выбираю кровать манеж:))

29 июл 2007, 18:30
мы точно решили, что нам нужен кровать-манеж. http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=2233 выбрали пока такой. может у кого был опыт кроватей-манежей, подскажите плз на что надо обращать внимание при выборе. этот выбрали тк не маленький, есть лаз и расцветка спокойная, без глупых картинок. заранее спасибки:))
29 июл 2007, 18:48
У нас вот такой манеж http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=2170 Покупали на Совенке за 4500. а зачем лаз? Смысл манежа в том, что бы деть там сидел и ни шагу вон. А с лазом смысл пропадает. Правда мы своим еще не пользовались, купили как дорожный вариант, да и не очень мы спим в своих кроватках.
30 июл 2007, 15:27
нам 7 месяцев и лаз понадобился.я поставила кровать-манеж лазом вплотную к нашей кровате.и открыла его.и когда дочка ночью просыпается,я ее могу погладить,невставая с кровати,и она засыпает. (с транслита)
30 июл 2007, 08:59
лучше спросить в форуме, где уже есть детки.я там тоже собираюсь все спрашивать:)
30 июл 2007, 14:51
У нас вот такой, только за 3 600 кажется, купили в Бананамаме. http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=2567 И в нем нет музыкального блока - только второй уровень, пеленальный столик, дуга с игрушками, москитка и лаз. Я долго выбирала - в итоге решила так - второй уровень мне нужен обязательно, малышка в нем спит пока маленькая. Пеленальный столик тоже удобно - не надо парится - где переодеть ребенка, хотя можно и обойтись, для этого я с собой всегда таскаю клеенку и пеленку. Правда целиком мы уже (с 2,5 месяцев) - в пеленальный столик не влезаем, но положить переодеть можно все равно. Лаз пока не знаю, нужен или нет, мы еще маленькие - но пусть будет. Говорят, некоторые дети любят туда залезать сами, чтоб поиграть. А чтоб не вылез - его же можно закрыть снаружи... Нам очень нравится манеж - уже в нем тусовались, когда к свекрови ездили на 5 дней - на втором уровне лежали, в пеленалке переодевались. Я еще купила мобиль переносной, маленький - крепила на дугу с игрушками, помогало развлекать малышку. Я бы еще смотрела, чтоб была дуга с игрушками или развлекалка какая-нибудь еще, для совсем маленьких хорошо.
03 авг 2007, 00:15
-
31 июл 2007, 17:00
лаз нужен точно, я с 7-ми мес. не вытаскивала оттуда, научила самих залезать-вылезать, моя спина отдыхает :) мои оба ребетенка спали в таких манежах-кроватях постоянно, не люблю дер. кровати, я кормила грудью до года обоих потому спали ночью вместе, днем в манеже до 4-х лет, только купили внутрь матрасы кокосовые, чтобы было жестко, надоели - сложили, теперь вот к бабушке берем и места не занимают:)
31 июл 2007, 18:05
а подскажите плз какой у вашего размер? просто оч волнуюсь что годика в 2 мы вдруг влезать перестанем..
02 авг 2007, 16:55
размер стандартный 120х60 у вас ребенок будет в 2 года 92-98 см неужели думаете вам не хватит 120, потом вы может уже захотите ему какую взрослую кровать купить, мы например сделали на заказ кровать-чердак, но спали и в манеже, и там, когда более или жарко то в манеже, а так наверху, и когда второй родился, тоже нек. время старший отбирал у него спальное место, мелкий спал со мной, и старший тоже хотел быть внизу ко мне поближе
02 авг 2007, 23:48
http://mama-a.ru/cash/info/106510210088.htmll Нам 6 месяцев, купили вот такой. Очень нравится, что без лишнего разноцветия (еще бывает желтый, голубой, салатовый) и лаз есть. Матрасик и сумка в комплекте. Но для постоянного сна матрас желательно другой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)