Fisher Price сборный оркестр оценили детки?

03 авг 2007, 15:11
Составляю список подарков на ДР ребенку:) Этот оркестр у кого был, подскажите, понравился деткам вашим?
03 авг 2007, 21:35
Нет! Самое бесполезное наше приобретение. Не играла ни дня, сразу бросила. Зато стол Чикко с пианино пошел на "ура"
Anonymous
03 авг 2007, 22:36
+1!!
03 авг 2007, 22:46
Мой заценил ... в 2 года только, почему-то. :) Покупала примерно месяцев в 10. Но у него в 2 года в целом появился интерес к музыкальным игрушкам, до этого и I'm Toy набор муз. инструментов без толку лежал.
04 авг 2007, 22:57
А он разве не токсичный! Я тут купила на днях, даже распаковать не успела, услышала, по телевизору что токсичные игрушки Fisher Price. А чек уже дела куда то, теперь и ребенку боюсь дать, и вернуть наверное не получится.
05 авг 2007, 11:14
в этом топике потом дают ссылку на игрушки, которые отзывают. Там оркестра нет. А я у ELC купила пианино и набор музыкальный (барабан, маракасы, дудочка, кастаньеты и бубен)
05 авг 2007, 11:42
ооо, кстати супер-вещь:) у нас бубен и погремуха-колокольчики, на ура идет:) Вообще ELC полюбила нежно:)
05 авг 2007, 12:45
я тоже:) Это был подарок от бабушки, надеюсь тоже оценит. А в ELС я еще несколько подарков наметила (я их сама выбираю, и "рекомендую" приглашенным:)
04 авг 2007, 09:03
а я почему-то думала. что он популярен у деток... Придется что-то другое посикать, наверное...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)