Какая верхняя одежда на осень-весну?
03 авг 2007, 10:32
Девочки, поделитесь опытом, нам 1,5 в сентябре, носимся активно, любим все новое, лужи, грязь и тд :) Прошлую осень-зиму в коляске отъездили, весной простой костюмчик болоневый на флисе носили, но ходили немного совсем... Что купить сейчас на осень, для активного ребенка думаю мембрану, но какой комбез, слитный или раздельный, у каких фирм есть осенняя мембрана (думаю на +10-5 градусов примерно)? или может я не совсем поняла и мембрана это только для зимы ( от 0 до -25)?
04 авг 2007, 16:02
Вы же в подгузниках еще гуляете? Так лучше слитный, удобнее.
05 авг 2007, 20:22
Тилсон весенне-осенний плюс рукка (полукомбез и варежки).
03 авг 2007, 19:46
мембрана это всесезонная одежда, но не до -25, это ткань до минус 25 выдерживает, я своих в мембране до -10, 12 выпускаю, носиться, а ниже теплее что-то надо, прошлую зиму был дидрикс, раньше керри. Есть и мембранная весна, слой верхней ткани с мембраной и подкладка, такие сейчас реймы комбезы слитные висели на дисконте в стокмане, но это если будет слякотная осень, а так сейчас в сентябре, если сухо и достаточно тепло до +5 просто ветровка непромокающая, непродуваемая со штанами: у керри есть хорошие комплекты или др. фирмы, а потом в мембрану зимнюю, ну а уж если вы совсем "свинки". то в грязную осень вам поверх простенькой ветровочки рукку или ТИМ, словом резину надевать, см топ выше, только не дышат оне, фвкт
03 авг 2007, 19:59
Есть мембрана без утеплителя (весна-лето), есть с утеплителем (зима-холодная весна), покупаем всегда и то, и то.
03 авг 2007, 20:58
купите Рукку или аналог, и штанцы и куртку и варежки, все на вырост немножко на осень-весну - не пожалеете. И зимой в слякоть очень пригодится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей