Деревянные игрушки - какие нравятся?
31 июл 2007, 22:24
Особенно интересует I am toy и ELC. Какие деревянные игрушки у ваших детишек пользуются популярностью? Нам почти год.
31 июл 2007, 23:05
Про год не скажу, а вот в два на ура идет верстачёк с пилой, молоточком и закручиванием гаек и проч. лабуды. Ам-Тоевский. В год-полтора любили всякие каталки деревяные - и на палке и на веревочке.
01 авг 2007, 11:06
У нас пока ничего из этого нет, но планирую приобрести. У HABA очень хорошие деревянные игрушки. Но они не дешевые:(
01 авг 2007, 11:36
Пазл со шнуровкой транспорт, дарили доче на 9 мес (НГ). Сначала просто вынимала, последний этаж рассоывала, к двум освоила полностью, а в 2 купили лото - часто играет, и сразу поняла как. А вообще мне чуть ли не все игрушки этих фирм нравятся... Не понравились из деревянных - акробат на лесенке (Вальда, по-моему), совсем не заинтересовала... Ну и конечно каталки: зверушки и с пирамидами у айм той аналогичная есть, у нас была дешевая)...
01 авг 2007, 16:29
ксилофон, матрешка :)
01 авг 2007, 11:41
очень нравятся игрушки из каучукового дерева фирмы Wonderworld (сайт www.vdm.ru) У нас есть их игрушки от сортеров и настольных игр до кухонного цнтра (больше такого я нигде не видела, хотя искала долго - везде сплошная пластмасса).
02 авг 2007, 13:16
такая ссылка хорошая! Я уже заказала!
01 авг 2007, 17:06
I'm Toy в вашем возрасте практически весь, что от года, будет интересен. В этом возрасте часто хит их разрезные овощи-фрукты и пирамидки-считалки (гусеница, животные). А также все центры-стучалки.
02 авг 2007, 12:14
ППКС! Нам тоже очень нравятся игрушки этой фирмы.
02 авг 2007, 16:19
Дощечка с различными замочками/дверками. Деревянная гусеница (отечественное производство) - таскаем за веревочку, причем даже сынуля (4,4) любит с ней повозиться. Есть каталка на палочке - происхождения ее я не знаю, т.к. была подарена. Я в детстве обожала деревянные овощи, наверное, лет до десяти с ними играла - видела и сейчас такие у финов. А еще мы с братом обожали деревянные кубики для строительства крепостей и домиков. Родители наши их сохранили и вот жду, когда передам их по наследству (они немецкие)
02 авг 2007, 19:50
Мне еще из деревянных нравятся игрушки из Mohercare. Я своей где то в районе года как раз покупала дошечку со всякими вынимающимися зверьками. С рычажками - она от нее ташится просто. Аналогичные есть в ELC, но там зверьков в наборе меньше, а цена выше. Еще нравятся игрушки фирмы Томик. Это сказки деревянные. Ну I'm Toy вне конкуренции. ИЗ ELC у нас развивающая спираль - большая, пока лучше не встречала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей