Собираю отзывы о TFK Buggster

02 авг 2007, 08:18
Девушки, у кого была эта коляска, поделитесь мнениями, как она вам для не спящего на улице ребенка? Как у нее проходимость? Насколько компактно складывается? Пойдет она зимой по расчищенным дорожкам (все-таки колеса не сдвоенные и 17 см - не так уж мало)? И самая большая просьба - померяйте плз ширину сиденья и высоту спинки. И вес! И фотки, если можно, покажите. Уфф, сколько вопросов :) Прошу прощения :) Буду рада любым отзывам
02 авг 2007, 11:58
ой я тоже хочу эту колясочку!в интернет магаз почитайте,там все замеряно,девочки тут говорили что катали ее зимой,едет нормально,но насчет постоянного спаньяне очень,я буду брать в апреле детю бедет 1г и 2мес,а зиму в слаломе поспим
02 авг 2007, 14:11
У нас эта коляска.Мы её используем в качестве трости на выезд. На мой взгяд, идеальное сочетание цены и качества. При том, что это довольно лёгкая (всего 6 кг) трость, это полноценная прогулка. Легко входит в багажник, помещается на переднем сиденье автомобиля, легко складывается-раскладывается, занимает немного места в сложенном состоянии. Что мне нра - бампер можно низко опустить, как будто его нет, и можно поднять. Дочь спокойно спит в этой коляске, хотя там не полностью горизонтальное положение. Из-за того, что колёса широкие, коляска довольно проходима. У меня в паспорте в папке "Встреча" есть две таких коляски - наша красная и тёмно-синяя.
02 авг 2007, 15:26
а ск детишкам на фото?
02 авг 2007, 15:43
Там всем по 8 месяцев
02 авг 2007, 15:33
скажите, пожалуйста, а у нее капюшон очень продуваемый? и, все-таки, если не сложно, померяйте плиз ширину сиденья :) а то выглядит она очень широкой :), а вдруг оптический обман? а в интернет-магазине я что-то не нашла таких данных :( как вы думаете, в год в зимнем комбезе влезем?
02 авг 2007, 15:55
Ширина сиденья 30-31 см. Год в зимнем - не знаю, смотря какой крупноты дитё... У меня есть знакомые, у одних вод дочь весила 10 кг, у других сын- 15 кг, так что ничего сказать на смогу... Но вообще коляска довольно вместительная :). Капюшон я бы не рассматривала в качестве надёжной защиты от непогоды, но он и не хлипкий, как например, в хай треке.
02 авг 2007, 15:45
А Вы подножку заказывали дополнительно (на красной коляске). У нас тоже баггстер, хочу такую же подножку :-)
02 авг 2007, 15:58
Нет, т.к. мы недавно купили, подножка была в комплекте.
02 авг 2007, 15:55
Мы в этой коляске до 2,4 ездили (дальше ребенок пешком передвигается). Но в 2,4 - это в летней одежде (рост - 92 см). Про зиму сказать ничего не могу, не ездили на ней зимой, а в остальном - отличная коляска. Сиденье действительно широкое за счет его овальной формы (измерить не могу, коляска у бабушки). Очень легко управляется, буквально одним пальцем. Очень компактно складывается, колеса отстегиваются одним движением. Мне нравится широкое расстояние между ручками - оказалось - удобнее управлять. У капюшона щели есть.
02 авг 2007, 16:02
http://www.kolyaski.net/tov.php?tov=buggster Здесь описание неплохое.
02 авг 2007, 16:07
спасибо огромное! :)
03 авг 2007, 16:38
и у нас такая коляска:)ИМХО-эта коляска не для зимы.Ради эксперимента пробовали в январе-феврале ездить-нереально тяжело. А вот на весну-лето-осень шикарно:)Мы оч довольны,присоединяюсь ко всем плюсам:компактно складывается, легкая,супер маневренная,широкое место,ну все в ней нра:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)