йане номад

Anonymous
02 авг 2007, 21:51
жане номад, т.е. скажите, по снегу она зимой как? (с транслита)
02 авг 2007, 22:02
по снегу хорошо.
02 авг 2007, 22:30
По утоптанному - нормально. По рыхлому или каше - фигвам. Но в любом случае неровности преодолевает лучше, чем коляски с более мелкими колесами.
03 авг 2007, 13:43
Откатались зиму спокойно, катаемся дальше. Но у нас участков явного снежно-грязного бездорожья рядом всего два малюсеньких, их преодолевали, везя коляску за собой.
03 авг 2007, 13:19
Да ни как, у знакомых колеса все разболтались после зимы, пришлось на шурупы сажать (самое больное место передние сдвоенные колеса), а я вспоминая зиму проклинаю эту коляску, тащила её чуть ни на себе задом на перед (снег только наш долгожданный выпал, дорожки не чищенные были). У нас кусок пластмасы лопнул около колеса, незнаю как бы осень откатать, чтоб колеса не отвалились, потом на помойку. Для зимы не советую брать, вот летом милое дело. Нет, конечно есть у неё свои плюсы: стильная, легкая, удобная, большое сидячее место для ребенка. Короче она тех денег не стоит, что за неё заламывают, цена ей 5000, не больше, вообщем я была разочарована в этой коляске.
03 авг 2007, 13:58
Сочувствую! А где и почем брали, если не секрет? Мы на ней ездим полтора года уже, до сих пор как новая, нигде ничего не лопалось, не отваливалось и не разбалтывалось, даже намека нет. Из коляски не вылазим, везде только с ней, т.е. эксплуатация нещадная.
03 авг 2007, 14:03
Да, кстати, есть такой момент, для езды по неровным поверхностям (рыхлый снег, песок и т.д.)нужно фиксировать колеса для лучшей проходимости, но это для любой коляски с плавающими колесами.
03 авг 2007, 20:06
Не знаю живу не в центре а на самой окраине но у нас снег чистят до асфальта, сына даже не могу на санках в садик отвезти. И даже в лесу дорожки чистят, так что думаю что у нас с этим проблем не будет.
03 авг 2007, 14:19
Я тоже сначала подруге сочуствовала (она говорила мол нам бракованная попалась), а когда коляску в багажник клали, тут то я и заметила, что куска пластмассы нет. Ведь все зависит от многих факторов, сколько раз в день вы гуляете, как далеко ходите и где естественно ходите. Я не сомневаюсь, что в центре снег уберают сразу как он выпадет, а у нас только на следующий день.
03 авг 2007, 14:26
наша с виду тоже как новая. Я ни кого не отговариваю её покупать, просто делюсь своими впечатлениями. Тех 13000 рублей с конвертом она все равно не стоит
03 авг 2007, 23:10
все отлично и по утоптанному и по сугробам на даче ) после зимы с коляской все в порядке )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)