Мембранная одежда бывает красивой, девочковой?

Anonymous
30 июл 2007, 00:10
Рейма совершенно не нравится своими цветами, вообще мрачновата она. Хочется что-то яркое найти, или забавное, с ушками наподобие прошлогодней коллекции Густи, или очаровательно-девочковое. Есть такая одежда? Уж очень не хочется мне дочку в Рейму одевать, на простят меня ее поклонники. Что-то слышала про Керри - они посимпатичнее? Или это уже не мембрана?
у chicco есть мембрана, в прошлом году носили, в этом тоже будем брать, только новую коллекцию дождемся:-)
04 авг 2007, 21:38
Я смотрела у Габи в паспорте ее девочку в белом комбезе Чикко, вроде она писала Тремор-это мембрана или нет, не знаю. Но выглядит все очень женственно и нарядно. Меховая опушка, стразы. Она их очень хвалила. Цвета-белые, розовые, нежные.
05 авг 2007, 21:44
Термор - это не мембрана. У Chicco мембрану я видела раздельную - сливочного цвета куртка и сиреневые (не яркие) штаны. Это не кукольно выглядит, скорее элегантно :-)
Это просто покрытие, которое не пропускает воду. А меховая опушка и стразы скорее не на Термор, а на пуховом :)
30 июл 2007, 12:42
Посмотрите еще Poivre Blanc (в прошлом году были в Мазе, Винни, Спортмастере), французская горнолыжная мембранная одежда:)) Основные цвета для девочек ярко розовый, белый, ярко зеленый, бирюзовый.
тожеAnonymous
30 июл 2007, 16:44
У Керри тоже есть мембрана. А мне вот нравится Рейма, очень удобная и практичная одежда. И не заменят ее никакие рюшки-фигушки. Но на мороз ведь нужно что потеплее, я свое чадо в мембране в -15 на улицу уже не выведу.
30 июл 2007, 16:48
Каждому свое :)) Вкусы у всех разные и сиротская прелесть Реймы, я смотрю, многих не вдохновляет :) Лично я однозначно предпочитаю одевать девочку в "рюшки-фигушки", а не в лыжные костюмы унылых расцветок. Кстати, не очень понимаю, почему "рюшки-фигушки" должны что-то заменять и почему их наличие означает непрактичность и неудобство одежды.
тожеAnonymous
30 июл 2007, 17:36
Согласна, что вкусы у всех разные. Так зачем же вы прибедняете достоинства Реймы и поливаете ее грязью? Каждый выберет себе сам, что по душе и по карману. В моем окружении, скажем так, все очень довольны Реймой, ни разу не подвела, ни зимняя, ни весенне-летняя одежда. Горнолыжной я ее не считаю, впрочем как многие, да и расцветки в этом году были симпатичные и на мальчиков, и на девочек. А где преобладают рюшки-фигушки, как правило одежда кондовая, ребенку в ней двигаться тяжело, не раз наблюдала такие картины, дети ходят как неваляшки. И еще: я очень довольна осталась зимним Керри на изософте. Это на морозы. А в этом году будем пробовать Дидрексон (вместо Реймы). Посмотрим, что лучше.
30 июл 2007, 17:54
Не припоминаю, чтобы я "прибедняла" достоинства Реймы и уж тем более поливала ее грязью. Я написала, что мне ее дизайн не нравится, о ее "ходовых" качествах я не сказала ни слова. Обратите внимание, кстати, что вы свое недовольство рюшками легко трасформировали в то, что более нарядная одежда неудобна ;) Это так - к слову о соринках и бревнах ;)
тожеAnonymous
03 авг 2007, 15:25
А недовольство это подкреплено фактами между прочим:-)) Да и нарядной ее назовешь. Я конечно не говорю о дорогих марках! Мы купили не один комбез\костюм, прежде чем пришли именно к Рейме. Мне она нравится и это лично мое ИМХО. Я никого не призываю ее покупать. Каждый решит и выберет для себя сам)))
03 авг 2007, 15:54
Эти факты сильно страдают субъективностью все же. бОльшая часть людей склонна прикрывать глаза на недочеты нравящейся вещи и в разы увеличивать недостатки вещи, которая изначально не грела душу. Я бы в Рейме нашла море минусов уже только потому, что не нравится она мне категорически. Возможно, куча почитателей Реймы не замечает ее недочетов потому, что одежда им изначально нравится и вызывает ощущение чего-то гипер-надежного - все мы жертвы рекламы и общественного мнения, в той или иной степени. В общем, я тоже никого ни к чему не призываю - пусть каждый выбирает то, что ему нравится. Может, к тому времени, как мое чадо пожелает шлепать по лужам, Рейма научится наконец делать красивую одежду :)) Или я сдамся и буду покупать эти унылые комбезы, которые окажутся незаменимыми в некоторых условиях использования :))))
тожеAnonymous
03 авг 2007, 16:20
А почему вы решили, что они страдают субъективностью?! Бред! Лично мне дизайн Реймы нравится, я люблю такую одежду. Вот и сейчас смотрю новую коллекцию на сайте и выбираю, что буду покупать. Жертвой рекламы Реймы себя не считаю, потому что как таковой рекламы то и нет. И я не знаю, чтобы мы делали, если бы не было мембранной одежды и обуви! Я теперь ее фанатка. Не в мороз конечно. Кстати, если уж вам так не нравится Рейма, посмотрите, например Ласси или Дидрексон. Коламбия еще есть. Вот:)
03 авг 2007, 16:29
Бред - это считать свое субъективное мнение единственно верным. Всего доброго.
тоже аноним
03 авг 2007, 16:39
Позвольте спросить, а ваше мнение не субъективно? Все тот же бред пишите, уважаемая. Дискуссия с вами бесполезна. Гуд бай!
03 авг 2007, 17:07
Я никогда на называла свое субъектвное мнение правильным и единственно возможным. Впрочем, вы с вашим бредом этого все равно никогда не увидите и вести с вами дискуссию тоже бесполезно - вам Рейма глаза застит. Надоело уже повторять, что не спорю и функциольнальных прелестях Реймы, я говорю только о ее дизайне, который лично мне кажется весьма посредственным. Ваше пренебрежение в "рюшкам-фигушкам" - ваше личное дело, а мое пренебережение к скучным реймовским моделям - мое, оба мнения имеют одинаковое право на жизнь.
тожеAnonymous
03 авг 2007, 17:25
А я называла свое мнение правильным? И я и мой ребенок с "нашим брендом" видим все прелести жизни, благодаря ее, как вы выражаетесь функциональности. И беседа ведь закончена, не так ли?!!
03 авг 2007, 17:38
По-моему, вы тоже уже считали ее законченной ;) Карочи :) давайте не будем ссориться и кидаться обидными словами. Да здравствуют те комбезы, которые нас устраивают! :)
тожеAnonymous
03 авг 2007, 17:45
Окей) Не ссоримся. Каждому своЁ :))
03 авг 2007, 17:57
Я бы даже сказала - свойо! :))
скажите мне, может я темная?
03 авг 2007, 16:52
Простите, но разве розовый, красный цвета, лайм, голубой в комбинации с другими цветами и отдельно уныло? Какие же цвета тогда НЕ унылые? Простите, что влезаю в вашу полемику, но уж больно интересно.
03 авг 2007, 17:32
Т.е. получается, что _любое_ творение красного, розового и др цветов априори не унылое? Ведь существует еще и фасон, отделка, качество ткани, фурнитура. Просто иной раз он вроде и красный, вроде и не серо-синий, а от него так и веет какой то дремучестью, неинтересная вещь совершенно, хоть и из яркой ткани. Тоже извините, что ответила :)
03 авг 2007, 17:39
ППКС! Извините, что прокомментировала ваш ответ :))
04 авг 2007, 15:04
Мы носили прошлой зимой Керри и остались очень довольны. Не замерзали, ни разу не промокли. Пару раз моя малышня буквально лежала в луже на спине и ничего- СУХО. Выглядит прикольно, скорее аккуратно. Комбез мы брали раздельный. На сайте полно фоток.
05 авг 2007, 20:22
Берите Керри, не ошибетесь. И тепло, и не промокают. А вообще на распродаже в ЦДМ купила Лемми мембранную - с апликацией, вся в рюшках:) Но это было единственное, что у них из курток приличное было. И у Траваля видела прикольные комбезы с оборочками, очень девичиковые.
30 июл 2007, 11:56
Мне Кетч для девочек очень нравится. И Тилсон ничего так выглядит. выбор цветов правда, у последних, не многоват.
Anonymous
30 июл 2007, 14:46
и давно тилсон мембраной стал???
Anonymous-2
30 июл 2007, 15:24
Да и Кетч девушка видела только на картинках.
30 июл 2007, 20:21
да, только вот мембраны нормальной у кетча нет, а у тилсона ее вообще нет...так что увы и ах, это не замена рейме.
30 июл 2007, 20:36
хы с траваале перепутала...
31 июл 2007, 09:31
да, некоторые модели травалле посимпотичнее, но у реймы ткань помягче и мембрана надежней :) мы вот тоже в этом году траваль будем носить вместо реймы, так что посмотрим и сравним.
30 июл 2007, 15:54
У нас позапрошлой зимой был Ленне очень красивый, но в прошлом такой модели уже не было:-(
30 июл 2007, 16:13
На девочек прошлогодняя коллекция Лемми была очень симпатичная. И цены ниже по сравнению с Реймой
30 июл 2007, 16:21
А можно где-нибудь увидеть каталоги этой одежды? Я тут поняла, что на сырую и слякотную зиму у нас ничего еще нет и даже мыслей никаких относительно предпочтений.
30 июл 2007, 18:58
Каталоги тоже в инете искала и не нашла. Видела живьем в Детском мире на Бабушкинской. Думаю, она есть в любом магазине этой сети.
03 авг 2007, 16:01
Я видела остатки в Стокманн. Который в Меге 2.
Anonymous
06 авг 2007, 14:21
а сколько они там стоят примерно вспомните плиз!!!!!!!!!!
06 авг 2007, 23:11
Завтра еду, для вас цены запишу. Если там есть чего еще. Была месяц назад.
Anonymous
06 авг 2007, 23:35
ага,спасибо. нужно для девочки 80-86.
08 авг 2007, 20:55
Вы представляете, приехала, а там кскидок уже нет. наверно в дисконт отправили все. Потому что даже не висит нигде. Только осеняя коллекция. И новые вещи на зиму и обувь.
08 авг 2007, 21:06
Новая коллекция уже? А Керри были новые модели?
08 авг 2007, 21:30
Да есть кажется. Я варежки керри купила потому что своей. Водонепроницаемые. Понравилось то, что не такие толстенные как у Рейма.
08 авг 2007, 21:32
А модели комбезов не смотрели, наверное? Есть что-нибудь красивое?
08 авг 2007, 21:48
Честно говоря не смотрела. Зимних вроде еще нет, осень только. Есть варежки и Rukka штаны-куртки. Керри в этом году в мазе видела, как не странно. В мазу уже тоже осень-зиму частями привезли. Я завтра опять еду, скорее всего. Посмотрю вам новые керри.
08 авг 2007, 21:51
буду вам очень признательна :) Сама я очень редко выбираюсь куда-то - ребенка оставить не с кем. Мне нравится один комбинезон из прошлогодней коллекции, но где их гарантированно можно купить - не знаю, а мотаться по рынкам в поисках нужной модели не имею возможности. Посмотрим, что в новой коллекции будет. Очень жду вашего сообщения :) Мне нужно на девочку, рост у нас сейчас 82 - значит, к зиме 86 размер нужен, я думаю.
09 авг 2007, 22:00
Посмотрела внимательней. Кери точно нет пока в Стокманн. Только варежки их. Но зато реймы девчачей там из новой коллекции. Я не любитель ее, но в этом году цвета просто шикарные и модельки забавные, не смотря на то, что Тек. Керри много в мазе - розовой правда и не зима , а осень.
09 авг 2007, 22:22
Большое вам спасибо! Не, Рейма пока на подвиги не вдохновляет :)) пересмотрела на сайте кучу моделей, не то. Будем ждать Керри.
03 авг 2007, 17:49
А можно подробнее узнать о одежде Лемми? Где посмотреть?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)