довольны. Мибб модель тендер, трансформер, с тумбой. Тяжелая, чтобы покачать, но это из-за тумбы, а вообще удобная, единственное, мы купили матрас того размера, который был рекомендован производителем, и пришлось подоткнуть большим полотенцем снизу потом, пока не купили новый матрас, потому что была большая дыра между бортом и матрасом, такая, в которую могла и рука, и нога провалиться. Вообще, они по качеству, по сложности сборки так-то одинаковые, так что выбирайте ту, которая вам подойдет к интерьеру, либо ту, у которой нужные вам функции есть (например маятник или тот же трансформер). Мы еще решила ербеси попробовать в следующий раз.
29 июл 2007, 22:13
Т.е матрасс нужен был большего размера? На тех, что я выбрала рекомендуют 65 на 125.
30 июл 2007, 11:21
У нас был матрас 128х68 к кроватке Mibb Tender трансформер. Он по ширине маловат. Муж вроде заказывал нестандартный размер потом. Вообще, кроватка очень хорошая, и по качеству мне нравится, но вот я что-то припоминаю, что у нее один уровень дна (я не уверена, она использовалась с ребенкиного 9ти-месячья, те верхним нам не надо было пользоваться, поэтому сильно я и не смотрела). Вы свой матрас положите в кровать при покупке просто или хорошо измерьте кровать, я по интернету покупала, у меня не было возможности мерять.
30 июл 2007, 22:01
Ок, спасибо. Я правда тоже все в инете буду покупать, но учесть постараюсь.
02 авг 2007, 00:52
Я тоже в свое время выбирала между ними. Мибб так в живую нигде не увидела. Купили комнату Пали Мирель колор. она енйтральная и везде вписывается. У мибб понравилась серия с пчелой.
02 авг 2007, 17:31
Мы Пали когда заказывали, сразу в том же инет магазине и матрас под него заказали. Вы узнайте обычно матрасы тоже должны быть.
02 авг 2007, 17:37
У нас Пали уже 3 года, вот такая: http://teddymarket.ru/item72.htmll , очень нравится. Другую фирму не пробовали, так что сравнить не могу.
02 авг 2007, 17:57
После итальянской кровати у старшей младшему купили нашу Можгу: оказалось, главное в кроватке - это маятниковое качение, чего в итальянских кроватках не наблюдается. А качество исполнения - на высоте, более того, у итальянской регулировка бортика была выполнена хуже
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)