Помогите выбрать марку детской косметики!
04 авг 2007, 14:17
Всем привет! Большая просьба к опытным мамам, помогите выбрать между Авентом, Чикко и Саносаном. И еще подскажите, какие средства нужны на первый месяц?
04 авг 2007, 14:39
У Авента хороший Волшебный крем. Еще пользовались из Авента маслом для массажа - тоже хорошее. На первое время нам понадобилось - средство для купания младенцев (использовали Бюбхен), крем под подгузник (Авент)...мыло детское (не помню уже какое брали)...и все пожалуй...ну и влажные салфетки (Памперс,Хагисс и т.д). Наша Мама тоже неплохая фирма - потом стали пену для купания брать у них...и мыло жидкое с антиб.эффектом.
04 авг 2007, 22:17
детский крем фабрики Свобода. Больше ничего не потребовалось. Из перечисленных Вами у каждого нравится что-то одно - два. Еще Веледа ооочень нравилась.
05 авг 2007, 17:38
веледой пользовались все время..масло вообще супер..а счас вот открыли для себя мустелу..
05 авг 2007, 17:47
бюбхен хорошая косметика,а так же веледа,крема хорошие. (с транслита)
05 авг 2007, 18:44
не стоит вапще увлекаться всеми этими средствами, ИМХО - пенка для купания кожу сушит, масло после купания ее увлажняет, и так по кругу , производитель себя без прибыли не оставит, а вы мажьте малыша химией, мажьте... Никогда ничем не пользовалась, с мылом начали мыть в полгода и очень редко, всегда отличная кожа у ребенка
06 авг 2007, 14:14
У меня у дочки был атопический дерматит, и врач советовал специальную серию Мустелы или саносан. Но цену у мустелы очень кусаются. Сейчас нам почти два года, покупаю только саносан. Хотя под подгузник очень понравился авентовский крем.
07 авг 2007, 20:02
Нам больше подошел Саносан.
08 авг 2007, 22:58
мне нравилсь Чикко, кое-что было Бюбхен
09 авг 2007, 12:11
Мы пользовались только Бюбхеном. Использовали крем под подгузник, средство для купания, и кажется иногда шампунь, но вообще-то новорожденным лучше средством для купания мыть и голову тоже, иногда пользовались маслом. Несмотря на нашу природную склонность к аллергии, все вроде ничего было. До сих пор именно их косметикой пользуемся. Но все это индивидуально
09 авг 2007, 12:19
на первый месяц нужно только обычно детское мыло, да и то не часто! зачем чем-то мазать такую нежную кожу? зачем плодить лишние бактерии?
05 авг 2007, 00:21
Бюбхен очень нравится качество, у нас крем под подгузик и масло, запах - супер!
05 авг 2007, 20:17
Мустела, отличная косметика.
07 авг 2007, 11:34
К сожалению, мустела не так хороша, как кажется: Есть компания занимающаяся изучением токсичности составляющих различных косметических средств Вот ссылочка на результаты исследования различных средств для детей: http://www.cosmeticdatabase.com/browse.php?category=baby%20lotion&showmore=products&start=0&order=webscore+DESC как видите, мустела набирает наибольшее количество баллов по токсичности и опасности :(
07 авг 2007, 11:47
Про мустеллу любопытно, а вот джонсонс - не зря я ее так не любила...
08 авг 2007, 12:05
+1
Anonymous
06 авг 2007, 20:07
у нас бюбхен, под подгузник, для купания, масло, молочко, для массажа, от мороза, все очень нравится.
07 авг 2007, 17:12
Я тут купила масло, молочко, крем и пенку для купания фирмы Sanosan - кто-нибудь пользовался этой косметикой? Какие плюсы или минусы в использовании отметили?
07 авг 2007, 17:51
я пользуюсь до сих пор ребенку 1,3 супер штука - сама у детенка "ворую" умываюсь -кожа просто супер
09 авг 2007, 11:55
Нам тоже нравится.Покупали в основном разные средства для купания.И еще крем от ветра и непогоды зимой использовали.Хороший:-)Мне кажется у них все достойно внимания!
12 авг 2007, 13:32
салфетки у них всегда покупаю, особенно масляные великолепно очищают, и мамины руки протирать ими в косметических целях :-) остальные средства тоже хороши, но не лучше и не хуже того же бюбхена
08 авг 2007, 16:08
Мы до полугода пользовались саносаном, а потом перешли на мустелу.
12 авг 2007, 15:14
Веледа - супер вещь! Первые месяцы покраснения всякие как рукой снимались только кремом + купание с календулой + теперь вот зубную пасту купила. Все 2 года, что пользуемся, я довольна очень.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей