суперлегкая коляска для новрожденного

30 июл 2007, 18:40
проблема: 3 этаж без лифта. ребенок новорожденный. подарили переговскую люльку. спускать ее я не в силах.Посоветуйте что можно купить суперлегкое? люльку видимо не судьба да?
30 июл 2007, 21:43
слинг. вес от 200 до 900 граммов ))
30 июл 2007, 22:49
А мы с рождения в прогулке весом 7 кг. Первые три месяца зимой-весной вставляла туда люльку-меховой конверт, с 4 месяцев уже без него, просто в коляске лежим. У нее положение спинки есть практически горизонтальное. Может, и Вам коляска-люлька не нужна? :)
31 июл 2007, 11:25
+1
01 авг 2007, 23:50
А какая именно прогулка у Вас, подскажите, пожалуйста.
02 авг 2007, 09:18
Brevi Grillo
02 авг 2007, 23:35
У нее же короткое по длине сидение. А какой конверт Вы вставляли в нее? У нас подобная Graco Citysport была со старшим. Мне кажется еще и узкой она для этой функции. Или это мое воображение плохо работает :)
02 авг 2007, 23:51
Грака Сити реально уже и короче Грилло. Грилло позволяет нормально спать ребенку, не свешивая ножки, до 74 см роста. Это без мехового конверта. С рождения же я вставляла меховой конверт Медиса, ребенок так гулял до 3 мес, лежал с полным комфортом. У меня и старший в ней отъездил в Медисе зиму, но он уже был большой, около 80 см роста ездил, ножки уже свисали, прям в конверте, но помещался по ширине прекрасно. :)
03 авг 2007, 00:03
Ну спасибо большое за совет. Обязательно обращу на нее внимание. Мне даже казалось, что они и по весу приблизительно одинаковые 5.5 - 5.7 кг... Это Вы двоих в ней откатали? У нас в Граке задняя ось погнулась :(
03 авг 2007, 22:10
Она потяжелее Граки, но на полкило может, не больше. Я взвешивала сама, получилось 6.6 кг, подруга взвешивала свою Сити, 6.2, по-моему. Я второго еще пока катаю, полгода. :) Не знаю, надолго ли теперь ее хватит - приходится периодически в нее сажать сразу обоих, сколько она выдержит такого издевательства. :D
04 авг 2007, 19:35
Да уж :) У нас от покупок, нагруженных в корзину, погнулась задняя ось, а тут двое детей! Думаю, надежней сделана. Офф- у вас такие чудные фото в паспорте. Каким фотоаппаратом снимали?
05 авг 2007, 00:02
Покупок полную корзину по 8-9 кг она исправно возила полтора года. :) Мой старший ребенок потяжелее будет. Снимаю Пентакс зеркальный.
02 авг 2007, 19:42
У меня I'COO Pico4, но она Вам не подойдет - по этажам носить тяжело. +1 к тому, что мы тоже прекрасно обошлись без люльки. Ищите коляску, у которой спинка откидывается на 170-180. Кажется, peg perego и спинка полностью раскладывается, и по весу легкая.
01 авг 2007, 08:52
Я тоже столкнулась с этой проблемой, тока у меня 5-й этаж без лифта... Я бы вам порекомендовала ABC Design Rodeo, там если отдельно люльку спускать - около 3 кг весит, а с рамой около 8-9 кг... Но себе я в итоге буду брать Инглезину, буду ей прыгать по ступенькам
01 авг 2007, 09:16
слинг для новорожденного идеально, и для мамы и для малыша полезно а потом прогулка... или если ездите в машине то можно автокресло на шасси, автокресло в руках выносите за ручку и шасси какое-нибудь легкое и компактно-складывающееся...
01 авг 2007, 13:07
+1!
01 авг 2007, 14:09
девочки, оставляйте базу внизу, закрепив ее тросом с замочком (для великов). Люльку с собой надо, ну чтоб тараканы-кошки-живность не залезли. У нас в районе так многие делают, я перегу оставляла, в соседнем слалом - и ничего.
01 авг 2007, 15:31
отличная идея. 5 баллов.
01 авг 2007, 15:44
Вам повезло. Я бы не стала переоценивать хорошие манеры и положительный настрой окружающих. В нашем подъезде велосипед (старый и дешевенький) отделали так, что его узнать было невозможно - все поцарапано, колеса порезаны в клочья. Мне ваша идея кажется крайне неудачной после этого "прекрасного" зрелища :(
01 авг 2007, 15:54
Все зависит от жильцов подъезда.
01 авг 2007, 15:55
Безусловно. Просто в подъезде бывают не только его жильцы. Да и вообще хотелось автору сообщить о "возможных вариантах".
02 авг 2007, 18:53
Самая легкая люлька - Эмма Сити Кросс на шасси Спорт, однозначно. Полгода назад облазила все рынки, перекатала все коляски, легче нету! Не помню точный вес, но по сравнению с Перегами и Инглесинами - просто невесомая. И ход у нее очень хороший, легкий, по колдобинам парка - без проблем. Таскаю ее уже полгода по лестницам вверх и вниз - оч.довольна.:-) Правда и у нее есть один минус - это цена :-( . Кстати, везде пишут, что у нее широкое шасси, которое не влазит в лифт, так вот - очень даже хорошо влазит! Я проверяла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)