пеленальник?

03 авг 2007, 17:07
подскажите и посоветуйте плиз пеленальный столик, из серии пластиковых (пока смотрю на cam, brevi,neonato).места в комнате мало,поэтому ищу небольшой пеленальник с полками,чтобы поставить туда на нижгюю полку детские весы.на совенке таких не нашла, в инете по картинкам не понятно, а продавцы толком не могут объяснить,говорят все в упаковках.вообще у кого есть такие?удобно?и прочные ли полки чтобы весы поставить дитя взвешивать?не покупать же наобум?пожалуйста,помогите советом!!!оч жду.
03 авг 2007, 17:29
не долго вы сможете ребенка в полку просовывать на весы...он же растет. Вы пеленальные доски, кот. на кровать сверху ставятся не рассматриваете? У меня тоже была мысль купить такой пеленальник. Рада, что не купила, ибо деть в 6месяцев уже не поместился бы.
03 авг 2007, 20:11
ИМХО, лучше стандартная польская-российская доска клееночная с поролоном и бортиками. Да, не круто, но: безопаснее комода -полки (ниже напишу) и к тому же по достижении ходячего возраста у нас лично использовалась в виде горки:) Про безопасность. Почитайте и подсчитайте кол-во топиков "упал с пеленального столика" в Здоровье. Бдительность мамы не может быть бесконечной, у некоторых рано или поздно случается прокол. Чем ниже ребенок и чем дальше от края поверхности - тем больше шансов, что Вы такой топ не заведете. Я вот не уследила за ребенком даже на низком диване, при том, что сама в это время растилала ковер прямо под ней. Благо диван действительно низкий и приземление было мягким - но что я пережила! А уж была подготовлена, что ни на минуту глаз сводить нельзя.
03 авг 2007, 18:00
а мы купили такой в нашу однокомнатную квартиру, на ссылке он на комоде, но у него спец. стопоры и мы ставили на ванну, вернее ставим, он постоянно почти на ней, сейчас второй деть его юзает, если надо таскали в комнату для осмотра врачей на стол и на пол, и массаж на нем, рекомендую, а весы можно везде хранить мы с ним еще и ездили везде ссылку см. http://www.okbaby.it/in_e_fuori_casa/colibri_rus.php?p=1&img=01
03 авг 2007, 23:57
а мы вообще ничего не покупали. точнее, заказали,но,по расхлябанности, нам не привезли. приноровились на журнальном столике пеленать. так все и оставили
04 авг 2007, 09:32
У меня тот же вопрос. Но я хочу пеленальную доску (деревянную, с мягкими бортиками), которая устанавливается на уже существующий, самый обычный бельевой комод, а по ненадобности отвинчивается и убирается. Подозреваю, что такое должно существовать, но сама ни разу не видела.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)