Jane Slalom вопрос к владельцам

04 авг 2007, 01:48
Девочки, подскажите, пожалуйста, а то скоро рожать. Как вообще она зимой? Теплая? удобная? или брать обычную люльку. Спасибо
04 авг 2007, 01:49
Может кто предложит, хочу купить заранее т.к. папы у нас нет и заниматься будет некому.
04 авг 2007, 09:01
у нас Слалом. Но у нас и люлька и прогулка. А вы только прогулку брать хотите? Она не на 180 градусов раскладывается. Мы детя в ней с 4-5 месяцев возить стали, как в люльку перестал залезать. Хотя, может можно только прогулкой обойтись. Проходимость зимой нормальная (но в эту зиму и снега особо не было). Прогулка удобная (если не смущает положение "от мамы лицом"). А вот люлька не хорошая: 1. она маленькая 2. амортизации у этой коляски нет, т.е на всех кочках ребенка трясет. Особенно это чувствуется в люльке, так как там дно пластиковое, в прогулке не так ощущается.
06 авг 2007, 01:41
А я смотрела описание 79 см в длину, это-же, как я понимаю, почти в год ребенок такой? С какой стороны маленькая? Или лучше взять обычную люльку, но они не такие удобные?
06 авг 2007, 10:18
у нас крупненький ребенок, но не длинный. У него длина стандартная, но люлька стала мала в 4-5 месяцев. Правда это зимой было, там комбез зимний был. Но она все равно маленькая очень. Если вам на лето, то нормально, а на зиму маловато будет, думаю.
04 авг 2007, 09:25
у нас слалом про 3в1. Очень довольна. Люлю уже откатали, как раз зимой(ребенок январский). Проходимость супер. В люльку медисовский конверт и никакие морозы не страшны. Еще меня радует простота сборки. Люля и автокресло с шасси одной рукой снимаются, удобно, когда ребенок спит. Мы заносили в комнату, ставили на пол, ребенок безопасно досыпал. На полу раскачивать можно. В маленький лифт входит. А с автокреслом на шасси мы по магазинам ходили, тож очень удобно, шасси в багажник и поехали.
06 авг 2007, 04:02
теплая, удобная :о) и проходимость у коляски хорошая. мы довольны были.
06 авг 2007, 09:01
У нас была люлька и прогулка, правда мы зимние, зимой в конверте овчинном были, так что тепло в любом случае, я б не сказало что супер много места там (новые модели слалома попросторней старых), но до пол года я думаю без проблем (мы были очень даже пухлые), в 4 месяца стали в прогулке ездить, на мир хотелось посмотреть. Подруга зимнему ребенку купила Слалом прогулку и переноску, говорит что все отлично.
06 авг 2007, 10:35
У нас Слалом Про 2 в 1. Мелкой сейчас почти 4 мес. места в люльке еще дофига. Насчет амортизации: мы живем в подмосковье и с дорогами у нас беда полная, ровных дорог нет. Я бы не сказала что так уж сильно трясет, со старшей была другая коляска - так же потряхивало. Проходимость отличная, ходили несколько раз в лес на пикники, даже без тропинок по полному бездорожью идет хорошо. Единственное - капюшон не глубокий, накидка на коляску тоже не сильно высокая, мы правда весной в дождь застегивали ее повыше и ничего не попадало. Сама люлька теплая. Прогулка мне очень нра, большая. Моя трехлетка там свободно спать заваливалась не скрючиваясь
06 авг 2007, 22:23
И я добавлю. У меня Слалом 2 в 1(обошлась она мне в июне 2006г в 20тыс.р.с дождевиком и москиткой),не жалею ни секунды,но... если бы мне кто посоветовал раньше,то я бы взяла только прогулку и конверт.Люлька действительно небольшая (и если вам скоро рожать)ребенок будет в ней одетый и долго вы в ней не проездиете,тесно станет. А вот прогулка...места сколько хочешь,влезает любая переноска с жестким дном (сама примеряла хотела докупить),а также меховой конверт ,в котором вам и придется ездить до весны. Вот. Но это только мое мнение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)