Не покупайте такую коляску. Длинно.
31 июл 2007, 23:56
ссылка вот http://www.tovari-detkam.com/stroller/p.php?ID=1688 теперь объяснюсь, просто хотела предупредить, Нам эту коляску подарили на год сына, я ее сама долго выбирала. Ну и выбрала, млин. Там написано, что чехол ЛЕГКО снимается и стирается, АГА ЩАЗ ЛЕГКО. Мне в голову не могло придти, что чехол на детской коляске снимается с таким трудом.Вот чем думали производители когда ее придумывали, что прогулочная коляска не пачкается и дети в год-два акуратные блин. Этот чертов чехол держится, ВНИМАНИЕ, на 10 ШУРУПАХ и жесткая спинка сидения НИКАК не вынимается, пришлось резать, т.к. в машинку не влезет по другому. Эти шурупы закручивали дяди два метра в длинну и метр в ширину, я девушка совсем не хрупкая, еле еле смогла открутить, а еще и назад присобачивать все. В общем обидно до слез было. Уффф выговарилась вроде легче стало.
01 авг 2007, 01:16
сочувствую, 10 шурупов - это сильно. А вот насчект жесткой спинки - так разве она где-то вынимается? я сидение стирала руками неоднократно. насчет машинной стирки как-то даже и в голову не приходило, обычно предполагается ручная...
01 авг 2007, 06:20
у меня коляска оранжевая с синим, сын ее ногами уделал жуть, руками просто не отстировалась. До этой коляски было еще две, у всех отстегивался чехол без проблем, все держалась на кнопочках.
01 авг 2007, 08:01
Может там какой-то секрет в отстегивании? :) Сомневаюсь, что обивку 10-ю шурупами прикручивают ))) К тому же, если это единственный недостаток, из-за которого вы советуете не покупать эту коляску, зачем так сильно нервничать-то? :)
01 авг 2007, 08:56
нет там секрета :(, кроме как отверткой, а это считаю самым большим недостатком, т.к. мой сын. ни минуты на месте не сидит, и ерзает по ней ногами в ботинках, запрещать бесполезно, тряпочкой со средством тоже, коляска ярко оранжевая, пачкается очень быстро. Хотя зная теперь эту беду, буду теперь после каждой прогулки тереть, может на дольше вид сохранит.
01 авг 2007, 15:41
А может воспользоваться вкладышем? Я имею в виду не конверт. Есть просто вкладыши, а есть муфты, у которых передняя часть отстегивается. Ну, в крайнем случае, можно самим сделать. Зато легко вынимать и стирать.
01 авг 2007, 11:23
Блин, расстроили меня... Я даже на откручивание бы согласилась. Искала в свое время именно такую - трехколеску, но с узким шасси. Да и недорогая. Епрст. А купила Перегу. А как она по весу? Сильно тяжелая???
01 авг 2007, 12:48
да нет нормальная она по весу, заявлена 11 кг, мне кажетсчя легче, шагает везде, там внизу фиговина такая, на нее нажимаю и вперед по любой лестнице даже узкой. А насчет прекручивания, сейчас попробовала ее собрать, ни черта не получилось:(, буду мужа ждать. Сделай сам блин какой то.
01 авг 2007, 23:11
О, а я еще ругалась на свою трость Инглезина Трип - всего два шурупа откручивать нужно, а вот вставки из спинки тоже не вынимаются! Стирала вручную, но у меня , слава богу, темно-синяя коляска, только по небольшим светло-серым вставкам по бокам вижу, что коляска загрязнилась. Кстати, у меня материал хорошо оттирается мокрой губкой или тряпкой, если сразу, весь осенне-зимне-весенний период протирала после каждой прогулки. Да, капюшон тоже вручную стирала. Зато спинка эта с негнущимися вставками хорошая, год назад у меня ребенок в трости иногда спал.
04 авг 2007, 13:32
Я бы просто в ванну поставила и помыла, а потом на балкон, сушиться.
01 авг 2007, 07:52
Да ладно :) ,это не самый большой недостаток:). Вы же не каждый день стираете ее. Можно губкой протереть с моющим средством
01 авг 2007, 09:38
Можно еще Ванишем для ковров :) Никогда обивку не снимаю :)
01 авг 2007, 15:46
Можно и мне своё слово вставить? У меня почти такая же коляска этой фирмы, только колесо переднее неповоротное(модель 2005 года).. Вообщем, бОльшей дряни я не встречала в своей жизни - считаю, что деньги выброшены на ветер:-( Стирать её действительно проблематично, а у нас расцветка вообще светло-серая(серебристая)+тёмно-серая+жёлтая:-О И ещё - не знаю, может это деффект только нашей коляски, но у нас капюшон всегда "присобран", никогда не бывает натянутым (на фотке видно это очень):-( http://www.eva.ru/albumpage/2224/3.html
01 авг 2007, 21:02
У нас тоже Хаук коляска, я согласна с автором, чехол крепится по-дурацки. Но у меня муж его всегда снимает и матюкается когла прикручивает обратно;-). Тоже жесткая спинка, но стираю я ее вручную, единственно что хорошо - легко стирется и быстро сохнет. Но вообщем- то я коляской довольна (может по сранению с тем что до нее у меня была большая люлька). У нашей передние колеса поворотные - она маневренная, большая сетка внизу...
02 авг 2007, 00:27
Почитала я Вас всех и поняла, что зря я за ножницы схватилась:(:(, можно было постирать вручную. Сегодня звонила в этот инет магазин, там долго извинялись, что у них неверная инфа, с сайта они ее убрали, мне легче не стало, коляска выглядит теперь ужасно:(:(, как ее зашивать моему уму не понятно, т.к. подкладка тонкая, даже если чехол какой сделать, все равно вид у коляски станет никакой. Спрошу в Домоводстве, может что подскажут. Или здесь напишите мне. Завтра попробую фото ужаса выложить, но скорее всего не раньше послезавтра. Спасибо всем за сочувствие.
03 авг 2007, 23:22
Тоненьким скотчем попробуйте заклеить шов.
04 авг 2007, 08:59
извините что встреваю, такая же проблема была с автокреслом САМ. Что бы снять чехол пришлось распарывать, а потом зашивать в одном месте. А на вид красиво.
05 авг 2007, 09:20
Свою двойняшковую мы возили на автомойку. Когда наш папа ездил мыть машину, по мере надобности брал коляску. Там не отказывались, денег много не брали.
06 авг 2007, 09:43
У меня Жане Слалом, так там тоже жестка спинка, ничего не вынимается, так стираю периодически в ручную, проблем не вижу, коляска светлая, оранжевая с белым.
Anonymous
06 авг 2007, 14:12
а я свою светлую за год ни разу не стирала только тряпкой протираю и норм
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей