Стульчик Peg Perego Prima Pappa Dondolino

31 июл 2007, 18:10
Расскажите, кто-нибудь уже купил такой? Меня очень заинтриговало описание - мол можно сажать и новорожденных, плюс электрокачелька. Но вот узнавали на о нем - продавцы не советуют, т.к. электрокачелька практически не раскачивается, маленький неудобный столик, про сидение для новорожденных не знаю... Хотелось бы узнать у пользователей - правда ли все так плохо? Я уже так настроилась:(
31 июл 2007, 18:24
У сына был такой стул,купили его в 3,5 месяца,сначала высаживала его минут на 10 в день,в лежачее положение и включала качалку,очень выручало.Использовали качалку до 9-10 месяцев,потом трудновато найти равновесие,чтобы електрокачалка работала,да и сыну она надоела.Стульчик неплохой,если вернуть время назад,купила бы такой же.
31 июл 2007, 18:46
Спасибо большое. Значит все-таки качается, если ребеночек сидит;)) А то продавцы пугали, мол сколько перепробовали батареек - ну очень слабо раскачивается, практически незаметно. Моему малышу сейчас 3 месяца, хотели найти замену автокреслу, которое сейчас как шезлонг используем.
31 июл 2007, 23:08
Качеька прекрасно и без электричества качается :) Ступней. Замечательная ф-я, по кр мере для нас. Бывало, что укачивался только в стуле :( Изверг. А что за глупость про маленький столик? В Дондолино 2 столика - большой ставится на маленький, который как бы просто перекладина-поручень. Сиденье откидывается и месяцев с 4-х можно сажать. А что новорожденному делать в стуле, интересно? Кашки трескать за общим столом? ;) Для маленьких есть вкладка велюровая мягкая.
31 июл 2007, 23:33
Не;) Кашки трескать не буим. Мы малыша когда идем кушать, с собой берем, в это время он сидит - или за нами наблюдает, или игрушками играется. Спокойно - только в автокресле сидеть может, но хотелось бы более безопасную замену найти. Ну и плюс - когда подрастет, будем использовать по прямому назначению.
01 авг 2007, 15:41
А, ну так вам жеж три уже. Это, согласитесь, не новорожденный уже :) Только осторожнее будьте, когда подрастете. Пристегивайте обязательно, так и норовят дети куда-нить выползти-выбраться.
31 июл 2007, 21:50
У нас такой с 4-х мес. Пользовались качалкой, нормально...А на счет столика - то их там 2 шт. один маленький и один большой, маленький в него вставляется.
02 авг 2007, 09:52
Согласна с продавцами...купилась на вставку для малюток..но прикорм у нас начался около 7 мес-а нас качелька уже не тянула...а какой он тяжелый...отвезла его на дачу, а себе купили динер -имхо его и надо было покупать..
02 авг 2007, 19:09
Уууу теперь вообще запуталась:( Меня ж в первую очередь вставка интересовала, т.к. все стульчики с 5 месяцев и позже, а хочется уже сейчас "посадить". Качелька поскольку-постольку нужна, одна простенькая есть, особо сына не впечатляет. Еще немного и иежду рокером и динером выбирать буду:) Хотя Рокер у нас почти в цену Дондолино. А чем они вообще отличаются, кроме качельки.
02 авг 2007, 20:17
а зачем счас сажать? смысла не вижу...а качель там...одно название..и про одной ногой-это сильно сказано...короче вам решать..я вот так же как вы собираетесь купила -но дитё не посадила в 4мес -нам было рано и делать там нечего..отлично сидели в автокресле-люльке или качельках фишерпрайсовских, если я чё-то готовила..по мне-уж очень он тяжелый и бестолковый оказался...
02 авг 2007, 21:56
Вот именно ради замены автокресла. Уже был неприятный инцидент, боюсь оставлять ребенка в кресле (приходится ставить на табуретку, т.к. дома животные). Хотелось приобрести более устойчивую замену уже сейчас, ну и в последствии по назначению использовать. Качели бы купила, но могу только одну покупку сделать, прочем не уверена, что они мне особо понадобятся, так... изредка посадить, когда уже все развлечения надоели;)
02 авг 2007, 22:01
ставьте на стол и купите шезлонг.
02 авг 2007, 22:44
На столе тем более невозможно - семья большая, а стол маленький, и так с трудом помещаемся:( О шезлонге (или качелях) речи быть не может, могу купить только что-то одно:(
03 авг 2007, 05:44
Подождите, а что вставка? Она действительно, на совсем маленького, мы в 4-5 месяцев были намного больше этой вставки. Если интересно, в паспорте в разделе "4-5 месяцев" есть фотка в стуле, где все видно. Имхо, гдавное, чтобы принцип откидывания был такой, как в Дондолино - всем стулом, а не просто спинкой. А как будет называться - не суть :) Все равно со временем он вам надоест, продадите и купите что-нить следующее. Все эти стульчики для совсем маленьких - очень громоздкие, имхо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)