Посоветуйте коляску для отдыха
31 июл 2007, 10:53
В сентябре собираемся в Сочи или Черногорию. Ребенку в начале сентября будет 7 месяцев. Посоветуйте какую коляску покупать, я в этом полный профан? Хочется и дальше ею пользоваться, учитывая, что будет зима
31 июл 2007, 16:10
Это зависит в первую очередь от того, готовы ли Вы тащить с собой объемную прогулку в отпуск. Просто компактных прогулок и тростей, которые легко поедут зимой, нет. Либо рассчитывайте на 2 коляски - одну в отпуска, вторую на зиму.
31 июл 2007, 18:33
Дело в том, что у нас уже есть 3 коляски (для балкона, для улицы, у бабушки - она же для магазинов). Сейчас хочется что-нибудь легкое (килограмм до 8 не больше), но с горизонтальным положением, также с накидкой на ноги. Вдруг зима будет как в прошлом году, так и с маленькими колесами ездить можно будет
31 июл 2007, 19:10
С накидками Макларен Техно, Перего Ария, Инглезина Эспрессо. Для такого возраста будут уже нормально. Из этих Макларен выбрала бы, хотя мне не нравится, как он собирается. А вообще к любой прогулке можно купить конверт. У нас весной, когда еще был снег, была Мутси Изи Райдер+ конверт от Жане, по дорожкам едет, по снегу нет, с ней же ездили летом в отпуск, меня устраивала
31 июл 2007, 18:45
мы для отдыха покупали Макларен Техно ХТ спинка полностью горизонтальна + я купила утепленный конверт на ножки - в восторге. Зимой мы в ней катались-но по расчищенным от снега дорожкам.
31 июл 2007, 18:55
А сколько она весит?
31 июл 2007, 18:57
6,5 кг http://www.mywear.ru/product_4039.htmll во описание посмотрите
31 июл 2007, 20:34
6,5 - это вес без принадлежностей. Так надо накинуть килограмма полтора, будет 8, это более похоже на правду.
31 июл 2007, 21:20
пардон, какие это принадлежности у макларена весят полтора кг????? я маклареном пользовалась с самым теплым конвертом и он был намного легче преговской плико или инглзины зиппи.
31 июл 2007, 21:30
На мамадома пишут 8 кг., сколько он точно весит - не знаю, но я когда покупала Квест, сравнивала его ради интереса с Техно, ну не полкило там разница.
31 июл 2007, 21:32
И да, конечно, он легче этих двух, потому что они обе по 9, уж извините.
31 июл 2007, 21:34
нет,как реальный юзер со всей ответственностью заявляю, наш техно хт в полном сборе с конвертом максимум 7 весил,но никак не 8!
31 июл 2007, 19:00
кста, макларен техно классик даже более функционален (мы в подарок покупали друзьям она мне даже больше понравилась для 6 мес. и старше, там капюшон можно опустить низко-низко и корзина для покупок более вместительная. http://www.mywear.ru/product_4038.htmll
31 июл 2007, 19:05
Спасибо большое, сейчас почитаю:)
31 июл 2007, 19:10
Сорри, можно еще вопрос:) Все почитала, вроде все отлично, но на фотках она без бампера. Это так и есть на самом деле? А то нам почти 6 мес. и сейчас мы сидим держась за бампер (или не знаю как эта перекладина обзывается)
31 июл 2007, 19:14
да, макларены без бамперов, но говорят можно купить отдельно, просто надо поискать. Я, например, вооще против бамперов, мне кажется ребенок из-за бампера себе осанку портит только.
31 июл 2007, 19:24
Может Вы и правы, но пока мы лежать не хотим, а сидеть сами можем только держась за бампер:(. Может, конечно, через месяцок легко сама сидеть будет, а если нет... У Вас очень прикольный йорк, как он в общении с детьми и другими пЁсами
31 июл 2007, 19:32
Это наш подарок моей маме, т.е. это мамина собака, просто мы раньше вместе жили, вот она у меня в паспорте и тусит :), а вообще с другими собаками она не общается, а с детьми нормально, очень ласковая, но трусиха жуткая!
31 июл 2007, 19:55
Если не будет бампера, ребенок будет подниматься держась за боковины. Мне бамперы вообще только мешают :))
01 авг 2007, 09:33
Мы специально для моря купили Jane energy, очень довольна, только вот насчет зимы не уверена, как она по снегу, мне кажется пока, что скорей всего никак:)) Но у нас для зимы есть другая прогулка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей