Посоветуйте манежик!

02 авг 2007, 20:43
Девченки, подскажите, какой манежик лучше прикупить?
02 авг 2007, 21:54
Смотря на какой возраст :-) Если что-то типа 6-8 месяцев, то лучше сетчатый, когда малыш еще неваляшка :-) Так мягче будет падать. А если месяцев 10 - тогда большой с деревянными стенками как у кроватки. Они есть реально большие. У меня в таком и старший и младшая игрались вдвоем, сынишке очень нравилось там играть с сестренкой :-)
02 авг 2007, 22:42
А вы не посоветуете конкретные варианты, если не сложно? И еще, к манежу когда нужно приучать? Я просто знаю детишек, котрые в манеж нивкакую! Наверное это все индивидуально..... Есть ли вообще большой смысл в его приобретении?:)
02 авг 2007, 23:21
У меня был CAM America.Очень довольна.Сын с 6 месяцев в нем играл.Мог подолгу в нем находится.Ему нравилось.Дочка тоже в этом возрасте первый раз в нем побыла, но она почти в нем не играла.Можно по пальцам пересчитать сколько раз она в нем посидела.У неё с манежем не сложилось.Тут не угадаешь.
03 авг 2007, 08:40
У нас тоже такой манеж. Я очень довольна,ребенок с удовольствием там играет.А у старшего был прямоугольный, маленький он все таки .
03 авг 2007, 15:17
Сетчатый был Cam, он нам достался от родственников и с 5,5 месяцев (как доча села) мы стали проводить там часть времени. А деревянный манеж - Малышок, брали в детском мире. Для меня манеж это было спасение. Мы живем в доме, не везде стоят двери, а только проемы. Отлавливать ползунка на площади в 100 квадратов, причем с выходом на лестницу - бррр. Сложновато :-) Маришка там сидела когда я готовила, или мне нужно было экстренно выбежать на улицу к рабочим. Когда нужно было погладить. Слышала мнения, что якобы ребенок там не развивается. Но прошу прощения, вы же не на сутки его туда запихиваете, а на полчаса-час, когда нужно срочно сделать какие-то дела. Да и играть с малышом в манеже можно. Иногда бывает настроение, когда не сидится в манежике, а только на ручках - и такое бывает. А при приучении старались предложить как можно больше интересных игрушек только в манеже, минут по пять не обращали внимание на хныканье, а дальше детеныш заигрывался :-) Тем более, что мама все время перед глазами бегала :-)
02 авг 2007, 23:31
cam america - очень большой и просторный манеж.
03 авг 2007, 16:25
у нас ABC Design Moonlight. Очень нравится, что не аляпистый, а однотонный. Стоил 2200р. Матрасик, сумка и сетка от комаров в комплекте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)