2 года идем в сад

04 авг 2007, 17:17
Дайте проктические советы по гардеропу мальчику 2-х лет.Какая одежда и обувь нужны в каких количествах для помещения,сна,улицы
04 авг 2007, 17:39
Вы сначала узнайте в садике, какая "погода" у них в группе осенью-зимой-весной-летом и уже исходя из этого рассматривайте одежку. У нас девочка, но одеваем, как мальчика :) У нас в группе очень жарко зимой, мальчики в тонюсенький шорты+футболка (5-7 комплектов в зависимости от частоты стирки). Весной-осенью прохладно, когда не топят, - 5 комплектов - штанишки трикотажные+кофточки с длинным рукавом (если просто прохладно, то тонкие, если очень холодно, то с начесиком)+дополнительно пару кофточек. Когда тепло, спят в трусах, когда холодно, в пижамке. Обувь - сандалики. Это для группы.
04 авг 2007, 17:43
Для улицы у нас была Рейма тек+экко или суперфиты с осени до весны, я была очень довольна и воспитатели тоже. когда нехолодно, одевали прямо на садовскую футболку+колготы. Когда холодно, на футболку водолазку из мериноса и кальсоны из мериноса с носками. Ранней осенью обычно та же одежка, что и в группу, просто еще один запасной комплект кладу, чтобы заменить, если извозится
04 авг 2007, 21:40
Согласна с вами про одежду для группы. Но добавлю, для двухлетки актуально иметь в шкафу побольше нижней сменки, трусики и шортики. Казусы знаете ли случаются в этом нежном возрасте)))
08 авг 2007, 08:01
НЕ понимаю, почему мальчики носят шорты на колготы? И почему нельзя на них одеть нормальные мальчуковые Штаны??? ) Объясните, кто знает, пожалуйста
08 авг 2007, 08:21
+1 :))))
08 авг 2007, 08:43
+1 :))) тоже считаю это странным,только в России такое видела :)
08 авг 2007, 09:11
а что, еще так носят?
08 авг 2007, 14:54
Я тоже думала, что уже так не носят )))
08 авг 2007, 11:46
Воспитатели просят. Я своего сначала тоже водила в брючках и носочках, но потом попросили одевать колготки+шорты (попробуй снять штанички-носочки, а потом одеть колготки для прогулки зимой на всю группу - за час не управишься, а гулять-то когда?) В летний период, конечно, ходим без колгот.
08 авг 2007, 14:15
Согласна насчет шорт на колготки, сама считаю что это неэстетично. У меня сын ходит в холодный неотапливыемый период в колготках+легких джинсах ли трикотажных брючках, в водолазке+жилетка. А когда уже затопят и в группе жарко, то в брючках и носочках+футболка. Воспитательница у нас одна на 12 чел. без няни но не разу ничего против не сказала. Можете фотку в паспорте глянуть, самая последняя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)