Меховые конверты - только в люльку?

04 авг 2007, 10:22
Вопросы к владельцам меховых конвертов типа Крист или Медиса: 1) до какого возраста вы ими пользовались? 2) можно ли их как-то поместить в прогулочную коляску? (или они только в люльку?) 3) во что одевали ребенка, когда клали в этот конверт (в самое холодное время если гуляли)? у нас есть такой конверт, но ребенку в октябре будет полгода, т.е. к зиме мы уже точно пересядем в прогулку (в люльке уже сейчас с трудом - малыш у нас, слава Богу, не мелкий - сейчас в 3,5 мес - 67 см.) вот и думаем - покупать ли еще комбинезон зимний или на эту зиму хватит конверта... заранее спасибо за ответы!
04 авг 2007, 16:57
пользовались до 6 мес, это был март и в этом году было тепло пыталаськласть Крист Тула в прогулку Инглезина зиппи, в принципе помещалось, но был март и в прогулке гуляли в одном комбезе. когда гуляли зимой использовали осенний конвер на синтепоне. Зависит от модели конверта и модели коляски, если все удачно вмещается - хороший вариант, и спокойно что детке тепло. Но к марту-апрелю вам будет год, и соответственно может понадобиться теплый но не самый зимний комбезик.
05 авг 2007, 00:35
Мой тоже апрельский, только в Медисе и гуляли зимой в прогулке. Иначе не представляю, как ребенку спать зимой, или ехать на далекие расстояния в таком мелком возрасте. Да и на следующий год зимой мы его использовали с теми же целями, очень удобно. В конверт сажала в зимнем комбенизоне, ручки только наружу, если совсем холодно, то и до головы закрывала. Чем хороши Медиса, Крист и тд - в них ребенку не будет жарко, как и холодно. :) Конверт можно пристегнуть к коляске через прорези ремнями.
05 авг 2007, 14:25
Мы гуляли всю эту зиму, т.е. до года и месяца. Замечательно крепится к прогулке. А вниз зимний комбинезон.
1. до полутора лет 2. да, конечно, там есть прорези под ремни 3. в комбез, как обычно - вылезать-то надо и гулять :)
05 авг 2007, 15:12
У нас Медиса, сначала в люльке он у нас лежал (комбез одевали на синдепоне)- это зимой, потом пересели в прогулку (весной, потом в санки (на след.зиму) - но комбез уже был зимний - на овчине...этой зимой тоже думаю в санках на нем будем ездить (только я отстегнула верхний слой - и получилась просто шкурка - ребенку тепло очень сидеть на ней в санках)....
05 авг 2007, 16:01
Спасибо всем большое за ответы. Назрел еще вопрос в связи с этим - а что подразумевается под зимним комбезом (который вы поддевали под меховой конверт)? киньте ссылочкой с примером плиз!
05 авг 2007, 23:38
я все-таки туплю наверное - объясните, вот зимний комбез типа густи (http://www.babybutik.ru/pc-234-3--gusti-6.aspx) - типа такого внутрь в меховой конверт? а дите не запарится? наверное эти комбезы зимние и так теплые? или как?
06 авг 2007, 06:32
Когда ребенок был маленький и спал на улице (где-то до 8 мес) мы одевали не зимний комбез - а осенний - на синдепоне - и он спал полностью застегнутый в конверте. А вот уже на след зиму - когда ему было 1-1,7 - то он на улице не спал - сидел - вот тогда уже зимний комбез у нас был - на овчине - т.к. ребенок сидел в конверте только наполовину застегнутый - руки на улице были...да и бегал уже вовсю.
Густи мне лично не нра - слишком они тяжелые и объемные ИМХО у нас была Медиса и Керри, медиса была полузастегнутой.
06 авг 2007, 16:38
Сейчас открываетс язакупка Медисы ,а про Густи кстати ,мы не брали в этом году конверты ,а ни прикольные очень,стали делать так что б ребенок с ножками в кресло авто садился ,мне понравилась сама идея
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)