Косметика для новорожденного
03 авг 2007, 07:23
Что именно нужно купить на самое первое время? И какую выбрать? Бюбхен, Саносан, Mothercare - у кого какие впечатления?
03 авг 2007, 07:45
Я пока решила попробовать Бюбхен. Купила шампунь, молочко, крем под подгузник и средство для купания. Все в небольших расфасовках. Если не подойдет - будем пробовать еще что-нибудь.
03 авг 2007, 12:04
у нас с рождения все Бюбхен, не стала ставить эксперемнтов с разными фирмами раз одна подошла, единственно от опрелостей крема Бюбхен и масло плохо и медленно помогает, на этот случай у меня в запасе Бепантен мазь
03 авг 2007, 14:31
+1 Бепантеном спасаемся до сих пор, а нам уже 5 лет
03 авг 2007, 12:35
у нас тоже бюбхен. средство для мытья с дозатором оч удобная штука. опрелости у нас появлялись раза 3 за все нашу длинную 2-месячную жизнь и они, намазанные утром кремом под подгузник того же произодителя, к вечеру исчезали. ну а влажные салфетки у них тоже ничего, но памперс дешевле и более плотные - из всей армады перепробованных они больше всех понра, а вот коробочка под салфетки самая удобная у хаггис )
03 авг 2007, 12:59
Самая лучшая, на мой взгляд, Мустела. Продается в аптеках. Из перечисленных - Саносан получше, наверно.
03 авг 2007, 13:20
Мы пользуемся кремом под подгузник Бюбхен или Саносан - по консистенции и цене они немного разные, а по результату разницы не вижу, - пеной для ванн и шампунем Бюбхен. Салфетки перепробовали разные, остановились на Бюбхене в круглой банке со сменными блоками (не масляные). Первые месяцы у нас еще был гель для мытья Бюбхен с дозатором - гораздо удобнее пользоваться, чем мылом. Крем косметический покупали - смысла в нем не увидели, пользуемся иногда обычным детским кремом ООО "Свобода" (белый тюбик с кошечкой и собачкой, 20-24 р), очень им довольны. От опрелостей - Деситин. В первые месяцы, правда, не понадобился, только с введением прикорма стали иногда возникать проблемы, но он периодически пропадает из аптек, поэтому лучше иметь тюбик дома.
03 авг 2007, 15:06
Бюбхен и саносан пользовалась, довльна и тем и тем. Кроме салфеток влажных, мне запах не понравился.
03 авг 2007, 09:25
Сестра сначала пользовалася Бебхеном, но что-то шампуни перестали радовать. Теперь все от Джонсон Бэби. Я тоже закупила Джонсон. Через месяц попробуем.
03 авг 2007, 11:50
я слышала, что джонсонс может сушить 0 хотя все индивидуально, конечно... а был ли у кого-нибудь опыт с Mothercare?
03 авг 2007, 13:13
Джонсонс мне врач советовала отложить на попозже, не использовать для новорожденного - бывали нарекания
03 авг 2007, 22:57
у знакомой муж работает в Джонсон, весь ряд вообще на халяву для него:) так вот на своем ребенке они эту косметику не используют ;) для детей она мягко скажем не очень
03 авг 2007, 23:08
Нам на курсах беременных вообще ругали Джонсон, говорили, все средства у них на минеральных маслах, и для детской кожи такие масла небезопасны...
03 авг 2007, 23:40
а мне вот очень нравится масло Джонсон. пользуемся с удовольствием! а вот пенка не понравилась. ПонравилсяСаносан. а крем под подгузник- Наша Мама
03 авг 2007, 22:55
у нас с рождения Мустела - очень довольны! а крем под подгузник бепантен, по моему лучше его нет:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей