3-х колесные прогулки. Нужен совет!

02 авг 2007, 20:40
Очень, что-то 3-х колесную прогулку захотелось:))Пожалуйста, расскажите про их минусы, если такие есть? И еще, подскажите, есть ли существенные отличаи между Jane Slalom Pro и остальными прогулочными колясками? Хороша ли Peg Perego GT3 Naked Completo? У них очень цвета радуют:)
02 авг 2007, 21:41
У нас Жане Слалом. Очень довольны. Из минусов - со временем начинает трещать задний тормоз, но это поправимо. В остальном претензий нет. Только обязательно покупайте с поворотным передним колесом. Видела несколько раз трехколески с неповоротны колесом, в чем смысл их трехколесности не пойму.
02 авг 2007, 21:49
Они такие же проходимые, как и с поворотным колесом. У меня например такая Жане. На заре их появления здесь были и такие, а вот вес у них существенно ниже - не 12, а 8 кг. Мне тогда это решило вопрос, т.к. коляску нужно было везти в самолете. Я довольна как слон :-) Уже двое моих эту коляску освоило :-) Двумя руками за трехколеску в любом виде :-)
03 авг 2007, 21:37
Ну вес - да, думаю меньше, проходимость, думаю, тоже не страдает, но вот маневренность...с поворотным колесом, ведь это же просто песня :-) А без поворотного приходится все время коляску на задние колеса приподнимать, ИМХО, неудобно. Хотя, конечно, если 8 кг, то ничего. Вот как мамочки ТАКО таскают, я просто удивляюсь, это какие же бицпсы нужно иметь, чтобы 22 кг постоянно приподнимать.
02 авг 2007, 22:11
ой ,а как поправить тормоз,а то уже затрещал меня:)
03 авг 2007, 21:34
Мы просто подвязали резинкой. Я сфотографировала, в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/87331/4.html Еще тут писали, что как-то пружинки используют из рыболовного магазина, но я этот способ неасилила :)
02 авг 2007, 23:07
А Переги ни у кого нет?:( Мне самой очень слалом про нравится и я уже, практически, к нему склоняюсь. Но она ощутимо стоит, вот и хотелось бы узнать именно о ее преимуществах, если такие имеются:) И еще очень существенный для меня вопрос: у меня сейчас люлька, малышка, соответственно, лицом ко мне. Я волнуюсь, как она будет засыпать, если меня не видит??? Поделитесь опытом, плиз!:) Я даже хотела с перекидной ручкой прогулку купить, но вариантов совсем мало, а из того, что есть, ппрактически ничего не нравится. А, может, есть 3-х колески с перекидной ручкой??
02 авг 2007, 23:16
С перекидной ручкой трехколесок нет - это просто неудобно: представьте себе, что у вас прямо перед ногами болтается поворотное колесо (да и не поворотное тоже). Да и поворачивать в таком варианте будет просто нереально, особенно, если колесо зафикисровано. На бордюры влезть - это вообще невозможно. Но есть трехколески, у которых прогулочный блок может устанавливаться либо по направлению движения, либо к маме. Точно помню только про Квинни Базз, но есть еще и другие модели. Может, кто-нибудь еще подскажет.
02 авг 2007, 23:17
Ой, спасибо, обязательно Квинни Базз посмотрю!
02 авг 2007, 23:27
МОжно еще и Bebecar посмотреть, тоже переставляется, но не удобно такие коляски складывать, нужно сначала снять верхнюю часть, и только потом сложить шасси. Я тоже переживаю на счет того, что ребенок будет отвернут от меня
02 авг 2007, 23:31
Я сегодня смотрела эти коляски. Обе коляски с прогулочным блоком стоящим лицом от мамы можно сложить, не снимая сам блок с шасси. Более того, бебекар можно сложить и с люлькой, стоящей на шасси. И даже в сложенном виде она будет стоять с этой самой люлькой.
03 авг 2007, 00:11
Бебекар мне ужасно не нравится. Она красивая, когда люлька стоит. У меня у подруги такая. НО!!!!Ужасно не практичная, т.к. если ее случайно наклонить вбок, она может легко завалиться! Я так в ее коляске чуть свою дочку не выронила (из прогулочного блока уже)!!! Я в шоке была.... Да и, ИМХО, прогулка там узкая и неудобная.
03 авг 2007, 00:19
А как с первым ребеночком у вас было? У вас прогулка была с перекидной ручкой?
03 авг 2007, 08:30
У меня была люлька роан с прогулочным блоком, а потом макларен(ну это уже когда постарше)
02 авг 2007, 23:25
ТОже озадачена выбором прогулки.Как раз сегодня ездила, смотрела Жане и Перегу . В итоге выбрала перегу, мне показалась она более надежной и удобной, хотя тяжелая, но для меня это не минус, тк таскать я ее не собираюсь.
03 авг 2007, 00:07
Ой, ой, ой, а куда ездили? Какие цены на перегу и жане? Расскажите, плиз!:))
03 авг 2007, 08:29
На Тульскую, обе 15000стоят. В Интернете можно дешевле найти, я собираюсь через интернет заказывать.
03 авг 2007, 14:19
Спасибо! Буду принимать мучительное решение:)
03 авг 2007, 21:38
Когда Вы ее будете катать, разница в весе тоже ощущается ;-) Особенно зимой, если придется по снегу катать.
03 авг 2007, 16:15
У меня подруга вот эту купила Хороша ли Peg Perego GT3 Naked Completo. Очень не довольна. Мало того что она тяжелая, она не входит ни в одни полозья. В лифт у них средний не влазит. Таскают ее по лестнице. В багажник машины тоже. Даже не знаю, из каких соображений она ее купила. Цвет говорит красивый.
03 авг 2007, 19:41
Ерунда какая-то... У меня Perego GT3, входит даже в маленький лифт, по полозьям тоже едет отлично,в багажник влазит,правда приходиться переднее колесо снимать, но это минутное дело... Для себя выявила минусы такие: 1)тяжеловата она конечно, у нас в подъезде на первом этаже пандуса нет, поэтому целый пролет приходиться на себе тащить, у кого есть пандус вес вообще не проблема. 2)нет прозрачного окошка в капюшоне, когда деть еще только лежал приходилось обходить коляску чтоб на него посмотреть, сейчас когда сидит уже таких проблем нет. 3)ну и из области капризов, было бы удобней, если бы фиксатор переднего колеса находился на ручке, а не с боку. В остальном, все ок, сиденье широкое и длинное, ребенку очень удобно спать(мы ее с 3-х месяцев юзаем), тормоз на ручке, супер-корзина внизу... Если есть еще вопросы, пишите, отвечу с удовольствием...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)