кубики Никитина
04 авг 2007, 12:12
Подскажите, плиз, довольны ли Вы этими кубиками. Меня интересует качество данного товара. Столкнулась с тем, что многие на сайтах интернет-магазинов отзываются о плохом качестве кубиков: плохо окрашенные стороны, цвета не соответствуют заявленным в прилагающихся схемах, неровные грани и т.п. Про коробочки тоже поговаривают, что распадаются, но я так поняла, что для игры они не нужны, поэт. на этом не акцентирую внимание. А какие кубики у Вас? Кто производитель? Всем спасибо.
05 авг 2007, 11:33
у нас производитель ОКСВА, подруга нам купила 2,5 года назад, игра СЛОЖИ УЗОР, кубики деревянные, все грани соответствуют по цветам, уже почти 3 года играем, краска кое-где скололась, а в целом сохранились отлично. Недавно решила купить еще другие игры в магазине (УНИКУБ и проч) той же фирмы, очень не понравилось качество обработки древесины и окраски, грани все шершавые, ребенку такое ни за что не дам.
04 авг 2007, 15:38
У нас такие плоские деревянные кубики,даже не кубики,а пластинки что-ли.Из них нужно составлять квадраты.Новые-подпиливала сама края,чтобы ребенок мог их свободно втавлять их в решетки.Больше ничего с ними не делала,цвета нормальные.Очень моей дочке нравиться эта игрушка.Уже начали осваивать третий уровень.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей