Вещи для новорожденного
02 авг 2007, 14:10
Помогите, пожалуйста. Нужно ли стирать бортики в кроватку для новорожденных и одеяло (которое будет в пододеяльнике)? Можно ли эти вещи стирать в машине? Или лучше на руках в прохладной воде?
02 авг 2007, 14:50
Стирать нужно обязательно. Я все стирала в машине детским порошком. И до сих пор стираю раз в месяц.
02 авг 2007, 15:44
спасибо.
02 авг 2007, 17:21
я все перестирала в машине ,и перегладила)гы) (с транслита)
02 авг 2007, 17:37
лично я всегда всё новое стираю!Один раз купила боди,не постирала,а просто прогладила с двух сторон,думала ничего не случитса.А у малыша на коже выслезла ужасная сыпь.Это было мне уроком,поэтому теперь стираю абсолютно всё.
02 авг 2007, 21:57
Если не хотите стирать руками, то можно в машине в специальном мешочке для бережной стирки. Если такого нет, то можно вещички сложить в белую наволочку и зашить наметочным швом - вот и бережная стирка. Я стирала бортики в мешочке - чтобы не свалялся синтепон, и не потерялась форма. И обратите внимание - на многих детских вещах стоит знак 30 или 40 градусов.
02 авг 2007, 22:02
Выдумали такую штуку - ПОРОШОК ДЕТСКИЙ!!! и для машинки, и для ручек... чот случится с вешью, если ее постирать??? нет, если там есть знак, что стирка запрещена, тогда конечно, не стоит, НО!!! я такого на детском еще не видела, тем более одеялах и тп. Поддержу совет про мешок для стирки и подобные изощрения :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей