Fisher price отзывает игрушки
03 авг 2007, 08:11
Вчера по каналу Евроньюс в новостях сказали, что фишер прайс отзывает игрушки, сделанные в Китае, но не сказали какие именно. На сайте не нашла информацию, может кто-нибудь знает подробности?
03 авг 2007, 08:43
Игрушки Фишер прайс, сделанные в Китае, с 19 апреля по 6 июля этого года.
03 авг 2007, 09:03
Все игрушки или только определенные? У нас просто много их игрушек и чего теперь делать-то? Правда, в новостях про Россию ничего не говорили, на сайте фишер прайс даже русского языка нет, вот теперь и думаю, чего же к нам сюда поставляют, совсем левак что ли?
03 авг 2007, 10:20
При чем тут левак? Было сказано, что в игрушках Фишер, сделанных в КИтае, было обнаружено большое кол-во свинца в краске, поэтому родителей призвали вернуть эти игрушки в магазин. И сказали, что в любом случае не стоит пользоваться игрухами, произведенными в Китае в указанный период, с 19 апреля по 6 июля. Эти игрушки поставляют не только в Россию.
03 авг 2007, 10:41
Да там про Россию не было сказано, вот что меня удивило. И вообще не понятно, родные ли фишер прайсовские это в России игрушки, потому что на сайте нет инфы на русском, нет контактов их представительства в России. Блин, это чтож теперь все игрушки выбрасывать?! В магазинах их точно назад не возьмут, они же уже использованные.
03 авг 2007, 11:15
Допустим, сложно сказать о дате производства наших игрушек :-) И, судя по информации, отзывают мягкие игрушки... персонажей из Улицы Сезам, например на территории США. Вот, нашла http://service.mattel.com/us/recall/39054_IVR.asp?prod=
03 авг 2007, 11:31
Ой, спасибо, я немного успокоилась, таких у нас нет. А про дату производства на упаковках написано, правда, я вчера выкинула 2 штуки от новых игрушек и через полчаса этот репортаж увидела :) Теперь прям не знаю, кому же доверять? Мне казалось, что фишер прайс - это гарантия качества, а оказалось... :(
03 авг 2007, 16:22
У нас две игрушки из Улицы сезам. Даже не знала, что их Фишер выпускает. Дочка их обожает. Правда , мне кажется, что мы их купили раньше на пару месяцев. Вспомнить бы еще.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей