Одежда для горных лыж.

30 июл 2007, 21:40
Хотелось поставить ребенка на лыжи, вот в связи с этим возник вопрос: где можно купить горнолыжную одежду, но не просто абы какую, а какую-нибудь красивую, в тоже время " правильную" во всех отношениях. Вопрос цены не стоит. Ребенку 6 лет.
30 июл 2007, 22:39
Не в России:)
30 июл 2007, 23:07
Что именно не в России? То что ребенок будет учиться кататься не в России? Или одежду покупать не в России?
30 июл 2007, 23:41
Учиться кататься вполне можно и здесь. Одежду лучше не в России покупать.
30 июл 2007, 23:46
Поездку за границу до нового года не планирую, а вот на Новый год как раз и собиралась ехать в Швецию, но сами понимаете туда стоит ехать во всеоружии а не носиться там по магазинам, чтобы подобрать экипировку. Поэтому и встал вопрос по поводу покупки горнолыжной одежды именно здесь в России.
30 июл 2007, 23:55
Имхо, можно кататься в любой мембране. Было бы желание. А там в Швеции и купите. Причем, элементарно, еще и выберете.
30 июл 2007, 23:37
Ближе к сезону смотрите в Спортмастере, в Триал-спорте.
30 июл 2007, 23:42
Спортмастер кроме Коламбии и Пауэр бланк ничего не продает, причем Бланк идет до 5-6 лет. Да и вообще хотелось чего-то более интересного.
30 июл 2007, 23:43
Одежда Фельки- неплохой вариант, но очень дорогой.
30 июл 2007, 23:47
А как эта марка пишется по англ., и дорого- это сколько?
30 июл 2007, 23:53
Фельки - немецкая марка. Volki. Куртка стоила около 10 000р.
30 июл 2007, 23:55
Эту марку видела, правда не знала, что они делают одежду для детей.
30 июл 2007, 23:58
В прошлогоднем каталоге Спортмастера видела. Имхо, лучше хорошие лыжи и ботинки купить, чем тратить деньги на г/л одежду в России.
31 июл 2007, 00:08
Ну в принципе вы правы, но ехать туда вообще без одежды тоже черевато, я могу на месте ее не найти или потратить много времени на ее поиски, поэтому всеже хоть что-то мне здесь придется купить.
31 июл 2007, 08:30
В Триале выбор больше.
30 июл 2007, 23:50
Мой деть катается с трех лет. Начинал еще в животе, я каталась до 14-ти недель. Вначале в рейматеке, потом в травалле. В прошлом году купили г/л комплект на след.сезон. До этого - только в комбезе. Сыну было очень удобно. Все, что смотрели здесь, не впечатлило. Или цена была астрономическая. Покупала в Австрии и Германии. Штаны -100 евро были, после уценки - 70. Куртка - 150 после уценки. Мембрана - 10 000. Естественно, еще и возврат такс фри был. Моему 6 лет будет через месяц.
31 июл 2007, 00:06
Да вся проблема еще и в том, что лично наш гардероб не предназначен для хоть какой-либо езды на лыжах. Из более или менее подходящих вещей- Комбинезон Kerry, который мы использовали для прогулок и катания на горке, но в нем будет очень жарко. Вся остальная одежда больше подходит для ежедневного использовани в городе (в дубленке кататься глупо, Монклер-пальто, честно говоря жалко, да и неудобно), поэтому и встал вопрос о покупке узко-специфической одежды именно для занятий спортом. Но все что я видела лично мне не очень понравилось, я хотела дочери купить что-то похожее на женскую одежду марок MDC, SPORTALM, Killy.
31 июл 2007, 10:36
У Шеффеля очень красивая девичья горнолыжка. Может из Германии есть кому привезти? У Вами названных фирм детскую г/лыжку я не видела. Бывает ли, не знаю.
31 июл 2007, 16:45
SPORTALM детский есть, это точно
31 июл 2007, 18:42
Конечно есть.В Нежном возрасте в сезон полно комбезов было.
31 июл 2007, 19:39
+1, если Poivre Blanc не нравится, то можно Шпортальм посмотреть, они более гламурные:)) А Павуар Бла есть и на детей постарше, просто до 6 лет это Беби, а после Джуниор и для Взрослых. Ребенку купила Павуар Бла,а себе MDC, но для маленьких я их не видела.
02 авг 2007, 10:14
мдс и кили яб в один ряд точно не ставила...у меня 2мдс -офигительно сидят на фигуре, подчеркивают и скрывают все как надо...но технич характеристики-мамадорогая..мокнут, холодно, продувает..а этот мех..когда намокнет-бррр.кили -конечно тяжеловат, но он реально работает..не мокнет, куча карманов для скипасов и очков..и даже модели стали гааараздо лучше внешне-а то я в них на бочонок все время похожа была со своим 1.60 ранним утром...но это взрослые..а чем вам какао не нра? имхо отличные детские костюмы для лыж..подемократичней, но не хуже -о"нил-у девчачьих моделей симпатишная вышивка и стразы встречаются..согласна, покупать лучше там..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)