Швейцария.Что купить.
03 авг 2007, 23:12
Девушки, помогайте. Может кто ездил и знает ассортимент на осень-зиму. Есть возможность через знакомых закупить верхнюю одежку и обувь. Какие там есть марки, которых нет у нас? Можно ли ориентироваться на московский ассортимент?
Anonymous2007
04 авг 2007, 12:30
В Швейцарии вообще всё дорого,если только на распродажу попасть в конце зимы. Если Ваши знакомые будут покупать вещи не зная где распродажи,то однозначно будет дорого. А фирмы там представлены в основном швейцарские, в Москве не очень известные. Вы попобуйте найти в Москве швейцарскую одежду и узнать фирму и цены. И ещё сравните цены с финской одеждой в Москве. Может получиться что цены будут приблизительно одинаковые.
05 авг 2007, 20:34
Странно, девушка мне сказала, что очень даже приличный комбинезон для горных лыж стоит порядка 80 баксов (это с франков переведена цена). И это вроде как достаточно хорошие модели, а есть и по 60 баксов.
Anonymous
06 авг 2007, 07:39
ну, приличный будет стоит около 200-250 баксов, но что значит приличный? я например о шпортальме.
06 авг 2007, 23:07
я и не спорю с Вами, скорее всего Вы правы - мне и нужен был совет, я ведь даже не знаю, какие фирмы в Швейцарии, вся информация со слов знакомой, да и то не напрямую, а через жену брата...
07 авг 2007, 17:13
Действительно, если только на распродаже что-то можно подешевле купить, а так все дорого очень - и продукты и вещи. У них уровень жизни другой. По-моему нет смысла там покупать, у нас сейчас можно выбрать, дешевле выйдет.
07 авг 2007, 02:11
Я очень часто в Швейцарию езжу, но одежду ребенку там редко покупаю... Произведено все что лежит в магазинах конечно преимущественно в других странах, ну и в целом это наверное самая дорогая страна в европе, так что сэкономить вне периода распродаж не получится имхо. Ну еще поскольку бутики на каждом углу, можно всякими диорами затариться из последних коллекций...
08 авг 2007, 07:12
Да, там лучше просто на лыжах покататься. Очень дорогая страна...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей