Набор одежды на зиму
02 авг 2007, 20:56
Мы мартовские зиму я думаю ходить на улице ещё не будем,только в коляске ездить,но кто знает может и захочет пройтись.Что на зиму брать,какой набор верхней одежды?Комбез(на какой подклатке)?В коляску какая подстилка(и нужна ли вообще)?А обувь нужна?
02 авг 2007, 21:52
С моей точки зрения - комбез на любой подкладке, т.к. ходить не будете. А стоять, когда мама держит, все равно в чем :-) А вот ботинки, с моей точки зрения нужны. Только я бы взяла что-то типа Демаров. Ходить в них неудобно. Зато тепло и можно постоять на снегу. Зимой лучше спится - мы спали в меховом мешке. Причем это относится как к сынишке (апрель), так и к дочуре (февраль)
03 авг 2007, 11:21
Блин расстроили:(, как же неудобно, мы уже купили. А в чем удобно, нам к зиме будет 1,6, ходим активно с 10 месяцев, но на зиму не попадали. Заранее спасибо за ответ.
03 авг 2007, 12:17
Не волнуйтесь, очень даже удобные (Демары), лёгкие и тёплые. Мой деть в 1,2 отлично топал.
03 авг 2007, 19:39
по мне дык тяжелые и скользские, своему второму только куома, намучилась с первым :(
Anonymous
06 авг 2007, 14:08
да демары невесомые, о чем вы говорите?? у меня были и демары и куома, куома намного жестче
02 авг 2007, 23:19
У нас в первую зиму был комбез на овчинной подстежке + пинетки на овчине же. Сверху укрывала ребенка пледом плюс на коляске была накидка на ноги.
03 авг 2007, 00:55
если на улице спать планируете, то утеплите коляску. я на свою инглезину зиппи овчинку пришивала, т.к. от прорезей для ремне дует, да и ножки ей же укрывали. комбез любой, который нравиться, слитный. если и пойдет под конец зими, то на улице все равно с поддержкой. на ноги покупала тока демарчики. мы февральские, пошли в 10 мес., а на улице без поддержки только как раз к году.
03 авг 2007, 10:36
мы тож мартовские, прошлую зиму практически всю на улице не ходили, в марте только и начали :) тогда и ботиночки купили мембрана без утепления рикоста, но у нас еще были бартеки на меху б/ушные В коляске ездили в пинетках из дубленки, в комбезе на изософте обычном, но после -5 конвертом накрывала овчинным
03 авг 2007, 13:34
Мой февральский всю зиму проспал на улице как сурок, хотя до этого летом и в начале осени на прогулках особой сонливости не выказывал, это мороз так действует. )) Спал в комбезе на каком-то синтепоноподобном утеплителе типа холофайбера (когда покупали, мне эти термины ничего не говорили, я не запомнила точно) и меховых пинетках. Меховой конверт не понадобился. Из коляски выбрались только в марте, в весенних ботинках. ИМХО, даже если вам понадобятся сапожки раньше, это все равно будет после Нового года, когда уже распродажи нового сезона начнутся, так что не торопитесь с этой покупкой.
04 авг 2007, 16:10
Обувь лучше покупайте по факту, как пойдет. А то вдруг не захочет ходить до весны. Это же не 2-3-х летка, когда обувь каждый день нужна. Сегодня пойдет дома, так можно на улице и не сразу идти - успеете купить.
04 авг 2007, 22:00
Мы почти мартовские тоже, прошлую зиму всю просидели и пролежали в коляске в КЕРРИ, там ручки и ножки заворачиваются, так что без пинеток и тд. Под комбез обычный бодик и колготоы, в мороз посильнее флисовый слип мазовский. Ходить начали на улице только в марте д и то, как неваляшки - по снегу не так, как по полу)), хотя дома давно вовсю топали уже. Обувь купила по факту уже Рихтер сапожки, не советую тоже покупать заранее сейчас - ближе к делу и размер будете знать и тд
05 авг 2007, 17:48
поповоду коляски могу порекомендовать зимний мешок,очень удобная вещь и тепло. можно купить комбенизон,так же хорошая и удобная одежда,нигде не дует. (с транслита)
05 авг 2007, 21:27
Мой сын тоже мартовский. Всю первую зиму проспал в коляске, поэтому пользовались только одним комбезом. В холода укрывали шерстяным одеялом.
06 авг 2007, 15:18
у нас был комбез Керри на изософте, я довольна как слон! он очень легкий, теплый (никакие поддевы не понадобились)
06 авг 2007, 09:22
А мы в Димарах с 9 месяцев топали отлично. Не хотела я на первую зиму дорогие покупать ботинки. Вот в эту уже куплю, так как дольше ходить будет.
06 авг 2007, 11:02
Дочка зиму спала в коляске, не ходила, я надевала на нее комбез на овчине с рукавицами и пинетками меховыми тоже. Коляску ничем не утепляли особо, она была с накидкой на ноги и матрасиком, иногда накрывала сверху одеялом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей