Про слинги...
03 авг 2007, 21:32
Опытные пользователи слингов, помогите, пожалуйста, советом. Дочке 4 месяца, хочу приобрести слинг на кольцах, использовать планирую только дома. Читала, что слинги Кенгуруша самые удобные, но сейчас их очень мало в продаже. Приглядела такие http://www.loskut.ru/index.php?id=24 или вот такие единоразмерные http://www.mamar.ru/products/manoxlop.shtml Если кто-то использовал такие слинги, то поделитесь отзывами как они в носке. И стоит ли новичку в использовании слингов покупать единоразмерный слинг? Спасибо всем откликнувшимся.
03 авг 2007, 22:05
Задайте вопрос в топике Слингомамы раздела Разное. А вообще, слинги лоскут это предки слингов кенгуруша, т.к. автор у них один.
04 авг 2007, 10:21
Единоразмерный слинг удобнее в регулировке, чем слинг с бортиками. Для новичка, имхо, наоборот проще - путаницы с размером не возникнет. Если использовать только дома, то смотря для чего? Если укачивать или кормить грудью, да, слинг с кольцами - самое то. А если освободить руки, чтобы домашние дела делать, то лучше май-слинг и ребенка на спину привязывать. Слинг с кольцами освобождает однй руку. Ну, полторы. :) Абсолютно две можно освободить со слингом на два плеча.
06 авг 2007, 20:33
А разве у май-слинга есть положение на боку? У меня дочка именно в такой позе любит оглядывать окрестные территории.
06 авг 2007, 20:39
Есть. Но если вам нужно дела по дому делать - все равно удобнее привязывать на спину. :-)
07 авг 2007, 20:10
+1 это точно!
11 авг 2007, 17:06
мне не понра Кенгуруша, хотя тоже начиталась про нее хороших отзывов. Но я именно дома мало пользуюсь слингами, а на большие расстояния - спина, увы, умирает в тех, что через одно плечо гораздо быстрее... :-( Меряла в МамаРядом слинг - мне показался удобнее на плече - у Кенгуруши все время сползает эта подушечка, хотя плечо у меня острое. У меня полосатая джинса (на самом деле бязь).
11 авг 2007, 17:35
Соглашусь полностью.
07 авг 2007, 12:33
Ходила на курсы, советовали прикупить слинги Лоскут. Хвалили именно их. Слинги идут по размеру взрослого. Я себе на Еве прикупила слинг Лоскут размера М (это на размер взрослого 44-48)
09 авг 2007, 22:03
И как впечатления от использования таких слингов? есть нарекания?
11 авг 2007, 14:52
Кегуруша супер"! ношу и радуюсь. ищу теперь май-слинг
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей