Maclaren MX3 или Jane Slalom Pro?
31 июл 2007, 16:21
Какая коляска лучше, пожалуйста, поделитесь советом? И еще, Макларен без люльки интересно продается? Спасибо.
31 июл 2007, 22:11
тож выбирала между этими колясками,у МХ3 очень маленькая люлька,а с другой стороны мы в люльке отъездили до 3мес,прогулка кажется легче чем у слалома,отдельно видела в ТЦ"МОСКВА" люблино.Мы взяли слалом просто,так что смотря когда Вам рожать,если люлькой планируете польз до 5-6мес,то однозначно слалом
31 июл 2007, 22:22
Не), мы уже большие и люлька нам не нужна, нас только прогулочная часть интересует =). Слалом я видела и мне очень понравилось, для себя отметила массу плюсов, а вчера в инете увидела макларен, но в живую не видела этой коляски. Вот и не знаю у кого больше плюсов, если так можно выразиться).
31 июл 2007, 22:27
а какие плюсы в слаломе нашли?
01 авг 2007, 00:26
Для себя, конечно, это большое и широкое спальное место, в сложенном состоянии можно коляску по лестнице поднять (я пробовала), потом не очень много весит (по крайней мере, я могу поднять =)), колеса (!) надувные, а значит отличное скольжение, для нас это главное, так как в нашем парке для прогулок, дорожки все выложенны из камней, а ребенок любит поспать частенько, очень маневрена, (Номад не такая), ножки у ребенка не свешиваются, затем мне очень понравилось качество материала, у Макларенов не такой (хотя МХ3 я не видела), накидка на ножки тоже качественная, да и все как-то по-человечески сделанно, с умом =). Кстати, я говорю о Жане испанской сборки, китайская слегка не такая. Знаете, мне кажется, что все же Макларен во многом уступает Жане, все таки по тем коляскам маклареновским, что я видела, можно судить именно так. Думаю МХ3 отличается только 3 колесами, а в остальном все также... Конечно, могу сильно ошибаться...
01 авг 2007, 00:39
а где Вы нашли Жане испанской сборки? подскажите:).
01 авг 2007, 01:04
=) пока не скажу, чтобы не сглазить ;). Завтра мы с мужем за этой коляской поедем в секретное место =)), где нам обещали именно испанскую сборку, если все ок, то скажу). А вообще, испанской видела на складе у знакомых, но в Москве они не торгуют, они же меня и проинформировали, что китайская отличается от испанской тем, что материалы другие используются и не крепко прикрученны всякие болтики. И действительно, съездила на Детскую ярмарку и уже чисто внешне заметила отличие.
01 авг 2007, 01:13
ну тогда подожду:). хотя удивительно. Я именно испанскую Жане покупала в 2003г, и то модель, кот. здесь не продавали, и я ее больше не видела. 3в1- на трость ставилось автокресло и люлька. Качество меня порадовало. в 2005 я купила Слалом уже китайской сборки- других просто не было. А сейчас смотрю на них, такое впечатление, что все хуже, мне на посл.не нра именно ткань. И я думала, их все в Китае уже давно делают...
02 авг 2007, 00:02
Ну вот, как и обещала, пишу, съездили мы с мужем и купили эту коляску - ИСПАНСКУЮ (штрих-код тому доказательство, да и врать просто нет смысла тем людям, кто продавал (есть на то причины)). Реально качество отличается, по внешнему виду это сразу стало заметно! Но хочу также сказать следующее - в том месте, где мы покупали, старые модели все китайские, а новые (это касается только расцветок 2007г., то есть самые новые) испанские. При чем я в полном восторге от того, что мало того коляска полностью укомплектована: накидка на ножки, насос, сумка с пеленальным матрасиком, дождевик (кстати, про конверт я не спросила, думаю его можно отдельно приобрести, нам он просто вообще не нужен), так еще и стоит всего 12200 (дешевле, чем в СП даже). Не знаю, наверное я занимаюсь рекламой, поэтому, модераторы - сорри. Хотя с другой стороны, почему бы и не поделиться радостью, а заодно хорошим советом ;). Так что координаты тут, конечно, не буду оставлять, если что - пишите мне в личку ;)
01 авг 2007, 22:17
в Испании нет завода;-) завод в Китае. А коляски испанские это когда их сначала гонют в испанию, а потом в Россию продают;-)
01 авг 2007, 23:52
Может поспорим? ;) В Испании есть завод, хотя в основном эти коляски производит Китай, но так как он не справляется с производством, то часть изготавливается в Испании. Могу Вам даже доказать это - сфотографировать штрих-код на коробке от коляски ;)
02 авг 2007, 00:17
ужо ни один это все проходили;-) а вот там родная коляска, а вот тут китайская и качество полное Г;-) штрих-код налепить куда угодно можно, это еще не доказательство. я выше уже написала, что коляски делают все в китае, потом поставляют их в испанию и потом уже продают как родного производства, причем на коробке нет нигде, что они из китая и сертификаты на коляски все оформлены как производство испания...
02 авг 2007, 12:41
Согласна с тем, что производителя сложно распознать. Но факт, что в Испании также изготавляются коляски, остается фактом! Хотя, действительно в Китае их в основном и производят, в Испании изготовляют лишь в том случае, если китайское производство не справляется. Понимаете, я ведь эту информацию не с потолка взяла, иначе не спорила бы. Конечно, это Ваше дело - верить мне или нет. Да и знающие люди, прекрасно понимают о чем речь, достаточно сравнить оба производителя. На том попрощаюсь с Вами ;).
01 авг 2007, 14:31
колеса надувные не спасают от тряски тк амортизации ноль,возможно с пластик еще хуже,но сравнивая с польским трансф в котором катала дочь 5лет назад вот это была амортизация!
01 авг 2007, 15:30
без люльки продается 100 % видела на тульской.
02 авг 2007, 00:03
ВСЕМ СПАСИБО ;) С выбором определилась на все 100% =)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей