Jane Nomad. Вопрос к владельцам.

30 июл 2007, 11:47
В маленький лифт коляска проходит? А то везде пугающую ширину пишут...
30 июл 2007, 13:24
Входит без всяких проблем в маленький лифт. У меня дом серии П-44Т. Ширина проема лифта 70 см, а т.к. двери открываются не совсем до конца то получается проем 67 см. При ширине шасси коляски - 61 см. У мамы старый дом и лифты соответствующие и тоже проблем не возникало.
30 июл 2007, 14:03
Фигасе, маленький! На 10 см больше нашего:-(
30 июл 2007, 14:36
Наташ, у меня СЛАЛОМ входит в лифт!!! Рама у него больше, чем у НОМАДА! Дом у нас 12 этажный, но старый!
30 июл 2007, 19:43
О, 12-этажный, одноподъездный??? У меня такой! Прям без вопросов заезжает? Офф... Мы сегодня в Калитниках гуляли. Мляяяя, 40 минут туда переться с двумя переходами... Но там здОрово!...
31 июл 2007, 15:47
Да,Наташ, одноподъездный!) 2 лифта у нас одинаковых! входит нормально, двери немного раздвигаю у себя на 10, а на первом проходит сама) Калитники для меня единственное место прогулки!) Еще парк Прямикова, но он далекова-то...иногда в него ходим! Мы сейчас на даче, в четверг приедим и гулять в Калитниках будем!)
31 июл 2007, 20:39
Значит, такой же дом! Значит, есть надежда, что и у меня войдет! Урра!
30 июл 2007, 12:07
входит чуть подтолкнете и пройдет у меня и слалом проходил
30 июл 2007, 12:08
У меня лифт очень маленький, нестандартный какой-то, хотя его только 2 года назад установили(но дом старый 9-этажка). Приходится локтями дополнительно двери раздвигать. Задние колеса действительно широкие, даже в обычный дверной проем не везде проходят. Но, это потому что старый, допотопный дом. Если лифт в современном новом доме, то без проблем. Ездили в гости к маме, маленький пассажирский лифт намного шире нашего и все ок!
30 июл 2007, 12:22
Не, дом старый. И лифты, соответственно, тоже.
30 июл 2007, 13:00
у нас маленький лифт в доме серии П44-Т-отлично входит:)
30 июл 2007, 13:09
А сколько там расстояние между дверями?
30 июл 2007, 14:15
у меня тоже п44-т, входит отлично, двери раздвигать руками не надо.
30 июл 2007, 19:59
У меня входил, но надо было двери руками раздвигать. В принципе насобачиться можно, все равно это лучше, чем на себе переть. Хотя у нас есть грузовой, поэтому я так не оч. часто развлекалась.
30 июл 2007, 22:17
у нас ооочень маленький лифт, проходит, но приходится руками двери лифта максимально раздвигать.
03 авг 2007, 03:43
А можно я рядом постою? :) Сколько весит прогулка полностью? Т.е. не ТОЛЬКО ШАССИ, как во всех каталогах в инете, а сколько кг мне в действительности таскать на себе в транспорте? (подумываю купить ее в качестве всесезонной мобильной прогулки, стоит ли? арии-инглезины не хочу из-за маленьких игрушечных колес, с которыми по снегу и кочкам плохо) Удобно ли складывается-переносится? Стоит ли сама в сложенном виде? Вообще, реально ли с ней таскаться в автобусах-метро?
03 авг 2007, 06:46
Отвечу вам тут:-) Вся коляска весит в районе 9 кг., может быть чуть меньше, но не меньше 8 точно. Посмотрите у меня в паспорте ее сложенную - сама стоит прекрасно, но представить себя, лезущей в транспорт с ней в одной руке, с ребенком в другой я не могу. Ибо она 1)нелегкая 2)немаленькая. В метро с ней нормально, только в турникеты она проходит только в новые - где есть специально расширенные для сумок, а в старых - мимо бабки. Номад оч. хорошая коляска, но это ни разу не мобильная прогулка. :-)
03 авг 2007, 10:18
Согласна полностью с предыдущим оратором. Коляска весит чуть больше 8кг и стоит сама прекрасно, да и везти ее сложенную легко, она сама едет. Кстати трость Перега П3 тоже весит 8,5 кг. Насчет транспорта, я не складываю коляску когда захожу в автобус, а захожу в первую дверь, там еще значок есть с коляской. Сама коляска супер! но если вы хотите постоянно на трансорте передвигаться, купите для этих целей трость.
03 авг 2007, 14:38
Эх, вот я и ищу нечто, что зимой бы доехало до транспорта на колесах, а не на мне, и в транспорт нормально влезло... Колеса мне у Номада понравились :) И в то же время плавающие хоцца, чтобы летом не долбаться :) Много хочу, да?
03 авг 2007, 15:41
Точнее, я хочу нечто, чем можно было бы раз и навсегда заменить трансформер и в то же время иногда выбраться на ЭТОМ куда-нибудь на транспорте. Часто ездить не планирую, раз-два в месяц, и то скорее всего с мужем. Нынешний трансформер весит 14. Так что по сравнению с ним - что 7, что 9 - пушинка.
03 авг 2007, 20:00
ТОгда точно подойдет. Я от этой коляски просто в восторге. Едет шикарно, управляется одним пальцем, в транспорт да еще с мужем без проблем. Я даже с люлькой на шасси в автобус прекрасно залезаю через передние двери где нет перекладины.
04 авг 2007, 10:17
Спасибо! А еще подскажите, пожалуйста, какого размера примерно у нее корзина? На картинке кажется маленькой, вот сомневаюсь, влезет ли полный комплект игрушек :) Есть ли у корзины молния, чтоб в нее проще залезть было?
06 авг 2007, 13:35
Посмотрела живьем, корзина у нее совсем никакая, маленькая и еще перекладиной перегорожена :) Не хотю :)
03 авг 2007, 08:44
Девочки,а как она по снегу идёт? Если не по утоптаному? И ещё такой вопрос-до скольки месяцев ваши детки ездили в люльках,а со скольки в прогулочной части?
03 авг 2007, 11:32
тоже очень интересно про снег!!!!!!
03 авг 2007, 13:26
По не утоптанному рыхлому мягкому снежку вполне себе прилично едет. У меня проблема была, когда такая, знаете, наледь твердая появлялась - люльку трясло ужасно, двигаться приходилось очень-очень медленно, чтобы не растрясти спящую малышку. А холодно же! Но, отсутсвие амортизации - известный минус этой коляски, особенно это касается люлек. Как пересели в прогулку - стало куда лучше. Мы, наверно, рекордсмены - доездили в люльке до 9-10 месяцев. Но последние 3 месяца пришлись на зиму как раз, и дочь очень хорошо стала спать на улице, на холоде - а спать лучше с ровной спинкой. Поэтому не пересаживала.
05 авг 2007, 20:03
По неутоптанному - это в смысле по сугробу что ли? Плохо. Мне считанные разы приходилось толкать, проще было на руках тащить. Но у нас зимой дороги везде чистят, а во дворах мы уже на санках гуляли.
05 авг 2007, 21:50
не,не совсем по сугробам,конечно,а,например,по свежевыпавшему снегу,или наоборот,когда тает и каша такая?
05 авг 2007, 22:26
По каше Номад у меня ехал отвратительно. Приходилось на задних колесах везти.
03 авг 2007, 14:48
А есть ли какая-то разница между Nomad и Nomad Pro?
03 авг 2007, 15:19
это одно и то же. Номад про. Так она называется.
03 авг 2007, 20:02
Я думаю есть: Номад про это когда на шасси можно устанавливать люльку и автокресло без спец.переходников. Так удобно, нажал на кнопочку на ручке и люльку снял а поставил автокресло или наоборот.
03 авг 2007, 20:14
просто Номад- такой коляски не существует, есть Номад про. Был просто Слалом - не про. Говорю, как катавшая обе модели - Номад про и Слалом.
03 авг 2007, 22:00
посоветуйте, пож-та, какую из них предпочесть. вот мучаюсь вибираю между Номад и Слалом..
04 авг 2007, 13:00
для зимы у меня был Слалом- по проходимости лучше, хотя Номад легче и сиденье гораздо больше, но по талому снегу или льдинкам лучше едет Слалом.
05 авг 2007, 16:35
Я хотела Слалом, а муж ни в какую не соглашался брать 3-х колесную. Но я не жалею, мне кажется даже что Номад лучше.
06 авг 2007, 11:45
а у Вас Номад с люлькой? А то я вот докупила люльку к своей прогулке, а там где ручка остались торчать 2 такие черные штуки, куда вставляется дуга от крыши для прогулки. Они так и должны быть или их можно снять, не в курсе?
06 авг 2007, 15:38
У меня Номад с люлькой был, сейчас прогулка. Не помню, чтобы что-то торчало, при этом, я бы вряд ли что-то снимала. Уже не помню, как там устроено, но может, они куда-то под капюшон убираются? Нет?
я
04 авг 2007, 20:51
и у меня вопрос про Номад - у нее спинка сиденья до какого угла поднимается? Вертикального положения, вроде, нет? Удобно ли ребенку ездить полулежа?
06 авг 2007, 15:41
Удобно :) Угол, может, и не 90 градусов - но все равно нормально - у меня дочь или сидит не прислоняясь, держась за бампер, или чуть откинувшись. Можно еще подушечку класть - будет совсем вертикально.
04 авг 2007, 21:29
не совсем вертикальное - но у Номадов про 2006-2007 есть подушечка с ней очень удобно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)