Где срочно купить игровую палатку Tomy?

30 июл 2007, 09:30
Нужно сегодня или, в крайнем случае, щавтра купить игровую палатку Томи, а ее нигде нет :( Прозвонила кучу интернет-магазинов, которые из-за лета, что ли, стали совершенно невменяемы - отправленные им с сайта заказы игнорируют, к телефону подходят через раз - так нет нигде этой злосчастной палатки. Где ее можно купить, подскажите! Интересуют прежде всего интернет-магазины, т.к. сама я в магазин выбраться вряд ли смогу.
30 июл 2007, 09:43
Была в Марии на Ленинском на той неделе.
В Бананамаме посмотрите.
30 июл 2007, 10:59
Лен, только не в кати-шоп, мне там сказали, что ее отправили мне, а через три недели оказалось, что они вообще не отправляют габаритные товары, хотя у меня письмо от менеджера, что все замечательно и все оправлено. Короче, я этот магазин решила вообще вычеркнуть из пользуемых.
30 июл 2007, 11:11
:/ Оппа... А я именно там заказала. Обещали привезти сегодня в течение дня. Ну, если кинут - попробую кого-нибудь завтра в ЦДМ отправить - там эти палатки, вроде, были.
30 июл 2007, 12:57
Мне она "прям щаз" понадобилась вчера - поехали на Совенок, там есть - купили. А если в инет-магазине, то спросите у Иры-duduchka. Ей из какого-то инет-магазина доставили быстро на прошлой неделе.
30 июл 2007, 11:49
В Хобби центр который в Химках в МЕГА 2 видела. Цена абсолютно адекватная. В отличие от ДМ. Прчем их там много всегда.
30 июл 2007, 12:55
Позавчера купили в банане-маме в люблино. Там еще оставались точно.
30 июл 2007, 15:36
а сколько она в магазинах у вас (в Мскв) стоит? и есть ли еще какие модельки, нашла только такую: http://www.nafanya-express.ru/product/15385.htmll
30 июл 2007, 22:17
Вот такую и купили :) В банане 2230 кажется, в других магазинах не знаю - редко выбираюсь :)
31 июл 2007, 07:51
Спасибочки,значится в инете цены вполне реальные. Вам нравится? играете? а ск.вам? нам будет годик - рано еще хотеть такую штуку для девочки ???
31 июл 2007, 10:21
Мы еще не подарили :) Моим год 6 августа - ждем дня рождения :) Надеюсь будут играть :)
02 авг 2007, 20:57
а в какой Банане маме вы покупали, скажите, пожалуйста? Я была в ТЦ Город, там нет:(
30 июл 2007, 15:52
Рассказываю. Заказала в kati-shop. Цены порадовали, оперативность - тоже, уже все привезли. Попозже распакую - проверю наши подарочки на целость и сохранность :)))
30 июл 2007, 17:46
да, тебе больше чем мне с ними повезло :) причем я ж тоже заказывала эту палатку в подарок родственникам
02 авг 2007, 21:09
я тож там сеня заказала
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)