комбинезон Альпекс
02 авг 2007, 15:51
сегодня видела очень понравились и зиму осень кто носил поделитесь мнениями как вам комбезы*?
02 авг 2007, 16:45
Мы носим не первый год.Все нравится,особенно для мальчиков удачные варианты.Качество высокое.
04 авг 2007, 10:04
Очень хорошее качество, после годе ежедневной носки, стирали 1 раз и продали его в идеальном состоянии, бывают в дет. мире, мы свой там покупали дешевле, чем на дет. ярмарках было Очень теплые, не одевайте под него много одежды, ребенку жарко будет
02 авг 2007, 17:17
качество на уровне, особенно ветровки для мальчишек, но за эти деньги можно купить какие-н. брендовые вещи и не всегда на распродаже, имхо недешево
02 авг 2007, 17:56
да цена приличная но мне очень понравилось комбез зимний 2850 осенний курта и полукомбез 3000
02 авг 2007, 22:39
1
04 авг 2007, 00:24
А вам какой размер нужен?Я пристраиваю практически новый .В паспорте.Маркировка 80,но мне кажется,что он и на 90 пойдет.Мы в нем зимой утонули.
04 авг 2007, 09:44
дайте плизз ссылку где посмотреть эти комбезы!!!
04 авг 2007, 09:54
я на персее видела
04 авг 2007, 13:11
www.alpex-klass.ru Они есть на всех центральных ярмарках,в Детском мире(там действительно дешевле).Ткань разная у них бывает,возможно и более тонкая,которая промокает.Модели разные,разная подкладка,бывает что мне тоже что-то не нравится,но всегда можно выбрать.Единственное,что не носили-это слитные комбезы,просто я их не люблю.А так носили и комлекты зимние и осенние,куртки,ветровки,пальто,сарафаны,брюки на мальчиков и девочек.Цены высокие:на самом деле отпускные цены нормальные,любая вещь не дороже 2000 рублей,даже на самый большой рост(покупали их вещи на ярмарке легой промышленности со стенда),а оптовики уже накручивают при продаже наценку бешеную.
04 авг 2007, 11:01
А мне не нра, промокает снаружи. Хотя продавщица в магазине сказала "Хотите из чайника полью"? Надо было согласиться :-| Пришлось по нынешней т.н. "зиме" покупать ТИМ в довесок. И крой, имхо, не очень удачный - высокий ворот постоянно лез ребенку в рот, он его изжевал. А если чуть расстегнуть - шея голая. На размер меньше - уже ноги коротки. В плане тепла - ничего, нормально.
04 авг 2007, 12:27
про ноги верно..руки длинны, а ноги уже короткие..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей